в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
мне бы тоже пора пообедать, завтракала в семь утра...метаболизма моя просит кушать...чего бы такого приготовить?????вкусненького и побыстрому и сытенько чтобы было... Мне надо сегодня ещё сходить счётчики записать.. а то забуду и капец..
Мальчишка был голодный и босой, Давно не ел, кружилась голова. В дверь постучав, воды он попросил, Но женщина выносит… молока! И тот стакан — дал силы снова жить! Поверил он — есть в мире доброта!
Минуло много лет… он доктор стал. Вперед его жизнь потихоньку шла. Он на обходе женщину увидел, Ту, что дала когда-то молока! Она была больна, причем серьезно! Ей срочно операция нужна! Он жизнь ей спас, все силы приложив, Живет и побеждает доброта!…
Квитанцию к оплате принесли, Всю жизнь платить! — подумала тогда, И взяв листок, не верила глазам! От радости заплакала она! Оплачен счет! Он рядом написал: «Оплачено стаканом молока!» тронуло...
Masha-Pasha, я уже приехал (хотя с вами всю дорогу трындел) еще час с лишним в запасе остался до замеров Тут ехать то.... - на газ надовил и уже тормозить пора
Masha-Pasha, наш матизик до 160 разгоняется лехко, только по колдобинам он плохо себя ведет и дорога пустая сегодня была, да еще и торпеду километров на 100 подцепил
Добавлено (23.09.2013, 12:03) --------------------------------------------- гуранка, ну дык надо слетничать
..Матиз - девочковая машина, но что имеем ... и по трассе расход 4 литра всего у меня гольф 2 был раньше - дак он ел 6,7000 на сотку, но я его и разгонял больше 200 км...