в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Marina-45, это только когда один ездил. А с семьей или людьми не лихачил никогда (один раз с семьей чуть в лоб не сошлись с камазом... холодный пот и мурашки по телу протекли и как отрезало лихачить)
Вообще нам всем нужно научится выполнять законы Ну хотя бы на дорогах Машин полно стало, на дороге неучей море, так что, нечего лихачить Смотри в оба Кстати, категории водителей
Marina-45, меня отец когда то наставлял, что если можешь отвечать за машину на скорости, то гони, а если нет - не гони... он меня учил водить стого времени как я стал до педалей доставать (у него за 40 лет не было не одной аварии и у меня за всю жись пока тоже (ттт))
Marina-45, есть люди с понятиями, а некоторых физически приходится наказывать (у нас их называют автопид....ами)
Добавлено (23.09.2013, 13:13) --------------------------------------------- Marina-45, знаеш сколь раз от таких ездюков уворачивался... уже от неменуемой аварии
Добавлено (23.09.2013, 13:28) --------------------------------------------- наелась своего супчика и в сон потянуло....погода распогодилась, надо идти и сил нет никаких....ГУРАНЫЧУ НЕ БУДУ УЖИН ГОТОВИТЬ, КУПЛЮ ПЕЛЬМЕНЕЙ И УСТРОЮ СЕБЕ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО ЛЕНТЯЯ..
гуранка, везет тебе а мне мчять надо из роуминга 400 км до дому (заказ солидный получился ) не прощяюсь по пути еще загляну к вам из какой нить чебуречной
ну ты у нас специалист по котам.. я хотела увеличить картинку у меня не вышло...
Добавлено (23.09.2013, 14:29) --------------------------------------------- завтра начну вот таких бабочек вязать.. разобралась , теперь уж точно поняла как надо вязать..
эфирные масла Сначала смешать уксус и воду, а затем осторожно и постепенно добавлять соду, постоянно помешивая.
Дождаться конца реации (а она может быть бурной! следите за этим и возьмите для приготовления посуду повыше), затем перелить в бутыль, где она будет храниться.
Добавить туда 1/3 ч.л. любых ЭМ. Закрыть крышкой и встряхнуть.
Перед каждым использованием всякий раз встряхивать!
Дозировка: от 1/2 до 1 чашки в начале цикла полоскания
Я делала ополаскиватель на 1-2 стирки, и так как в рецепте не было указано, что за чашки берутся за эталон, я использовала маленькие кофейные чашечки. Уксус дома оказался только яблочный, брала его. Из эфиров использовала чайное дерево и пихту, тоже немного..по пару капель того и другого. А можно, к примеру, брать такие сочетания: чайное дерево + эвкалипт или лаванда+цитрусовые. Но это, конечно, дело вкуса, кому что нравится:) Мне моя композиция очень даже ничего показалась, пахнет свежо и приятно.