в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов:
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) Телефон коммутатора дивизии: 8 (495) 524-89-69.
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация:
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
сейчас напечатаю.. ИТАК, ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!!! ингредиенты:
Цитата (ini35)
гуранка, Вера, а думаешь получится пирог то....из сухой смеси? какой-то странный рецепт....там отзывы в журнале были? съедобно?
..Съедобно.. Я пекла практически подобный: Яблочный торт
Ингредиенты: Мука - 1 стакан Крупа манная - 1 стакан Сахар - ½ стакана Сода - 1 ч. ложка Масло сливочное - 100 гр Яблоки -1.5 кг Приготовление: Смешать соду, муку, сахар, манку, тщательно перемешать, форму смазать маслом, обсыпать манкой, яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, в форму выкладывать тонкими слоями, слой сухой смеси, слой тёртых яблок, слой смеси и т. д. сверху мелко крошим сливочное масло. Ставить в духовку при температуре 180ºС на час, обязательно торт оставить в духовке остывать, поэтому оптимально сделать с вечера, утром замечательный десерт получится. Перед подачей присыпать сахарной пудрой. Приятного всем аппетита!
За мной наблюдает семейная служба безопасности... это мне комп при включении пишет!Ой, боюсьбоюсь.... ГУРАНЫЧ вернулся домой, командировку отменили...кипит бухтит...а мне смешно, он ещё не сталкивался в жизни с таким и лютует...настроились, собрались и облом...переживает, если они в августе не сделают запланированные ТО, не получат премию. и прочее.. расскзывает, руками машет... я даже не знала, что сын такой эмоциональный и ... .... ...
Здравствуй, здравствуй ЛЕНА_КРАСНОСОЛНЫШКО!!!вообще глаз не кажешь, а ведь постоянно бываешь в сети, я вижу..у меня всплывает окошко и там "ЕЛЕНА-САРА онлайн"..докладАют мне..
Добавлено (21.08.2013, 20:29) --------------------------------------------- у меня на работе, за неделю второй раз комп вышел из строя. Говорят восстановлению не подлежит. И это не у меня одной И каждый раз на выпуске проекта. такое впечатление, что это специально кто то делает