Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 12:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД
safona Воскресенье, 28.07.2013, 21:53 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОМИКИ ОДОНА 1 > 2 > 3 > 4 > 5 > 6 > 7 > 8 > 9 > 10 > 11 > 12 > 14 > 15 > 16 > 17 > 18 > 19 > 20

Воинские части Дивизии Дзержинского:

Как доехать до дивизии:

Номера телефонов:

Полезная информация:

Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный
F-5 Нажми и обнови страничку
Немного инфы: Тут Доступно только для пользователей

Marina-45 Четверг, 22.08.2013, 13:26 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
Грозится в казарму жить уйдет

пугает stuff
чишминочка, привет!
Цитата (чишминочка)
Два вечерних платья висят,пропадают.

этим и мотивируй :)

чишминочка Четверг, 22.08.2013, 13:30 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить

Marina-45, добрый день!В том и дело,что вся торжественная церемония будет в пятницу на стороне невесты,там вечернее платье будет уместным.А в деревне жениха все соберутся по-простому,и я буду выглядеть глупо в мерцающем тысячей блесток платье у плиты.да и за столом тоже.Мне вообще не повезло в плане развлечений с мужем-при знакомстве обещал сводить в кафе,угостить чашечкой кофе.До сих пор жду. yes

Marina-45 Четверг, 22.08.2013, 13:35 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить

Цитата (чишминочка)
у плиты.да и за столом тоже

дааа, вот у плиты стоять не позавидуешь think а за столом будешь просто самая красивая.....
а может и к невесте и к жениху сходить? или так нельзя peep

Добавлено (22.08.2013, 13:35)
---------------------------------------------
чишминочка, еще 4 месяца и дембель dance dance dance

чишминочка Четверг, 22.08.2013, 13:49 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить

Почему-то свекровь не хочет нас брать,хотя нас сам жених пригласил.Я всей родне мужа удивляюсь-невеста деревенская,и все там будут судить о женихе по количеству его сопровождающих.А если будут только родители и тетка,то разговоры пойдут...Не в Америку же ехать,всего 6 часов.и у каждого дяди-тети есть приличная машина.
Цитата (Marina-45)
, еще 4 месяца и дембель
Ой,это да,как сын сказал 100-дневка у него начинается 12 сентября,до официального приказа.Сейчас осень быстро пролетит и вот,встречай,родня,солдата!

Marina-45 Четверг, 22.08.2013, 13:52 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить

Цитата (чишминочка)
и вот,встречай,родня,солдата!

Света, а проводы в армию и встреча из армии у вас тоже по своим обычаям проходят? просто интересно :)
вообще интересно побывать на национальных праздниках

чишминочка Четверг, 22.08.2013, 13:53 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить

Сын спрашивал "ну,какое у тебя на сайте звание?",говорю,лейтенант.Придешь домой,шуршать будешь,над ним ведь будут ефрейтор запаса(мама моя мед.работник),младший сержант(братишка мой ВДВ-шник) и я-лейтенант родительской службы.

Marina-45 Четверг, 22.08.2013, 13:57 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить

Цитата (чишминочка)
Придешь домой,шуршать будешь

ой, не знаю......на моего где сядешь, там и слезешь....а отец тоже старший сержант, а я так вовсе его маршалом встречала....и что stuff

чишминочка Четверг, 22.08.2013, 14:02 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить

Marina-45, мечта моей мамы была проводы с гармошкой провести,даже на призывной с музыкой заявиться(воспоминания молодости).Сын сказал,что пешком по шпалам пойдет,если такое сопровождение будет.Три раза отправку откладывали в военкомате,поэтому мы заранее проводы провели,чтобы с трезвой головой провожать-солдат наш непьющий и некурящий.А все остальное как у всех-стол,пожелания,песни под караоке,слезы наши с мамой.и встреча,дай Бог,будет нехуже.У нас только свадебно-крестильно-похоронные обычаи другие.Муж может по любому поводу жене дать развод-скажет 3 раза "талак" и все,вы в разводе,но еще три месяца жена остается в доме мужа(для выявления беременности).А жена выгнать мужа только по одной причине может-если докажет мулле.что муж обеспечивает ее хуже,чем отец до замужества.Но все это редкость,ибо все равно одним никахом(венчанием по-мусульмански) не ограничиваются,без ЗАГСа редко кто живет.

Marina-45 Четверг, 22.08.2013, 14:10 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить

Цитата (чишминочка)
У нас только свадебно-крестильно-похоронные обычаи другие.

понятно......
в деревнях наверно больше придерживаются обычаев, чем в городе?

Добавлено (22.08.2013, 14:10)

Цитата (чишминочка)
скажет 3 раза "талак" и все,вы в разводе,но еще три месяца жена остается в доме мужа(для выявления беременности)

а если жена беременная окажется, развод отменяется :)

чишминочка Четверг, 22.08.2013, 14:22 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить

Моя мама уже заранее боится скорой женитьбы внука.он ведь в детстве как теленочек был-в садике одна девочка над ним шефство взяла-и колготки помогала одевать,и на прогулке за ручку держала.Несмелый был,в магазине стеснялся хлеб купить.Зато теперь такой общительный,быстро адаптируется в незнакомой компании.Жена дяди моего(та еще стервина!) так рассказала,как они познакомились-пришла она на танцы,увидела симпатичного парня.сказала подружкам "все.этот мой" и поженились.Так его под каблук свой засунула,что даже когда на 40 дней со смерти моего папы вся родня пришла,дядечку этого жена не пустила.Мама в слезах звонит им,а коза эта отвечает"Салават не может.он у моих родителей огород копает".К родному брату не прийти!

Добавлено (22.08.2013, 14:22)

Цитата (Marina-45)
в деревнях наверно больше придерживаются обычаев
Все мамины подружки были русские и на всех семейных праздниках пели,в основном,русские народные песни.Я до 5 лет разговаривала только на татарском и песни пела те,которые по радио тогда звучали.А мама,испугавшись,что по-русски говорю с акцентом,резко разговоры в доме на татарском прекратила,и в школе лучше меня знающей русский язык и литературу никого не было.Рассказы.стихи,интересные истории.придуманные на ходу-во мне явно артистка умерла.Если бы мне не было лень каждый день одну и ту же роль в спектаклях играть,я бы точно в театральный бы пошла.До нашей столицы, г.Уфы,один час на электричке.Когда мне было скучно.я ехала автостопом до университета.а чтобы не платить,представлялась журналистом со спецзаданием-выяснить у водителей какие-то вопросы.И мне верили,подвозили к самому универу. yes

Masha-Pasha Четверг, 22.08.2013, 14:25 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить

Цитата (Marina-45)
наверно больше придерживаются обычаев, чем в городе?

Я с Татарии ,у нас там есть церковь и минарет рядом , и праздник какой то совпадает, христианский до обеда, а мусульманский после обеда, так все встречать начинают с христианского, а заканчивают мусульманским stuff
А сабантуй вообще стал международным праздником :)

Цитата (чишминочка)
100-дневка у него начинается 12 сентября,до официального приказа

ДО ДОМА nono

чишминочка Четверг, 22.08.2013, 14:38 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить

А я ведь до сих пор надеюсь найти работу в Интернете.Есть такой сайт Workle,там бесплатно проходишь обучение по специальностям страхование,банковское дело и туризм.Все доходчиво объясняют.проходишь тестирование и можешь работать.Дают испытательный срок полгода,если совершишь хотя бы одну продажу,то вливаешься в команду.Один минус-клиентов надо искать среди знакомых.Я пошла в туризм.получила пока сертификаты на бронирование в Египет,Турцию и Таиланд.Но мои друзья -обычные люди,живут от з\п до з\п.В такие экзотические страны только мечтают поехать.От продажи тебе идет премия 10%+когда ты станешь полноценным сотрудником.можешь поехать за границу по льготному тарифу.Зайдите на сайт,все абсолютно бесплатно,вдруг вам удастся заработать.Я пока изучаю остальные страны.

Добавлено (22.08.2013, 14:35)

Цитата (Masha-Pasha)
ДО ДОМА
Ну.да,это я по незнанию написала.Да и ему легче думать,что 100 дней раньше начинаются до поездки.

Добавлено (22.08.2013, 14:38)
Мужо мое с работы пришло,пора кормить детоньку,а то кто же мне во дворе убираться будет?Очень надеюсь вернуться сюда вечером.

Masha-Pasha Четверг, 22.08.2013, 14:56 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить

про Воркл, обзор
класс

а это про сетевой маркетинг

igrek Четверг, 22.08.2013, 15:52 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить

Приветик, друзья!!! :)
Ах, кажется только Паша здесь? Добрый день Павел!!!

А у меня тоже с Татарией много общего :) Сестра родная замужем за татарином, в Казани живут, сейчас дом строят, и я у меня тоже супруг наполовину татарин :D

Добавлено (22.08.2013, 15:52)
Мечтаю съездить в Казань на чемпионат мира по водным видам спорта, кажисть в 2015 году будут проходить :)

Masha-Pasha Четверг, 22.08.2013, 15:59 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить

igrek, В Казани хорошо dance
Я люблю Казань :)
Правда уже давно давно в Казани не был

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика