блинблинский... даже, если бы олимпиада была в Антарктиде, то всеравно бы все спортсмены туда стремились... это СПОРТ просто в Сочи устроили нечто... ..... а на счет Плющенко ... - это его дело и его жизнь... ему решать... нам не влезть в его шкуру и его мозги, чтоб ощутить его трамвмы и его мысли...
я сам в юности рвался на Россию не долеченный... сотрясение не прошло и перелом не дозарос... месяц бился успешно, а в полуфинале в первом же раунде в глубокий нокуаут улетел от удара, которые мог держать десятками непошатнувшись... откажись тогда от продолжения поединков и было бы все ровно, а так пришлось 2 месяца в травме валяться и реабилитацию проходить...
не наше это - судить Плющенку
Добавлено (19.02.2014, 16:51) --------------------------------------------- Браво! Российские лыжники завоевали серебро в командном спринте! Поздравляем Максима Вылегжанина и Никиту Крюкова!
Добавлено (19.02.2014, 16:52) --------------------------------------------- пока 1-1...
Добавлено (19.02.2014, 17:11) --------------------------------------------- pasha-masha, ща в инете и всяких новостях мильен мнений по Плющенке кто ближе к спорту, те в основном за него... кто спорт видит только по телику - против... так всегда было, есть и будет на счет всех спортсменов... с дивана людям виднее...
Добавлено (19.02.2014, 17:22) --------------------------------------------- фины не плохи... из ничего голевые моменты делают... поглядим посмотрим что дальше...
Добавлено (19.02.2014, 17:30) --------------------------------------------- Семейная пара сноубордистов вывела Россию на третье место в медальном зачёте. Вик Уайлд когда-то представлял сборную США, но женился на русской красавице Алёне, сменил гражданство и завоевал для нашей страны первое золото в сноуборде. У Алёны Заварзиной сегодня — бронза. Поздравляем!
Добавлено (19.02.2014, 17:33) --------------------------------------------- 1-3 опять из ничего...
ща в инете и всяких новостях мильен мнений по Плющенке
Но Плющенко должен был бороться, а не уходить - он же взялся за это . Поэтому его и поносят Взялся за гуж, не говори что не дюж А так выглядит все плохо и неприятно - он награду взял и в сторону, зачем напрягаться и уходить побежденным. Может это так , скорее всего не так. Но это так выглядит
Всем привет вы все спорите!!!!! Ну ка помоги те мне,раскраски я напечатала в детский сад танчики,самолетики.....а теперь от деток мне надо поздравления в стихах!!!! На первом листе открытки будет как раз приклеен танчик из пластилина(т.е раскрашивать будут пластеином) а на второй стишок от ребенка с поздравлением и внизу подпись ребенка,это я уже печатать буду,вот сижу в инете ковыряюсь.....
Совсем забыла я тут Мариночка сыночка с днем рождения!!!! А это тебе Мариш!!!
Добавлено (19.02.2014, 18:04) --------------------------------------------- Анжелика67, приветик!!!! Да я наковыряла штук 100,но это все не то!!!! Это детки своих пап будут поздравлять!!!!
Непросто быть мужчиной в наше время, Быть лидером, защитником, стеной, Не прогибаться под ветрами всеми, Не обходить проблемы стороной! Быть сильным, но внимательным, сердечным, Богатым быть, но денег не жалеть, Быть чутким другом, мужем безупречным, Все знать, все успевать и все уметь! Вам в праздник пожелаем мы успеха В свершении любой своей мечты, Здоровья крепкого и радостного смеха, Удачи, счастья, мира, красоты!
pasha-masha, вот я и говорю, что с дивана виднее... я почему себя в пример привел под сполером... потому что мне эт знакомо изнутри все... тоже когда то решил что смогу, а чуть в гроб не слег в 17 лет... кому бы легче стало, если бы Плющенко уселся в инвалидную коляску до конца жизни??? а... поболтали бы чуток, плюнули бы и позабыли на веки вечные
кому бы легче стало, если бы Плющенко уселся в инвалидную коляску до конца жизни??? а...
Да никому легче не было бы и никто ему этого не желает. Но всё же как он сделал-это по крайней мере некрасиво. И сам не ам и другим не дам....Про свои болячки он не во время олимпиады узнал. Раньше для меня он был звезда,кумир...вся надежда только на него,но щас Это моё личное мнение. служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.