elektravenik-Светик, Светик,если сама,то перейди по моей ссылке и списывай поздравления и всё. Там много...и именно от детей для пап. служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
им всем по три года!!!! Приблизительно вот так: Папочка, защитник мой! Лучший, любящий, родной! Твой совет - моя опора, Рядом ты - спокойно мне. Нет в глазах твоих укора, Любишь, знаю, больше всех! С детства ласково обнимешь И принцессой назовешь, Если ты со мною рядом - Это очень хорошо! Календарева Стефания И распечатаю половина А4,а они клеить будут!!!!
Светлинка, Слава уже давно не обижается нинакого пример:
человек собрался в магазин... шел шел, споткнулся и сломал ногу... получается что этот человек чмо подзаборное, ибо обещался сходить в магазин и не сходил... ведь если взялся что то сделать, то делай до конца ...
как то так...
Добавлено (19.02.2014, 18:42) --------------------------------------------- вот фины Россию дерут по полной... вот это беда
Добавлено (19.02.2014, 18:47) --------------------------------------------- Россия закончила с хоккеем на олимпиаде 1-3... надо отдать должное - Фины лучше были... а их вратарь вообще красавец... половину игры сделал...
человек собрался в магазин... шел шел, споткнулся и сломал ногу... получается что этот человек чмо подзаборное, ибо обещался сходить в магазин и не сходил... ведь если взялся что то сделать, то делай до конца
Это не так, а так А магазин в соседней области, а у вас вся еда кончилась , а на весь поселок одна машина А сосед говорит, давай я сьезжу , сидите сидите , я могу, а дорогой у него припадок падучей . Спрашивается - какого рожна поперся, когда знал что у тебя припадки бывают