он меня принижал, унижал все детство, но он делал это правильно, чтоб я грыз, перся, упирался, проигрывал, но потом вставал и делал... где было страшно - туда и лез... любой псиихолог просто - никто в сравнении с моим отцом...
Унижая ребенка можно только ему привить кучу комплексов А если бы он тебя так не воспитывал ,возможно ты бы стал президентом Первым делом нужно ребенка любить и беречь его достоинство - и учить жить Нам некогда было это делать - у нас была проблема лишь бы накормить . А нам с ними заниматься надо было , деньги не давать, а заставлять их зарабатывать . приучать к уважению других . мы со своими совковскими мозгами просто не могли их воспитать к современности
Marina-45, Марин... просто взгунулось по отцу... извиняйте уж.... моя мама говорит что с ним была как за каменной стеной...
и я пытаюсь так же... пока получается ...
Добавлено (27.02.2014, 14:11) --------------------------------------------- pasha-masha, готов по спорить... но не буду кто то выращивает сына, как мужчину ... а кто то иначе... так вот.... иначе - не мое причем понятия у всех разные...
Marina-45, а со мной отец до сих пор... мне всегда кажется что он рядом... и смотрит со стороны, и всегда видит, упрекает в чем то (непонятно в чем)... что то не доделал, что то упустил, кого то недобил... воспитание - все
pasha-masha, блин блинский... хватит на больную мозоль давить... в том то и беда... что сына воспитывала одна мать... вот и выросло непойми че... смейтесь...
Добавлено (27.02.2014, 14:40) --------------------------------------------- Звонил сынуля у них "подрывы"............готовятся защищать граница России
Добавлено (27.02.2014, 14:47) --------------------------------------------- Президент России Владимир Путин неожиданно приказал начать проверку боеготовности войск Западного и Центрального военных округов. Войска Западного военного округа, а также вторая армия Центрального военного округа, командование воздушно-космической обороны, воздушно-десантных войск, дальней и военно-транспортной авиации были внезапно подняты по боевой тревоге.