ОДОН Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД
|
|
Dymka |
Четверг, 27.02.2014, 14:54 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 92
Статус: Отключен
| Добрый день! Цитата зорик вот еще батькина фота... мелкий на ней - канеш я
человек с рождения обладает определенными качествами не из всех мальчиков можно спецназовцев вырастить
Добавлено (27.02.2014, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата safona (  ) Звонил сынуля у них "подрывы"............готовятся защищать граница России
|
|
| |
pasha-masha |
Четверг, 27.02.2014, 14:54 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |

Папа
Награды: 307
| Цитата safona (  ) Звонил сынуля у них "подрывы"............готовятся защищать граница России Само собой , сейчас усиление у них
--------------------
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Виктор Янукович просит власти РФ обеспечить его безопасность от действий экстремистов, захвативших власть на Украине, об этом говорится в его обращении к украинскому народу.
«На улицах многих городов нашей страны (Украины — ред.) — разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов», — говорится в обращении Януковича к народу, поступившем в РИА Новости.
Как сообщил РИА Новости источник во властных структура РФ, просьба Януковича была удовлетворена на территории РФ.
Ранее ряд СМИ писали, что Янукович может находиться в России. Агентство РБК, в частности, со ссылкой на свои источники сообщило, что Януковича видели в московской гостинице «Украина», а затем в Барвихе, где расположен ФГБУ «Клинический санаторий “Барвиха”» управления делами президента России. Позже в управделами президента РФ эти сведения опровергли. Точное местонахождение Януковича до сих пор оставалось неизвестным.
Янукович также заявил, что по-прежнему считает себя законным президентом Украины, об этом говорится в его обращении к украинскому народу.
«По-прежнему считаю себя законным главой украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан», — говорится в обращении, которое поступило в РИА Новости.
|
|
| |
зорик |
Четверг, 27.02.2014, 15:25 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |

Молодой Папа
Награды: 87
| Dymka, ты меня поняла
|
|
| |
Dymka |
Четверг, 27.02.2014, 15:41 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 92
| Неее, я против того, чтобы воспитывать, заставляя драться со всеми.
|
|
| |
pasha-masha |
Четверг, 27.02.2014, 16:59 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |

Папа
|
|
|
| |
Анжелика67 |
Четверг, 27.02.2014, 18:21 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 123
| Цитата зорик (  ) мне всегда кажется что он рядом... и смотрит со стороны, и всегда видит, упрекает в чем то (непонятно в чем)... что то не доделал, что то упустил, кого то недобил... воспитание - все Вот своим воспитанием и унижением тебя,твой отец уничтожил тебя как личность....есть он-идол,а тебя нет вечный комплекс-только что бы папа был мной доволен,а это тоже не верно. Я строгая мать,но и в тоже время очень любящая. Согласна на все 100%,что из мальчика надо вырастить настоящего мужчину,но не в коем случае не унижением. Где то можно и ввалить люлей,а где то и пожалеть. Я Витю всегда учу....сам не лезь,ну и себя не позволяй обижать,если надо,дай сдачи.Это если с ровестниками,ну а если кто то взрослый посмеет обидеть моего ребёнка,руки вырву.Добавлено (27.02.2014, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Dymka (  ) Неее, я против того, чтобы воспитывать, заставляя драться со всеми.  Добавлено (27.02.2014, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата 3373Katy (  ) Не очень Оля это всего лишь проверка таких за год службы бывает не одна. И ничего в этом нет страшного. А во вторых про ВВ ничего не говорилось. У нас ВВ Внутренние Войска,то есть внутри страны Для всего остального есть другие войска
служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
|
|
| |
3373Katy |
Четверг, 27.02.2014, 18:33 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
| Цитата Анжелика67 (  ) это всего лишь проверка Хотелось бы верить
|
|
| |
pasha-masha |
Четверг, 27.02.2014, 18:44 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |

Папа
| Цитата 3373Katy (  ) Хотелось бы верить Чтож вы все Украине не даете президента сменить У них там все спокойно - парламент выбирает новое правительство - парламент Крыма решил проводить референдум Ну нафига там нужны чьи то войска? у них там своя армия есть
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 27.02.2014, 18:47 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| http://m.youtube.com/watch?v=YwMUPd0v5vQ
|
|
| |
3373Katy |
Четверг, 27.02.2014, 18:52 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
| Цитата pasha-masha (  ) ? у них там своя армия есть Которую намедни разогнали? Да мне честно говоря по фигу на их правительство пусть делают что хотят, то и делают, лишь бы без ущерба для простых людей. И очень не хочется чтобы наше государство , в очередной раз не стало затычкой в бочке
|
|
| |
Анжелика67 |
Четверг, 27.02.2014, 18:52 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата pasha-masha (  ) Ну нафига там нужны чьи то войска? у них там своя армия есть вот
|
|
| |
Ивина-Сергей |
Четверг, 27.02.2014, 18:53 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |

| Цитата зорик (  ) ЛЮБОЙ ПАЦАН ДОЛЖЕН ВОСПИТЫВАЬСЯ ОТЦОМ Смотря каким! Цитата зорик (  ) он меня принижал, унижал все детство, но он делал это правильно Нельзя унизить человека правильно. Цитата зорик (  ) любой псиихолог просто - никто в сравнении с моим отцом. Что то я никогда не слышала, чтоб психологи кого то унижали. Посети сего врача, узнаешь, чем они занимаются или в инете посмотри. Цитата зорик (  ) моя мама говорит что с ним была как за каменной стеной... А за тобой она, как за каменной стеной?
Цитата зорик (  ) что то не доделал, что то упустил, кого то недобил... У тебя ещё есть время. Цитата зорик (  ) в том то и беда... что сына воспитывала одна мать... вот и выросло непойми че... смейтесь.. А дочку тоже мать воспитывала. А ты где был в это время? И потом, по твоим же разговорам, у тебя неплохой сын, а теперь......... нипойми что.Цитата Dymka (  ) Неее, я против того, чтобы воспитывать, заставляя драться со всеми. Цитата Анжелика67 (  ) Вот своим воспитанием и унижением тебя,твой отец уничтожил тебя как личность....есть он-идол,а тебя нет вечный комплекс-только что бы папа был мной доволен,а это тоже не верно.
Всем доброго вечера!!!
|
|
| |
Анжелика67 |
Четверг, 27.02.2014, 18:55 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата 3373Katy (  ) Которую намедни разогнали? Одних разогнали,других набрали....Оль ну это другая федерация....это их дела и мы Россия тут не приделах,особенно войска ВВ.
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 27.02.2014, 18:55 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| Не, ну ОДОН в первых рядах. Мамки, вы чо, уже на Украину собрались? У нас еще паралимпиада впереди. Ну даже при очень большом желании туда трудно будет попасть российской армии. У нас там всего одна база в Севастополе, вот не помню в Феодосии есть или нет. Т.ч. некуда нам идти.
|
|
| |
Анжелика67 |
Четверг, 27.02.2014, 18:59 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |

Маршал
| MATUSH, бедный ребёнок Привет кого не видела  Добавлено (27.02.2014, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата MATUSH (  ) Не, ну ОДОН в первых рядах. Мамки, вы чо, уже на Украину собрались? Им только дай волю.....  Добавлено (27.02.2014, 18:59) --------------------------------------------- Я на кухню,борщ варить 
|
|
| |
|