вот изза костлявости они мне и не очень а ротанчики чистенькие просто отрезаешь кухонными ножницами башку, плавники, внутренности и делай с ними че хошь... в любом виде хороши еще ротанов называют головешками, кстати... беда страшная для всех водоемов... выжирают икру других рыб беспощадно... но в нашем городском пруду их окуни победили... не знаю как, но победили... ща там мильен мелких окуньков водится, а ротан - большая редкость... чему мы и рады
Я час там пробыла(мужиков стращала,а еще гостробайтеров встретила),не одной собаки нет,думала сей час меня машина подведет и я заночую там,спасибо Паше
Нет там никого , тишина , до полигона едешь редко редко машина проедет Вот летом когда ездил , там все забито было БТРы по дороге ездили и солдаты учились, а сейчас тишина - дом отдыха
Кстати : 22 МАРТА День Весты. Исконный Славянский Женский праздник ВЕСТА — богиня, хранительница домашнего очага. В ее храмах обучали девочек с 10 до 16 лет служительницы храма — весталки. После завершения обучения девушек называли « вестами» , что означало их готовность к взрослой жизни.
Ольчик, бросить курить проще простого надо просто взять и БРОСИТЬ
тем более эт сейчас даже не модно, если можно так сказать... у многих сейчаис даж отношение к курящим, а, тем более женщинам, мягко говоря - не очень
канеш курящие придумывают всякую фигню в отмазы себе, но эт просто нелепые и не интересные отмазы ...
так что просто бросай и сама увидишь кучу плюсов совсем через короткое время (по себе знаю)
Добавлено (09.03.2014, 16:21) --------------------------------------------- pasha-masha, сейчас буду знать почему в нашем городе на заводе ВЕСТА делают стиральные машины ВЕСТА