8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия
Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Воинские части Дивизии Дзержинского:
в/ч 3111. Штаб ОДОН в/ч 3179. Центр специального назначения.
в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
в/ч 3058. 319 ОБООУЦ (отдельный батальон охраны и обслуживания учебных центров в д. Новая и в р-не Ногинска)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Наши побратимы: ВВ МВД в/ч 3280 город Новоуральск
Свердловская область, г.Новоуральск, ул.Дзержинского,6, в/ч 3280 Командир - Морозов Дмитрий Владимирович, тел. 8(34370)99179; Зам.командира по работе с личным составом - Третьяков Дмитрий Валентинович, тел.8 922 21 00 995; Коммутатор 8(34370)94691 или 93801. Где можно остановиться: Гостиница ул.Фрунзе,15 тел. 8(34370) 90433; диспетчер по сдаче квартир Инна, тел. 8 950 55 00 900
до нас трое суток искали мвд, мчс и местные... мы нашли за 2 часа там, где менты божились, что каждый сантиметр прочесали... вот и верь им...
Добавлено (13.06.2014, 12:52) --------------------------------------------- "голубая корона" даже в лес не успела зайти... приехали в ночь, расставились, разобрались с местностью, изучили карты, настроили жпсы и с рассветом отправил две группы по маршрутам... сам поехал в поселок собирать инфу о потеряхе... как только вернулся в наш лагерь и тут, почти сразу, в рацию "есть... нашли... живой!!!" ну че там дальше было - уже не описать словами...
глава поселка даж коньяка бутылку нам поставил типа заработали
Ивина-Сергей, 99% прочтут молча мои восхваления, 0,9% обзовут ( как вы)... а кто то войдет в тему, почитает, присмотриться... и может завтра будет среди нас... может завтра он скажет в рацию "есть... нашли... живой"
никто не уходит из дома, чтоб потеряться... и ваши родсвенники могут оказаться в любой ситуации лехко
Добавлено (13.06.2014, 14:26) --------------------------------------------- мне есть чем похвастать... мои действия спасли ЖИЗНЬ (!!!) человеку...
зорик, У меня была ситуация, что я спасалажизнь человеку, только я об этом не ккричала на каждом шагу, а молчала. Не как ты, Кстати Лиза Аллерт, может в названии ошибусь, тоже себя не рекламирует. Только ты у нас крутой. Давай, продалжай дальше, толко девчонкам головы не засирай!
Добавлено (13.06.2014, 16:44) --------------------------------------------- зорик, ,И не приписыаай свое , что кто то ДРУГОЙ сделал. А я это точно знаю.
Добавлено (13.06.2014, 16:49) --------------------------------------------- зорик, Молодец, как всегда, отключиться - это самое легкое из решений! Браво!
Добавлено (13.06.2014, 16:54) --------------------------------------------- Я ХВАСТАТ НЕ БУДУ, ЭТО ТЫ ХВАСТАЙ. и пусть тебя тут слушают. Половину ветки разогнал своим хвастонием!
Добавлено (13.06.2014, 16:56) --------------------------------------------- Я ХВАСТАТ НЕ БУДУ, ЭТО ТЫ ХВАСТАЙ. и пусть тебя тут слушают. Половину ветки разогнал своим хвастонием!
вчера грустный был, сегодня звонил, тьфу-тьфу в хорошем настроении.
Лена не переживай, настроение у них на день не по разу меняется
ЦитатаLenok-13-NSK ()
надо ли отправлять туалетную бумагу
у нас этого добра в части было валом, и деньги мы в посылке высылали каждый раз и всегда доходили
Добавлено (13.06.2014, 17:12) --------------------------------------------- Lenok-13-NSK, Лена я и телефон отправляла маленький, завернула в фольгу от шоколадки и положила в мешок с конфетами и все дошло и телефон и зарядка.....
Lenok-13-NSK, Лена, я в посылку еще ложила козинаки, орежки, фруктовую смесь, курагу...это все вместо витаминов и еще у нас приветствовались сигареты, даже если твой Юра не курит, то ребятам раздаст в ходу у них сникерсы ну что еще....все, что не портится все можно....я высылала колбасу сырокопченую, только ее в бумагу нужно заворачивать и лучше осенью или зимой посылать доходит нормально....ну дебют с посылкой у тебя состоялся, в следующий раз уже уверенней будешь отсылать.....обязательно письмецо в посылочку и на счет иконки не переживай, главное, чтоб он знал где она лежит
Lenok-13-NSK, Лена а посылочку можешь отслеживать на сайте Почты России по длинному номеру, ну там разберешься будешь видеть как следует твоя посылка и когда придет в место назначения
Marina-45, про иконку рассказала, сигареты пару пачек положила, рассортировала все, упаковала в несколько пакатиков то у чего при транспортировки может повредиться упаковка. Единственное сказал, что три фотографии это мало)))) теперь жду, когда дойдет.