8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия
Другие телефоны,информация как доехать,другая информация в домиках Не стесняйтесь , спрашивайте - мы поможем
Воинские части Дивизии Дзержинского:
в/ч 3111. Штаб ОДОН в/ч 3179. Центр специального назначения.
в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
в/ч 3058. 319 ОБООУЦ (отдельный батальон охраны и обслуживания учебных центров в д. Новая и в р-не Ногинска)
Как доехать до дивизии:
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Наши побратимы: ВВ МВД в/ч 3280 город Новоуральск
Свердловская область, г.Новоуральск, ул.Дзержинского,6, в/ч 3280 Командир - Морозов Дмитрий Владимирович, тел. 8(34370)99179; Зам.командира по работе с личным составом - Третьяков Дмитрий Валентинович, тел.8 922 21 00 995; Коммутатор 8(34370)94691 или 93801. Где можно остановиться: Гостиница ул.Фрунзе,15 тел. 8(34370) 90433; диспетчер по сдаче квартир Инна, тел. 8 950 55 00 900
думаю, что повидаться разрешат, но за пределы дивизии не выпускают, там есть места для встреч, вот там и посидите со своим солдатиком а когда присяга еще не известно? Надя, ты если хочешь ответить на фразу кому то, то выделяй эту фразу мышкой и жми "цитата" под сообщением снизу справа
Добавлено (19.06.2014, 20:25) --------------------------------------------- жду, на первой странице есть все номера телефонов, если что то можно позвонить и узнать, что нужно
я пойду спать готовиться у меня время +2 часа от Москвы Надя не теряйся, теперь ты с нами, а мы как одна семья....пока,до завтра ну девочки должны еще подойти
Добавлено (19.06.2014, 20:48) --------------------------------------------- ну все оставляю пост......смайлики обещали сидеть на месте ОДОН, вы что сегодня все пропали???? заговор что ли?
Светик не мучайся.Лёшка молодец всё решил для себя молодец парень.Мои думу думают чего им делать пока одна учится а другой сегодня не звонил.Вика звонила сказала там кто то покурил из молодых в неположенном месте бегает весь взвод -будут потом бегать быстрее чемпионов. Всем добрый вечер.
Lena42, Леночек привет!!!!! А я задания доделываю, что бы завтра пораньше уйти с учебы,пока все делать будут я отпрошусь и часа в два поеду....а то в пятницу тяжко мне 6 часов ехать,т.е. если в четыре то опа полная!!!!!!! А ехать всего час на самом деле А по мыши уже скучаю Она вчера на работу ходила, мамка рассказывает,это что бы я не училась Взяла сумку и свои условия диктовать..."Я на работу пошла, а почему мне завтрак не положили,а один сок,давай бабуль клади все что есть"
жду, Надежда, привет!!!!Ты не перепутала номер части????Наверное 3186...??Это 2ПОН..2 полк оперативного назначения, ребята обеспечивают порядок в Москве, охраняют, сопровождают, стоят в оцеплении..Сейчас у сына КМБ, курс молодого бойца, это порядка 1 месяц, потом присяга и может попасть в другую часть...но обычно в этой и остаются..Приедешь, повидаешь и всё расспросишь, поговоришь с сержантами , офицерами..Твоему ещё нельзя перемещаться по территории и поэтому встреча будет в расположении части, вас проведут. На КПП обязательно паспорт и надо точно знать в какой части и в какой роте он находится.Если не знаешь, то посмотри на первой страничке есть телефон коммутатора дивизии, позвони и узнай в какой части и в какой роте твой боец.Потом нам расскажешь, что и как.. С кем поедешь?
Девчонки это кто то да смотрел Уругвай-Англия и болел за Уругвай который и выиграл. Ну да пробки ваши это что то.Если можно то едь раньше.Веруня привет.
Добавлено (20.06.2014, 01:06) --------------------------------------------- Я завтра работаю с 10 до 20 так что зайду вечером только.