в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
tamara-oleshko |
Пятница, 20.07.2012, 09:06 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |

| Quote (василиса-1966) бушлаты то юдашкинские, да уж...хоть заказывай самим нормальный бушлат- так не разрешат же в части А впереди дождливая и с холодными ветрами осень и пресуровая зима...как защитить наших мальчишек от хворей?
Добавлено (20.07.2012, 08:54) --------------------------------------------- Да и еще...что-то мои артиллеристы не знают что можно пронести в часть да и можно ли вообще...говорят не видели ,чтобы кто-то приходил с пакетом.Подскажите, как это все у них там (начиная от возвращения с увала)  Добавлено (20.07.2012, 09:06) --------------------------------------------- Паш! привет! вижу ты на сайте отослала мальчишкам сбербанковскую карточку ценным и не могу отследить где оно сейчас
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 20.07.2012, 09:07 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) отослала мальчишкам сбербанковскую карточку ценным и не могу отследить где оно сейчас http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
|
|
| |
tamara-oleshko |
Пятница, 20.07.2012, 09:16 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |

| Паша! Спасибо Тут только данные когда принято и когда отправлено из города...а нет такого, чтобы узнать где сейчас письмо?
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 20.07.2012, 09:18 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) хоть заказывай самим нормальный бушлат Представляю.... Всем приветики из Питера...На улицне солнышко, дождя сегодня нет... Quote (tamara-oleshko) Подскажите, как это все у них там (
Том, в роту можно нести то что привезли , только знай что это они понесут на всех мальчишек.
|
|
| |
Счастье |
Пятница, 20.07.2012, 09:23 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |

| доброе утро,а мне так и не позвонил( а последний раз мы плохо поговорили а сейчас дожди там((((
|
|
| |
tamara-oleshko |
Пятница, 20.07.2012, 09:30 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |

| О , Лен, приветик!!!Как сынуля?- еще дома или уже на работе? Quote (ФИН) в роту можно нести то что привезли , только знай что Мои говорят, что им кушать в кубрике запрещено...ну вот они пройдут КПП с пакетами и... куда дальше- в кубрик ?Добавлено (20.07.2012, 09:30) --------------------------------------------- Настен, и тебе приветик!!! Я так поняла- мальчишкам вечером звонить не очень-то удобно...вдруг кто услышит разговоры после отбоя- мало не покажется, да и подставят других с телефонами...а вы списались-бы с Саней и через контакт или одноклассники ( я вот так общаюсь в основном).Сама не звоню первая- они дают мне дозвон при удобном моменте и я "на-яриваю" 
|
|
| | |
Svetlana-33 |
Пятница, 20.07.2012, 10:32 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) Мои говорят, что им кушать в кубрике запрещено...ну вот они пройдут КПП с пакетами и... куда дальше- в кубрик ? Тамар,а дальше всё по братски и от пакетов нечего не останется,до кубрика хоть чего бы донести ...у моего из посылки сержанты почистили (это он правда не мне сказал,а написал девушке),а она мне вот шепнула ))) но сказал ,что большую часть всё равно успели спрятать вот потом и чай было с чем попить
|
|
| |
galka69 |
Пятница, 20.07.2012, 10:33 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) ну его,пусть сам звонит раньше звонил вечером ничего не мешало,а то и спросить нельзя ничего у него про эту армию сразу нервничает Настена, отставить всякие обиды. В этот год мы прощаем нашим мужчинам все капризы, не обращаем внимания на смену настроения и резкие высказывания.
Простите. Всем доброго утра! Звоночков от сыночков. Девчонкам ласковых слов от мальчонков. ФИН, Леночка, порадовала сообщением о солнышке!
|
|
| |
gata |
Пятница, 20.07.2012, 10:36 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |

| всем доброго утра,только хороших новостей и побольше звонков от наших сыновей
|
|
| | |
gata |
Пятница, 20.07.2012, 10:42 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |

| serimiil,вам скорейшего выздоровления,и не отчаивайтесь,все плохое рано или поздно заканчивается  Добавлено (20.07.2012, 10:40) --------------------------------------------- василиса-1966,классное фото,как все таки идет нашим мальчикам военная форма,защитники они наши и настоящие мужчиныуже  Добавлено (20.07.2012, 10:42) --------------------------------------------- serimiil,а ваши совсем не похожи,какая разница в возрасте у них,здоровья им и вам 
|
|
| |
Svetlana-33 |
Пятница, 20.07.2012, 10:46 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |

| Quote (василиса-1966) что бушлаты выдали это наших пацанов не спасет,бушлаты то юдашкинские,ему бы самому их месяцок поносить, да,да,может напишем ему письмо от всех матерей,что Армия это ему не светская тусовка ))) что наши дети в таком эксклюзиве мёрзнут, люди в дождь и в морозы в поле в окопах,а он синтепончик им в бушлат
|
|
| |
gata |
Пятница, 20.07.2012, 10:49 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |

| Счастье,Насть,не переживай,мой вон тоже не звонит,не когда ему,а если и позвоню,то каждое слово вытягиваю силой,как будто на пытках он,не знаю уже,как с ним боротьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  Добавлено (20.07.2012, 10:49) --------------------------------------------- василиса,это сын вам переслал фотку ммс или как
|
|
| |
galka69 |
Пятница, 20.07.2012, 10:50 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) там люди в дождь и в морозы в поле в окопах,а он синтепончик им в бушлат Девочки, уже давно известно, что от Юдашкинской формы остался только дизайн. На спец.материалах, которые были разработаны, армия "сэкономила".
|
|
| |
|