в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
gata |
Пятница, 22.06.2012, 22:26 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| нет ,я начала отчет с первого дня,и первые два дня отчитывала линейка,сегодня остановилась
|
|
| |
Счастье |
Пятница, 22.06.2012, 22:31 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| не пугайте про Дагестан, тревожно очень!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 22.06.2012, 22:39 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| Quote (gata) ,и первые два дня отчитывала линейка,сегодня остановилась Она в 23.00 меняется, ну чуть позже Как то не ровно в это время Quote (Счастье) не пугайте про Дагестан, тревожно очень! Ну да, этого мы все боимся. Но молодых туда не посылают. В сентябре там будут крупные общевойсковые ученья Вам на них тоже еще рано Да это и несколько другое. Так что пока все должно быть нормально. А то и автомат то держать не умеем, окопы копать и профессию военную не знаем. В Дагестане что делать будем?
|
|
| |
Счастье |
Пятница, 22.06.2012, 22:50 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, надеюсь! он сегодня позвонил и несколько смс послал, ура!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 22.06.2012, 23:00 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| Quote (Счастье) надеюсь! он сегодня позвонил и несколько смс послал, ура!! Ну вот, все по тихоньку налаживается
А линеечка то двигается
|
|
| |
|
|
Женько |
Суббота, 23.06.2012, 22:34 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| Quote (василиса-1966) напишите пожалуйста индекс почты каменки и можно ли выслать туда до востребования денежный перевод. у них там карты есть сбербанка,на которые им "зарплатку" переводят.у роты где мой служит реквизиты потеряли(это же армия,они это умеют)и ни чего пока на этой карте нет.я 2 раза сама ходила в сбербанк и переводила некоторые суммы.на вкусняшки,мыльно-рыльные принадлежности...
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 24.06.2012, 09:37 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| Привет однополчане. Смотрю новенькие появляются, да в этот призыв в Каменку много ребят пришло , большой призыв... Quote (василиса-1966) а то тогда она вообще упала духом ,благодаря форуму вроде бы все нормализовалось Ну и чудесно-расчудесноQuote (василиса-1966) ,надеюсь еще раз когда нибудь побывать у вас на форуме А это что значит, на форуме такая жизнь интересная, тут надо находиться постоянно , это же семья, а как же без семьи то , так что не надо теряться
|
|
| |
gata |
Воскресенье, 24.06.2012, 14:45 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| всем воскресный приветик,мой вчера уже позвонил,сказал,что все нормально,я на седьмом небе от счастья,1 июля присяга,подскажите,на сколько их отпускают на присяге,буду брать билеты
|
|
| |
mikhail31 |
Воскресенье, 24.06.2012, 15:41 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| Ну вот наконец и дембель. приехали с сыном домой часа полтора назад. счастливый. не передать. даже говорит что не верится. но без приключений не получилось. за 2 дня до дембеля офицеры провели шмон. отобрали у всех дембелей дембельскую форму. вот тут радости у моего было. что я приехал. купили все новое. отпросил его в увольнение. к вечеру пятницы новая форма была готова а в субботу: - ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН КАК КРАХ КАПИТАЛИЗМА
|
|
| |
gata |
Воскресенье, 24.06.2012, 15:42 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| [img][/img]ура,учусь вставлять картинки
|
|
| |
mikhail31 |
Воскресенье, 24.06.2012, 15:42 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Quote (gata) на сколько их отпускают на присяге, ТОЛЬКО ДО ВЕЧЕРА
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 24.06.2012, 15:45 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| Quote (gata) на сколько их отпускают на присяге,буду брать билеты Мы то местные , мы были в увольнение день, тоесть после присяги ,дао вечера. вам может какую то скидку дают , приезжие ж все таки, Quote (mikhail31) Ну вот наконец и дембель С дембелем вас с сыном, УРАААА!!!!
|
|
| |
gata |
Воскресенье, 24.06.2012, 15:46 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |