| в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на | 
| 

| 
| 
| gata | Пятница, 22.06.2012, 22:26 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |  | 

| нет ,я начала отчет с первого дня,и первые два дня отчитывала линейка,сегодня остановилась   |  |  |  |  | 
| 
| Счастье | Пятница, 22.06.2012, 22:31 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |  | 

| не пугайте про Дагестан, тревожно очень! |  |  |  |  | 
| 
| Masha-Pasha | Пятница, 22.06.2012, 22:39 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (gata) ,и первые два дня отчитывала линейка,сегодня остановиласьОна в 23.00 меняется, ну чуть позже
 Как то не ровно в это время

Quote (Счастье) не пугайте про Дагестан, тревожно очень! Ну да, этого мы все боимся.
 Но молодых туда не посылают.
 В сентябре там будут крупные общевойсковые ученья
 Вам на них тоже еще рано
   Да это и несколько другое.
 Так что пока все должно быть нормально.
 А то и автомат то держать не умеем, окопы копать и профессию военную не знаем. В Дагестане что делать будем?

|  |  |  |  | 
| 
| Счастье | Пятница, 22.06.2012, 22:50 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |  | 

| Masha-Pasha, надеюсь! он сегодня позвонил и несколько смс послал, ура!! |  |  |  |  | 
| 
| Masha-Pasha | Пятница, 22.06.2012, 23:00 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Счастье)  надеюсь! он сегодня позвонил и несколько смс послал, ура!! 
Ну вот, все по тихоньку налаживается

А линеечка то двигается
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Женько | Суббота, 23.06.2012, 22:34 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (василиса-1966) напишите пожалуйста индекс почты каменки и можно ли выслать туда до востребования денежный перевод.у них там карты есть сбербанка,на которые им "зарплатку" переводят.у роты где мой служит реквизиты потеряли(это же армия,они это умеют)и ни чего пока на этой карте нет.я 2 раза сама ходила в сбербанк и переводила некоторые суммы.на вкусняшки,мыльно-рыльные принадлежности...
   |  |  |  |  | 
| 
| ФИН | Воскресенье, 24.06.2012, 09:37 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |  | 

| Привет однополчане. Смотрю новенькие появляются, да в этот призыв в Каменку много ребят пришло , большой призыв... Quote (василиса-1966) а то тогда она вообще упала духом ,благодаря форуму вроде бы все нормализовалось Ну и чудесно-расчудесно
 Quote (василиса-1966) ,надеюсь еще раз когда нибудь побывать у вас на форумеА это что значит, на форуме такая жизнь интересная, тут надо находиться постоянно
  , это же семья, а как же без семьи то , так что не надо теряться   |  |  |  |  | 
| 
| gata | Воскресенье, 24.06.2012, 14:45 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |  | 

| всем воскресный приветик,мой вчера уже позвонил,сказал,что все нормально,я на седьмом небе от счастья,1 июля присяга,подскажите,на сколько их отпускают на присяге,буду брать билеты   |  |  |  |  | 
| 
| mikhail31 | Воскресенье, 24.06.2012, 15:41 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |  | 

| Ну вот наконец и дембель. приехали с сыном домой часа полтора назад. счастливый. не передать. даже говорит что не верится. но без приключений не получилось. за 2 дня до дембеля офицеры провели шмон. отобрали у всех дембелей дембельскую форму. вот тут радости у моего было. что я приехал. купили все новое. отпросил его в увольнение. к вечеру пятницы новая форма была готова а в субботу: - ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН КАК КРАХ КАПИТАЛИЗМА |  |  |  |  | 
| 
| gata | Воскресенье, 24.06.2012, 15:42 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |  | 

| [img]  [/img]ура,учусь вставлять картинки |  |  |  |  | 
| 
| mikhail31 | Воскресенье, 24.06.2012, 15:42 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |  | 

| ТОЛЬКО ДО ВЕЧЕРАQuote (gata) на сколько их отпускают на присяге, |  |  |  |  | 
| 
| ФИН | Воскресенье, 24.06.2012, 15:45 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (gata) на сколько их отпускают на присяге,буду брать билеты Мы то местные , мы были в увольнение день, тоесть после присяги ,дао вечера. вам может какую то скидку дают , приезжие ж все таки,
   Quote (mikhail31) Ну вот наконец и дембельС дембелем вас с сыном, УРАААА!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| gata | Воскресенье, 24.06.2012, 15:46 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |  | 

|   |  |  |  |  |