Ребята,у меня вот ещё такой "бредовый" вопрос,может кто сталкивался )))
..если сына отпустили типа в "увольнение",можно ли его вывезти так сказать за пределы Каменки, хотели в Питер съездить во время увольнения,но командир предупредил ,что нельзя дальше Каменки.... вот все в сомненьях )))сын пишет ,что всё равно можно,мол некто не узнает,но мне как то не очень это нравится,вдруг ему прикажут в часть вернуться и что делать ,лететь сломя голову из Питера))) блин всю голову уже сломала,как лучше сделать ....ему хочется в город съездить... >(
Добавлено (19.09.2012, 22:15) --------------------------------------------- Счастье, Настя,вы же тоже вроде в Питер ездили ))Сашу отпускали...
Всем,добрый день Masha-Pasha, вы как старожил, как думаете про
можно будет в "тихаря" уехать )) по поводу отмечаться..ему не говорили,сказали только из Каменки не выезжать.. у меня просто висит гостиница в Питере на брони,не знаю что делать,на какие числа её оставлять,уже пять раз переписывала.... и сын молчит ))) ...ещё я забронировала котедж в пос.Поляны в 18ти км от Каменки на выходные,всё таки ближе ,чем в Питер....но сын не хочет туда,просится в город,вообщем вся в разбросанных чуствах..и гостиница в Питере под вопросом и в тут всё на паузе
Какая разница кто ответил? Я думал вам тоже купить надо
Quote (Svetlana-33)
вы как старожил, как думаете про
В Армии разрешено все, пока не поймали Если не нужно будет приходить отмечаться, можно Почему-бы и нет Если поймают - накажут Даже если он будет в супергражданке То что он солдат - видно все равно