в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
tamara-oleshko |
Пятница, 12.10.2012, 20:44 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
| Quote (gata) завтра должны отъехать в расположение, Ирин!А вроде мальчишки вчера уже вернулись в часть...наверное не все.В 1-м городке в кубриках тепленько,на этажах есть горячая вода...хоть отмоются и отогреются наши бедолаги Добавлено (12.10.2012, 20:44) --------------------------------------------- а..у тебя сынуля связист...разбирают там наверное все
|
|
| |
Марина-46 |
Пятница, 12.10.2012, 22:08 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
| Quote (c-a-t) были и носки и те выкинули Вот она, причина бесконечных посылок и покупок. Иначе"Находка" прекратит свое существование.За 3,5 мес службы-пятый раз собираю весь боекомплект! Дома на год бы хватило.
|
|
| |
k-os-ty-28 |
Пятница, 12.10.2012, 22:26 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
| Quote (c-a-t) До каких пор будет это унижение над мальчишками!
вот вот и я про тоже,мой тоже не по одному разу уже все покупает...получается что,с собой все носить надо...
Добавлено (12.10.2012, 22:26) --------------------------------------------- Quote (Марина-46) Иначе"Находка" прекратит свое существование это точно...моему вообще сказали,у вас же зарплата есть,купите...которую не дождаться до сих пор... :nono:родители раскошеливайтесь,а что же не сделаешь для своего ребенка,конечно купишь..
|
|
| |
Svetlana-33 |
Пятница, 12.10.2012, 22:46 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
| Quote (c-a-t) выкинули все, вплоть до зубной пасты и мыла Оля,у наших тоже самое было,не положено не по уставу,а у вас в первом вообще строго.. сегодня звонила,они в части,вроде бы всё хорошо )) а голос грустный .. пожалел что не взял тёплые носки и стельки ,которые мы ему привозили.... а в магазин никак не сводят.... начинаются увольнения ребят с осеннего призыва прошлого года ...а нашим ещё
Добавлено (12.10.2012, 22:46) --------------------------------------------- Quote (tamara-oleshko) тепленько,на этажах есть горячая вода...хоть отмоются и отогреются наши бедолаги ..а у наших нет )) говорит в туалет то чуть ли не на улицу ходят .... кошмар Дорогие форумчане,не забывайте заглядывать на ДЕМОКРАТОР http://www.democrator.ru/problem/7499] и конечно же голосовать ))) здесь поднимаются темы касающиеся всех нас здесь присутсвующих .СПАСИБО.
|
|
| |
c-a-t |
Пятница, 12.10.2012, 22:57 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
| Svetlana-33, неужели им даже по уставу и зубы чистить нельзя и с мылом умываться. Что то там начальство вообще оборзело, их бы без всего заставить жить.
|
|
| |
Svetlana-33 |
Пятница, 12.10.2012, 23:03 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
| Quote (c-a-t) Что то там начальство вообще оборзело Оля, это скорей всего офицерьё безобразничает ..перегибает палку так сказать.... неужели нормальный командир так сделает или отдаст такой приказ ))) Добавлено (12.10.2012, 23:03) --------------------------------------------- ..а куда у нас Настя Счастье пропала,я её что то давно на форуме не видела.... как у неё дела )))
|
|
| |
c-a-t |
Пятница, 12.10.2012, 23:59 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
| Просто раздражает очень такая ситуация, сын сказал чтобы ему пока ничего не привозила, все равно или выкинут или сопрут. А спрятать негде особо.
|
|
| |
Женько |
Суббота, 13.10.2012, 00:35 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
| Svetlana-33, их там перед очередной проверкой заставляют все тумбочки освобождать.
сейчас ещё и воровство опять начнётся.все возвращаются из полей,другие на дембель уходят...жаль,что они все свои вещички не могут по карманам запрятать.мне так обидно было!привезла своему плеер-специально в подарок покупала,-он из увала вернулся,вечером музыку послушал,а ночью их кубрик обшмонали и спёрли изпод подушки.на одну ночь подарочек оказался... очень расстроились...
значит,из полей окончательно все возвращаются?надеюсь,что да! мой хоть из нарядов бесконечных вылезет!да и остальным наверное надоело под дождём в лесу мокнуть...
|
|
| |
Счастье |
Суббота, 13.10.2012, 01:26 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
| С датами всех :-) Добавлено (13.10.2012, 01:26) --------------------------------------------- Svetlana-33, я тут, 3 дня без связи с солдатом... А остальное вы наверное знаете?
|
|
| |
tamara-oleshko |
Суббота, 13.10.2012, 08:04 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
| Quote (c-a-t) сын сказал чтобы ему пока ничего не привозила Будем переводить и дальше денежки
|
|
| |
Namira_48 |
Суббота, 13.10.2012, 08:20 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
| Всех, у кого сотня! С праздником! мы свою ещё ждём, несколько дней осталось.
сыну отслужившие мальчишки сказали, что прятать надо в подушку, в наволочку
|
|
| |
призыв |
Суббота, 13.10.2012, 09:44 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю всех отслуживших первые 100 дней!!! Добавлено (13.10.2012, 09:44) --------------------------------------------- Мальчики вернулись с полей, а у наших, похоже, какие-то неувязки во взводе начались... Поменьше бы им проблем... и без них нашим солдатикам не сладко...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 13.10.2012, 09:55 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
| Quote (Namira_48) сыну отслужившие мальчишки сказали, что прятать надо в подушку, в наволочку Матрац где нибудь по шву слегка распорол и все туда прячешь
|
|
| |
Sapfir45 |
Суббота, 13.10.2012, 10:09 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
| Тамара и девочки, доброго дня Вам и сынулечкам!!! Тамара, спасибо Вам огромное, пока есть такие люди, как Вы Добро не перестанет существовать на свете!!!
|
|
| |
gata |
Суббота, 13.10.2012, 12:45 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
| всем доброго дня и звоночков от сыночков Добавлено (13.10.2012, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (tamara-oleshko) а..у тебя сынуля связист...разбирают там наверное все да,тамар,они приходят первыми и уходят последними,Quote (Женько) сейчас ещё и воровство опять начнётся. так это воровство так и не прекращалось,я когда к своему ездила,так с ним были все его скудные вещи,даже противогаз с собой,спросила,а противогаз зачем таскать еще на себе,а он сказал,если оставлю,сопрут даже его,представляетеееееееееееДобавлено (13.10.2012, 12:45) --------------------------------------------- мои поздравления у кого сегодня соточка
|
|
| |