в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
ФИН |
Четверг, 28.06.2012, 13:27 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| Quote (Brodyga) единственно что я получила, это осуждение и оскорбление.. А вот это не правда, пытались все кто чем мог Вам помочь.....
|
|
| |
Счастье |
Четверг, 28.06.2012, 13:30 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
| gata, спасибо,будем надеяться
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 28.06.2012, 13:34 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
| Quote (Brodyga) в завуалированной форме вы пытаетесь сказать, что мой ребенок нытик? Мамы это самое лучшее что есть у человека И мама болеет душой за своего ребенка Мама очень ранима по отношению к информации. Ваш ребенок вполне адекватен, Я тоже папочка сына служащего в армии И нам всем непросто сейчас, зачем вы так? Просто надо вам сына поддерживать Разговаривать с ним , что то посоветовать Он нуждается в поддержке ВСЕ наши сыновья нуждаются в нашей поддержке. Даже самый сильный и мужественный человек нуждается в том, чтоб его выслушали.
|
|
| |
Brodyga |
Четверг, 28.06.2012, 13:39 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, с чего вы решили, что я не разговариваю и не поддерживаю ребенка? ФИН, я говорила не про вас.. есть личности на данном форуме с острыми язычками..
|
|
| |
|
ФИН |
Четверг, 28.06.2012, 13:42 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
| Brodyga, во ребзя хорэ а..
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 28.06.2012, 13:51 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| Brodyga, Поверьте, Все будет хорошо.
|
|
| |
gata |
Четверг, 28.06.2012, 13:55 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (28.06.2012, 13:55) --------------------------------------------- бродяга,это вам
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 28.06.2012, 18:07 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
| Quote (Brodyga) многие тут не для поддержки, а не понятно для чего.. азнаете вы тоже отличились. навели панику. ведь в Каменке кроме двух задохнувшихся дембелей больше ничего не случалось. ни подрыва молодых на рытье окопов. ни подрыва дембелей на разгрузке боеприпасов. мой сын служил на разгрузке. ничего такого не было. и по поводу молодых тоже сказал так - тихо задохнувшихся дембелей не смогли утаить. так как же громко взорвавшихся утаишь. так что не нужно паники наводить. здесь и так за детей переживаютДобавлено (28.06.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Счастье) я по закону ему никто,а так мы уже вместе 4 года живем.. не отпускают с друзьями и родственниками младше 18 лет. но вы же не друг алкашного вида. а не отпускают именно потому что потом приносят пьяных солдат. но можно поговорить. на крайняк денежек дать. так что нужно надеяться и не падать духом
|
|
| |
Brodyga |
Четверг, 28.06.2012, 18:26 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| mikhail31, я не собираюсь вступать с вам в деструктивный спор! и повторюсь в последний раз - вы верите своим детям? и я своему ребенку тоже верю! а утаить можно многое!
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 28.06.2012, 18:35 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
| Quote (Brodyga) я не собираюсь вступать с вам в деструктивный спор! и не надо........Quote (Brodyga) а утаить можно многое! а вот это вряд ли , не то время
|
|
| |
Svetlana-33 |
Четверг, 28.06.2012, 20:26 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер форумчане,сегодня позвонил сын и сказал что есть два посёлка под названием Сапёрный ))) я немного в растерянности ,какой нужен )) пожалуйста подскажите,нужен Сапёрный или Сапёрное
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 28.06.2012, 21:02 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
| Quote (Svetlana-33) сказал что есть два посёлка под названием Сапёрный ))) Читайте стр21-22
|
|
| |
tamara-oleshko |
Четверг, 28.06.2012, 21:31 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня!!! Примите и меня в свои ряды. Мы с Владимирщины...мы- это потому, что 25 июня я провела на службу сразу двоих сыновей-близнецов. Сейчас они в п.Саперное.Начиталась жути и..."схожу с ума". 8 июля присяга- проблемы с выездом.Может кто из наших мест едет тоже...ОТЗОВИТЕСЬ
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 28.06.2012, 21:55 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
| Quote (tamara-oleshko) Всем доброго дня!!! Примите и меня в свои ряды Всегда рады новеньким ,милости просим, А страшилки читать не надо ,все будет хорошо у близнецов . Тома Вы почитайте веточку, страничку за страничкой, страшного в Саперном ничего нет . Кормят хорошо, дедовщины НЕТ
|
|
| |