Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 07:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
Svetlana-33 Вторник, 16.10.2012, 12:12 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить

Всем,добрый день,и новостей добрых...
..я не могла полтора дня войти на сайт ...
Quote (призыв)
Он так похудел

призыв, а у меня наоборот немного поправился ,хоть за это армии спасибо )))думаю у вас всё ещё в переди yes ,гля домой придёт ,не узнаеш :)
Дорогие форумчане,пож-та не забывайте заглядывать на Демократор,
там опять проходит голосование за "больную тему" http://democrator.ru/problem/8821,ваши голоса очень важны.СПАСИБО.

kolobo44ek Вторник, 16.10.2012, 12:53 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить

abrikoska, спасибо за фотки - нашла там своего братишку!!!!! очень приятно!

abrikoska Вторник, 16.10.2012, 13:39 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить

kolobo44ek, всегда пожалуйста!!!))

Sapfir45 Вторник, 16.10.2012, 14:48 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки и мамочки!!! Я вчера тоже не могла долго зайти, после 10-ой попытки удалось. Мой все пропадает на КПП, вот думаю: стрелять научится, или нет??? Позавчера какие-то тесты у психолога писал.

k-os-ty-28 Вторник, 16.10.2012, 15:16 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить

Quote (Sapfir45)
Позавчера какие-то тесты у психолога писал.

Добрый день! у меня тоже писал тесты у психолога,как только пришел на службу,ну может около месяца отслужил,это определяют психологическую устойчивость солдата.Может у него какая то прблема,мой сам туда ходил .....и вот писал эти тесты,с психологом я общалась и она говорит что очень много к ней обращаются новичков,у всех разные проблемы,у кого негатив со стороны родителей(и такое бывает),кто то просто не может служить здесь и все,у кого то неуставные отношения...мне сынуля говорил что у кого низкая степень психолог.устойчивости ,то его, допустим, не отправят на утилизацию боеприпасов...

Добавлено (16.10.2012, 15:16)
---------------------------------------------
Quote (Svetlana-33)
я не могла полтора дня войти на сайт

добрый день,а я два дня мучилась... :nono:учения прошли,мой в восторге,говорит круто было.Финны еще не уехали...

abrikoska Вторник, 16.10.2012, 15:44 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить

Sapfir45, Здравствуйте!!!! и мой целыми днями на КПП...правда сегодня сказал,что их сняли...какую то ошибку сделали..сказал вечером им будет ППЦ((((

k-os-ty-28 Вторник, 16.10.2012, 16:11 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить

Quote (призыв)
. Он так похудел...

мой тоже похудел,конечно,если бывает не хватает(особенно когда учения всякие) ,говорит что эта еда надоела,домашненького хочется..

ФИН Вторник, 16.10.2012, 17:21 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить

Quote (Sapfir45)
вот думаю: стрелять научится, или нет???

А зачем это ему? Пусть лучше на КПП стоит, yes спокойней. Привет девушки

Женько Вторник, 16.10.2012, 17:36 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
Пусть лучше на КПП стоит

мой говорит-надоело однообразие,мытьё полов всякое,да уборка.а я стараюс убедить-пусть лучше весь год полы моет,да листья подметает,чем пришлось бы сидеть в окопе сыром,или стрелять из всяких опасных штук древних...целее будет. nono

k-os-ty-28 Вторник, 16.10.2012, 17:48 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить

Quote (Женько)
полы моет,да листья подметает,чем пришлось бы сидеть в окопе сыром,или стрелять из всяких опасных штук древних...целее будет.

с тобой согласна,но наших мальчишек не переубедить,мой тоже лучше стрелять,бегать чем полы драить и улицу мести.. yes

ФИН Вторник, 16.10.2012, 17:57 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить

Quote (Женько)
мой говорит-надоело однообразие,мытьё полов всякое,да уборка

это наша армия такова, так что страшного ни чего не происходит,зато полы мыть научаться :)

k-os-ty-28 Вторник, 16.10.2012, 18:02 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
зато полы мыть научаться

во во,я своему всегда говорила,пойдешь в армию кровать будешь заправлять,хочешь этого или нет,да иеще полы научат драить. yes

ФИН Вторник, 16.10.2012, 18:09 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить

Quote (k-os-ty-28)
пойдешь в армию кровать будешь заправлять,

охо хо хо, у меня до армии заправлял, а сейчас утром вскочит и все ,забывает говорит stuff

Женько Вторник, 16.10.2012, 18:19 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить

Quote (k-os-ty-28)
в армию кровать будешь заправлять

мы когда к своему приезжали и в конце увала надо было "сдавать" квартиру хозяйке,я просто покрывало накинула и забила.а он посмотрел с укором ggl и говорит,типа,чего это ты так небрежно некрасиво заправила?!и сам всё переделал по линеечке очень ровненько :D я так удивлена была.раньше одеяло в пододеяльник засовывать не допроситься было :D

ФИН Вторник, 16.10.2012, 18:22 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить

Quote (Женько)
и сам всё переделал по линеечке очень ровненько :D я так удивлена была.раньше одеяло в пододеяльник засовывать не допроситься было :D

Ну вот, сплошные плюсы от армии :) ,

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика