в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
mikhail31 |
Пятница, 26.10.2012, 08:09 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, я тоже думаю что не стоят
|
|
| |
Счастье |
Пятница, 26.10.2012, 08:50 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина-46) Quote (Счастье) а "нас" расформировывают в декабре((
по Каменке или всей стране?
|
|
| |
LudmilaMila |
Пятница, 26.10.2012, 09:10 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить |

| Quote (МНВ-1958) Узнать дополнительную информацию о денежном довольствии, проверить начисления и задать вопросы работникам единого расчетного центра Минобороны России можно по следующим контактным телефонам: Да да, можно, но только сам солдат,позвонив по телефону горячей линии, а родители являются третьими лицами а информация конфиденциальная так что увы,помочь не могут,я звонила сама,увы и ах
|
|
| |
musik-71 |
Пятница, 26.10.2012, 09:59 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) ага. ветер не продувает И в сильный ветер с ног не снесет ! Quote (mikhail31) Саперное уже третий год расформировывают да все никак Уже нет саперного там все вывозят разбирают Молодые теперь сразу в Каменку !
|
|
| |
tamara-oleshko |
Пятница, 26.10.2012, 10:01 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить |

| Quote (LudmilaMila) но только сам солдат,позвонив по телефону горячей линии Мне тоже не ответили...строго конфиденциально. все разговоры записываются.Мальчишки мои сами дозванивались...ждать правда приходится долго
|
|
| |
musik-71 |
Пятница, 26.10.2012, 10:11 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) у меня день рождения (первый раз без сына) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Здоровья и терпения !!! Quote (gata) посылка моя дошла.теперь буду ждать как выпишется из госпиталя.так и получит. Моя тоже дошла тоже ждем пока выпищут ! Вош рассказывает чем лечат мой ничего не говорит только таблетки пью и все !  Добавлено (26.10.2012, 10:11) ---------------------------------------------
Спасибо за награды очень приятно !
|
|
| |
tamara-oleshko |
Пятница, 26.10.2012, 10:14 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить |

| Вчера разговаривала с сыночком...к ним пришли после учебки ребята...мои даже "по-радовались", что не попали в учебку... и еще-моему одному выдали сапоги почти впритык- стельки не лезут...Как-бы обменять???Или только купить? Хотела прикупить им зимние берцы-говорят не разрешат...И в один голос-НАМ НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО
|
|
| |
mikhail31 |
Пятница, 26.10.2012, 10:18 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) .Как-бы обменять??? скорее всего нужно подойти и поговорить со старшиной роты
|
|
| |
tamara-oleshko |
Пятница, 26.10.2012, 10:25 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить |

| Quote (k-os-ty-28) serimiil С прошедшим!!! праздником!!!
Пускай кружится голова - не от работы, А если выступит слеза - не от заботы, А коль морщинка пробежит - так от улыбки. Пусть учит опыт и успех - но не ошибки. Пусть сердце бьётся невпопад - не от болезни. Пускай тебя ласкает взгляд - не хлам железный. Пусть твои ноги загудят от быстрой пляски, А если губы задрожат - от нежной ласки. И пусть тебе подарит жизнь всё,что обещано. Живи, и помни, и гордись - ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА!
|
|
| |
mikhail31 |
Пятница, 26.10.2012, 10:40 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) Пускай кружится голова - не от работы, А если выступит слеза - не от заботы, А коль морщинка пробежит - так от улыбки. Пусть учит опыт и успех - но не ошибки. Пусть сердце бьётся невпопад - не от болезни. Пускай тебя ласкает взгляд - не хлам железный. Пусть твои ноги загудят от быстрой пляски, А если губы задрожат - от нежной ласки. И пусть тебе подарит жизнь всё,что обещано. Живи, и помни, и гордись - ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА! Вах. как сказала. надо записать. чтоб не забыть
|
|
| |
Svetlana-33 |
Пятница, 26.10.2012, 10:48 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить |

| Всем,добрый день, Quote (tamara-oleshko) Как-бы обменять??? tamara-oleshko, у меня за шапку было тоже самое,дали на мизинец только налезет (так сын написал) ,чтоб обменять ,надо "отработать"
|
|
| |
Женько |
Пятница, 26.10.2012, 11:53 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить |

| Quote (musik-71) нет саперного там там вроде как санаторий делают...
ИИИХХХААА!!!!Половина года прошла!!!УРА!!!!...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 26.10.2012, 12:15 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить |

| Quote (Женько) !Половина года прошла!!!УРА!!!!...
|
|
| |
Женько |
Пятница, 26.10.2012, 12:19 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, спасибо!
|
|
| |
tamara-oleshko |
Пятница, 26.10.2012, 12:46 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetlana-33) чтоб обменять ,надо "отработать" И где...? И как?...Я Офигеваю..Света!!! а ты не покупала берцы зимние???У нас и с шапкой такая-же проблема?!....Как быть?
|
|
| |