вам неприятностей в жизни не хватает? Зачем все из сети тащить сюда? Или вы негативом подзаряжаетесь? Какую цель вы преследуете, выкладывая весь негатив здесь, зная, что это еще больнее ранит материнские сердца?
Да простят меня форумчане, из-за этого негатива ничего не пишу, только читаю иногда.
вот своих иногда "подлавливаю"...не договаривают постоянно
Они мужчины, и решают свои проблемы - это делает им честь Мужчина не скажет, что вчера он замерз как цусик, ожидая трамвая. Просто это для него несущественно Многие вещи - кажущиеся для мамы страшными Для парня воспринимаются как само собой разумеющиеся и с которыми он должен справиться. Справившись со своими проблемами, он победитель. И не надо маме знать все эти проблемы-мелочи Он сам разберется , он мужчина. Плюс огромный вашим сыновьям
Нет, Михаил, просто я стараюсь думать только о хорошем, потому, что в течении жизни поняла, что мысли материальны (кстати на своем опыте, не всегда положительном). Поэтому оч. хочется, чтобы каждый наш ребенок вернулся домой здоровым, возмужавшим, получившим свой первый самостоятельный опыт, который потом пригодится здесь, на гражданке. А ведь на ней на самой очень все не просто. Я желаю, чтобы у всех-всех форумчан (наша ветка, или другая) были только хорошие новости от сыновей, внуков, любимых и родных. И я верю, что наши ребята справятся, они уже мужчины. Я просто верю, жду и молю Бога о здравии. Когда вижу солдатиков на улице, сердце сжимается, а они бегут на почту, получают посылочку из дома и радуются. Сразу представляю сына. Здоровья ВСЕМ и ХОРОШИХ новостей!!!
У вас шикарная информация. У нас по другому. Хорошо тут всё у нас. Дембеля здесь просто класс. Я посылку получил, Потому и не звонил. Денег кинь на телефон, Позвоню тебе потом.
Здравствуйте! Мой муж после университета по распределению отправился в данную часть этим летом. Он говорит, что отпуск молодым офицерам положен только после того, как он прослужит в данной части 1,5 года. Скажите, это на самом деле так? или может я что-то не так поняла...