в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
МНВ-1958 |
Вторник, 13.11.2012, 12:09 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день! Смотрела нормы питания солдат. http://topwar.ru/8940-ne-hlebom-edinym.html Так каждый день положены поливитамины. Дают их мальчишкам? Обязательно спрошу у своего.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 13.11.2012, 12:12 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |

| Quote (МНВ-1958) Дают их мальчишкам? Обязательно спрошу у своего. Пошлите их ему лучше, так надежней будет Мы постоянно возили витамины, А еще крем согревающий,
|
|
| |
purpish |
Вторник, 13.11.2012, 12:13 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Что сыночек говорит? Как у него дела? У меня братишка! Тоже не жалуется...но у него служба, можно сказать, только началась. Кормят хорошо...естественно, что сладенького не хватает (целый торт смел, когда мы приезжали), но говорит, что чувства голода не испытывает. Говорит, он думал, что хуже будет...Посмотрим, что дальше будет... В БУБ его распределили... Кто из БУБа есть, подскажите, плиз, как там?
|
|
| |
purpish |
Вторник, 13.11.2012, 12:15 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) А еще крем согревающий,
Что за крем такой?
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 13.11.2012, 12:19 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |

| Quote (МНВ-1958) Так каждый день положены поливитамины я думаю что выдают. а вообще то в армии редко что бывает в отдельном виде. в основном закладывается в пищу по нормам. хотя гексавит не знаю. можно ли заложить в пищу или нет
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 13.11.2012, 12:19 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |

| Quote (purpish) Что за крем такой? http://tiline-club.ru/catalog/eftihot-sogrevayushchiy - типа этого В аптеке спросить, они дадут
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 13.11.2012, 12:19 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |

| Quote (purpish) Кто из БУБа есть, подскажите, плиз, как там? а что именно вас интересует
|
|
| |
василиса-1966 |
Вторник, 13.11.2012, 12:22 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |

| ,ответь,михаил.
|
|
| |
Svetlana-33 |
Вторник, 13.11.2012, 12:22 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |

| Всем,добрый день,и добрых новостей от ребят Quote (tamara-oleshko) да я ее и не ищу...зря вы так...НАДЕЕМСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ tamara-oleshko,
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 13.11.2012, 12:27 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |

| герой
|
|
| |
василиса-1966 |
Вторник, 13.11.2012, 12:34 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить |

| пришел новый призыв,но их никто не тронет,это будет не по пацански,так в ротах договорились.потомучто призыв маленький.
|
|
| |
mikhail31 |
Вторник, 13.11.2012, 12:45 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (13.11.2012, 12:36) --------------------------------------------- Quote (василиса-1966) ,но их никто не тронет, да их никто и не трогал с тех пор как в Каменке с дедовщиной навели порядок
Добавлено (13.11.2012, 12:45) --------------------------------------------- и вообще мой о своих дедах всегда хорошо отзывался. что в рембате. что в БУБе. хотя в БУБе он их почти не захватил. так что с этой стороны там проблем нет
|
|
| |
galka69 |
Вторник, 13.11.2012, 12:49 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Так кто сказочки-страшилки рассказывает? Quote (Masha-Pasha) Что белье не выдавали сказочка 100% Потому, что другие говорят что выдавали Masha-Pasha, просто хочу Вам напомнить, что наша часть состоит из нескольких городков. И условия службы и проживания у всех разные. (А БУБ это вообще отдельное подразделение, даже со своим номером части.) Вот пример. У нас с одной мамочкой, сыновья служат в одной роте, только разные подразделения. Мой сын говорит в его кубрике жарко, батареи горячие, а ее говорит холодно, отопления нет. Кто из нас сказки рассказывает? По Вашей логике она. Ребят постоянно переселяют. За полгода мой сменил 3 кубрика. Где-то есть даже душ горячий, а в каком-то туалет вообще заколочен.
И читая правду о службе, я не впадаю в панику, а горжусь своим сыном, что он не жалуется ни на что, а с достоинством служит.
|
|
| |
galka69 |
Вторник, 13.11.2012, 13:32 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) .А еще от всех сразу, когда вы сопоставляете, обсуждаете. Так не получается ни обсуждения, ни сопоставления. Написал о плохой погоде, обвинили в устрашении мамочек. Написала о неподходящем размере обуви, обвинили в поисках правды.
Мне кажется присекать надо панику и истерику, если они появятся при обсуждении каких-то моментов. А не замалчивать трудности с которыми солдаты могут столкнуться. Имено при обсуждении мокрой обуви, я узнала какие лучше стельки отправить сыну. А если возникнут проблемы с ДД, теперь я знаю куда обратиться. Ведь если эти вопросы не поднимать, то и решения не найти.
|
|
| |
purpish |
Вторник, 13.11.2012, 13:35 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) а что именно вас интересует Все интересует. Бытовые условия в том числе (тут пишут, что где-то холодно, а где-то тепло в казармах). Читала в инете, что ребятам, что на утилизации, должны какие-то послабления в службе быть... Врут наверно, судя по сообщениям на форуме. Вот видео еще про новую систему утилизации: http://www.newstube.ru/media/oprobovali-novyj-sposob-utilizacii-boepripasov Тоже враки, как и репортаж из Каменки, где солдаты спять после обеда???
|
|
| |