в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
Марина-46 |
Среда, 14.11.2012, 00:49 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |

| Quote (galka69) Мне кажется присекать надо панику и истерику, если они появятся при обсуждении каких-то моментов. А не замалчивать трудности с которыми солдаты могут столкнуться. Имено при обсуждении мокрой обуви, я узнала А как иначе узнать правду или найти решение. Одно дело-дело случая, другое дело-система.
|
|
| |
ФИН |
Среда, 14.11.2012, 08:22 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина-46) Одно дело-дело случая, другое дело-система А как узнать что это система, на какиф фактах основываемся? Я на пртяжение полу-года всем говорю что в Каменке страшного ничего нет, а мне в ответ большенство говорите что ВСЕ плохо, начиная от мокрых ног и заканчивая короткими снами. Ну бывает конечно, дак это же всюду не только в нашей части... НЕ смотря на то что многие уже и сами бывали в Каменке, и все видели своими глазами, что ни кто не измывается и накормлены и от бессонницы ни кто не падает при выходе на КПП, НО ВСЕ РАВНО ПЫТАЕМСЯ ДЛЯ СЕБЯ УЯСНИТЬ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ,зачем ни как не могу понять.Мое мнение , девочки ,мальчики давайте лучше делиться каки ми то нужными советами для того что б остальной срок нашим мальчишкам легче было служить и поддерживать их по телефону и в письмах.... Я это говорю для того что бы вы все пожалели себя, сколько еще в жизни у всех будет и хорошего и плохого, мы все еще молоды и не надо себя превращать в "бабулек уподъезда". Всем только добрых вестей , с добрым утром всех. .
|
|
| |
|
mikhail31 |
Среда, 14.11.2012, 09:54 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |

| Quote (elena-57rus) . Глянь тут сколько потенциальных свекровок. и даже один свекр. хоть и ворчливый слегка но добрый  Добавлено (14.11.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (tamara-oleshko) часть то боевая...страшно зато враги у них хорошие - горячие финские парни. все лучше чем Кавказ
|
|
| |
Счастье |
Среда, 14.11.2012, 09:59 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |

| позвонил вчера солдат,сказал "я тебя не люблю" давай расстанемся по хорошему все... буду ждать с вами мамочки ваших солдат на веточке
|
|
| |
mikhail31 |
Среда, 14.11.2012, 10:00 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) НО ВСЕ РАВНО ПЫТАЕМСЯ ДЛЯ СЕБЯ УЯСНИТЬ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ Лен. да никто не пытается. но если оно все таки есть. то почему о нем не сказать. это так кратенько смысл нашего спора
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 14.11.2012, 10:04 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) то почему о нем не сказать. это так кратенько смысл нашего спора Давайте уж закончим спор Мне кажется самое верное Quote (Марина-46) А как иначе узнать правду или найти решение. Одно дело-дело случая, другое дело-система.
|
|
| |
purpish |
Среда, 14.11.2012, 10:17 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |

| Мой на утилизацию сегодня поехал...первый раз....
|
|
| |
mikhail31 |
Среда, 14.11.2012, 10:28 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Давайте уж закончим спор да я давно говорил Quote (purpish) Мой на утилизацию сегодня поехал...первый раз.... ну удачи и главное не забывать главного правила безопасности = не лезь куда не просят
|
|
| |
Svetlana-33 |
Среда, 14.11.2012, 11:06 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) позвонил вчера солдат,сказал "я тебя не люблю" давай расстанемся по хорошему все... Счастье, Настя,солнышко,не верь ,так не бывает...может решил типа проверить,или ещё что....вот увидиш,сам позвонит первый
|
|
| |
ФИН |
Среда, 14.11.2012, 11:16 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) буду ждать с вами мамочки ваших солдат на веточке Настен и твоего солдата дождемся все вместе. А потом еще и свадьбу сыграем на форуме Главное не переживай Quote (purpish) Мой на утилизацию сегодня поехал...первый раз.... Потом и нам расскажешь как все там происодит
|
|
| |
galka69 |
Среда, 14.11.2012, 11:31 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) буду ждать с вами мамочки ваших солдат на веточке Настена, солнце наше. Не впадай в крайности. Ждать ты будешь своего солдатика и не потому что он говорил "я люблю тебя". А потому что САМА ЕГО ЛЮБИШЬ. Уж в этом мы не сомневаемся. И мы тут рядышком, чем могём помогём.
|
|
| |
musik-71 |
Среда, 14.11.2012, 12:26 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) буду ждать с вами мамочки ваших солдат на веточке Настена не верь ! Это он выеживается хорактер показывает ! Все перемелется и будет хорошо !  Добавлено (14.11.2012, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (purpish) Мой на утилизацию сегодня поехал...первый раз... Как говорит мой сын будешь слушать командира и не совать свои руки и нос куда не надо все будет хорошо ! А главное техника безопасности !  Добавлено (14.11.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Спасибо за награду ! Оч. приятно !
|
|
| |
dmi400 |
Среда, 14.11.2012, 12:51 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |

| Кинул сыну ссылку про репортаж о Каменке.На что он мне ответил(после обеда сна нету и улицы мы убираем ни каких тракторов нету)
|
|
| |
Женько |
Среда, 14.11.2012, 13:28 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |

| Счастье, ох,вот это жесть.ведь ты для него столько сделала!просто героиня! ...может,там кто-то из сослуживцев на мозг давит,наговаривает?такое бывает.одного какая-то не дождалась,так теперь все такие....
|
|
| |