в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
tamara-oleshko |
Среда, 14.11.2012, 21:22 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |

| Quote (gata) ведь ветрянка во взрослом возрасте плохоооооооооооо да уж...наверное начнется эпидемия..мои то и не болели в детстве
|
|
| |
ФИН |
Среда, 14.11.2012, 21:22 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |

| Все девушки прощаюсь с вами до завтра, берегите себя
|
|
| |
elena-57rus |
Среда, 14.11.2012, 21:24 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |

| Quote (purpish) А мы в Колпино)) Соседи, можно сказать!! У меня родственники в Колпино, была там в мае, когда на присягу ездила.
|
|
| |
purpish |
Среда, 14.11.2012, 21:27 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |

| Quote (elena-57rus) У меня родственники в Колпино, была там в мае, когда на присягу ездила. Могу через них что-нибудь вашему сыну передавать, когда к своему поедем...мне не трудно. Так что обращайтесь, если что, не стесняйтесь!!!
|
|
| |
elena-57rus |
Среда, 14.11.2012, 21:33 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |

| Quote (Женько) я представила ситуацию-Настя смогла выбраться в Каменку,приезжает,-а там толпа мальчишек её ждёт с цветами.Сашка сразу за голову схватится,и в ЗАГС потащит Очень хотелось бы увидеть! А цветами и конфетами мы своих обеспечим если что...  Добавлено (14.11.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (purpish) Могу через них что-нибудь вашему сыну передавать, когда к своему поедем...мне не трудно. Спасибо.
|
|
| |
purpish |
Среда, 14.11.2012, 21:49 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |

| Я тоже со всеми прощаюсь))) Всем хороших вестей, до завтра.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 14.11.2012, 22:02 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |

| Ветрянкой можно и повторно заболеть И говорят что во взрослом возрасте болеть плохо. И заболевают ветрянкой в армии много И вроде всех Бог милует.
у и тьфутьфутьфу(постучал по дереву)
|
|
| |
abrikoska |
Среда, 14.11.2012, 22:33 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) тьфутьфутьфу тьфу тьфу!!! Я тоже прощаюсь,всем спокойной ночи и удачи на завтра!!!! Хороших вестей от наших солдатиков любимых!!!!
|
|
| |
elena-57rus |
Среда, 14.11.2012, 22:49 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи всем!
|
|
| |
Марина-46 |
Среда, 14.11.2012, 23:51 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |

| Quote (purpish) Мой на утилизацию сегодня поехал...первый раз... Господи! Сохрани этого мальчика!Добавлено (14.11.2012, 23:51) --------------------------------------------- Настя ,не раскисать! Это называется играй мой гормон!Им там и поговорить кроме,как что о бабах ,не о чем.Это как нам об армии.
|
|
| |
gata |
Четверг, 15.11.2012, 00:00 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |

| всем спокойной ночи.до завтра  Добавлено (15.11.2012, 00:00) --------------------------------------------- да.еще.гата-кошка по гречески.но и на итальянском как то так 
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 15.11.2012, 08:29 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |

| ...Ауууу сони, подъем, новый день начался, а в доме никого.Всем доброго утра и только добрых вестей
|
|
| |
purpish |
Четверг, 15.11.2012, 10:06 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) Может у него любовь кончилась...(( Счастье, согласна с предыдущими высказываниями форумчан. Это осенняя хандра, усталость и, скорее всего, кто-то из парней сослуживцев "подкалывает". У меня муж в свое время на торговом флоте работал, в плаванье на полгода и на год, и больше ходил. Так на корабле у них молодой морячок появился, молодой да наглый и еще неженатый. И другой был тоже молодой, но у него жена на берегу оставалась красивая. И тот наглый все подкалывал женатого: типа -" интересненько, где твоя жена и с кем?" ...и всякие шутки скабрезные себе позволял. В итоге наглому всем составом "темную" устроили....многих же ждут супруги на берегу, такие шуточки на кораблях не приветствуются. Только в армии-то все парни молодые совсем, ума и такта не всем хватает. И наоборот солдатиков по пальцам пересчитать можно, которых девушки ждут. Вот злые и ЗАВИСТЛИВЫЕ языки твоего парня донимают. Тут только терпение и любовь твоя помогут. Он со временем поймет свою ошибку, еще прощения у тебя просить будет!!!!Добавлено (15.11.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Марина-46) Господи! Сохрани этого мальчика! Марина, спасибо. Вам и вашему сыну тоже всех благ!!!
|
|
| |
mikhail31 |
Четверг, 15.11.2012, 10:56 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) есть небольшой городок Коммунар называется бывал. бывал небольшой такой. можно сказать маленький совсемДобавлено (15.11.2012, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) я именно от вашей веточки ждала активности. да мы вот тоже посмотрели по телевизору о действиях Шойгу и собираемся писать электронное письмо по поводу оплаты за утилизацию. правда мы сженой не сильны в компе. поэтому ждем когда сын будет выходнойДобавлено (15.11.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (elena-57rus) А цветами и конфетами мы своих обеспечим если что.. ага. Новкину позвоним. он мужик вроде не плохой поймет организуетДобавлено (15.11.2012, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (ФИН) особо то что то слушать ни кто не хочет меня а я своему лет с 15 не указывал что делать. только если спрашивал совета. а так нет. ты говорю мужик. вот сам и реши. а я помогу если нужно. так и с армией было. хочешь иди. не хочешь отмажем. только сам реши. нет было один раз. дзю-до он занимался с 10 лет и в 15 хотел бросить. а я не дал. он до кандидата в мастера спорта дошел к 18 годам и все равно бросил. даже подтверждать не сталДобавлено (15.11.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (purpish) молодой да наглый и еще неженатый. а женатый что сам не смог?
|
|
| |
purpish |
Четверг, 15.11.2012, 11:14 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) а женатый что сам не смог? ну, видимо, терпеливый был ...люди-то разные))) Другим женатикам такие подколы не понравились... Мой сказал, что у них на судне негласное правило потом было...о женах или хорошее, или ничего))))
|
|
| |