Ullia, не переживайте. Мой уже пятый месяц дома. Все там уже победили. Ничего нет из того о чем пишут в инете.все будет хорошо
Добавлено (03.12.2012, 17:24) --------------------------------------------- Ullia, не переживайте. Мой уже пятый месяц дома. Все там уже победили. Ничего нет из того о чем пишут в инете.все будет хорошо
Действительно все правы , то что в интернете про Каменку , давно устаревшая информация, всего этого уже нет... Да, привет всем! Вчера была в Каменке, очень холодно там, сильный мороз, в Питере намного теплее, снега тоже очень много, так же как и в Питере впрочем, в Питере правда даже многим больше..
Добавлено (03.12.2012, 17:39) --------------------------------------------- Жду не дождусь своего сынулю, дембель 27 декабря, последние дни кажется самые длинные!
Шутки шутками а мой сказал сначала снег чистили потом равняли бурты а лишнее вывозили а весной бурты раскидывали что бы быстрее таял
Добавлено (03.12.2012, 19:23) --------------------------------------------- Шутки шутками а мой сказал сначала снег чистили потом равняли бурты а лишнее вывозили а весной бурты раскидывали что бы быстрее таял
mikhail31, Поэтому и страх был, когда сына туда призвали служить. Правда когда сын был на призывном, отбирали ребят в 200 бригаду в Печенгу. И когда сказали, что Каменка - мы посчитали, что это лучше. И оказались правы.
Печенга , это тоже мотострелковая бригада боевой готовности , как и Каменка, недалеко от границы с Норвегией, это не так далеко от Мурманска. Почти вся рота из Сертоловской учебки , где служил сын, отправилась в эту самую Печенгу. Из общения со своими бывшими сослуживцами по учебке сын сделал вывод, что там намного хуже!
ну не зря же говорят. чем дальше в лес. тем толще партизаны. у моего друга сын где то в Мурманске служил. так говорит даги хозяйничали. подняли флаг посреди части над казармой и офицеры заходить боялись
Это картинка - бабки в очереди спрашивают друг друга Милок очередь на лечение? Почем печенье? А печень то говяжья?! --- Иногда букву не ту поставишь и сам сидишь над собой ржешь