в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
Марина-46 |
Среда, 12.12.2012, 11:05 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |

| но честно. Quote (Счастье) пендаль могу передать или подзатыльник:-) ой как хорошо, и главное ,легко и бесплатно! Quote (musik-71) Тоже мне самец Вот именно! Самец от слова САМ, а тут пока все мама да мама. Сам только наказ президента об увеличении рождаемости может выполнить.и дальше опять-мама,мама...Добавлено (12.12.2012, 11:05) --------------------------------------------- Настя! Ярославль пал к моим ногам! вроде ,как чего -то нашлось из моей посылки.
|
|
| |
МНВ-1958 |
Среда, 12.12.2012, 11:17 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |

| Quote (natalyababushka) Вчера у нашего именинника украли зарядное устройство от телефона. Теперь ребёнку и позвонить нет возможности.
Жалко конечно. Но выход должен найти, чтоб позвонить. Зарядное устройство у кого-нибудь из ребят попросит зарядить свой телефон (просто поспрашивать у сослуживцев, у кого подходит к его телефону) или свою симку в чужой телефон вставит, у кого он заряжен. Своему уже 2 телефона давала, а на третий деньги отправляла. И только сейчас начинаю узнавать, что у сына уже нет ничего из обмундирования, в чём призывался. Жалко берцы. Получил 46 р , а заменили на 44.
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 12.12.2012, 11:31 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |

| Quote (serimiil) ждет, а когда узнал что в них - обрадовался Поделитесь,Маргарита...что за вкусняшки???Добавлено (12.12.2012, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana-33) неудобно знаеш где ,собирай,дети ждут... Светочка!!!Спасибочки!!!!Передам...
|
|
| |
natalyababushka |
Среда, 12.12.2012, 12:01 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |

| уже в субботу мама приедет и привезёт ему зарядное. Не красиво получается,то берцы(как и вы писали) подменили на 3 размера больше,ходил и бегал в таких огромных 3 месяца,и вот так всегда.Не везёт нам.
|
|
| |
Счастье |
Среда, 12.12.2012, 12:11 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |

| natalyababushka, не волнуйтесь) скоро передадите и на связи будете:-)
Добавлено (12.12.2012, 12:09) --------------------------------------------- Марина-46, а можно подробнее о посылке? Вчера набродилась по делам,сегодня с температурой лежу,как скорее поправиться?((Добавлено (12.12.2012, 12:11) --------------------------------------------- Цифры у нас интересные 177/188
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 12.12.2012, 12:29 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |

| natalyababushka, Вот такое зарядное неплохое Не надо телефон "рисовать" , заряжаешь только батарейку
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 12.12.2012, 12:45 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Не надо телефон "рисовать" , заряжаешь только батарейку У них там все "просекается"....мы уже прошли через всякие зарядки....У ворюг глаз наметан....Мои рассказывали- пошли в столовую...у парня упала кепка- не успел нагнуться, а она(кепка)...исчезла и в неизвестном направлении...А тут зарядка...Вроде на полном доверии, а доверять нельзя и никому....Спасибо,Господу, что у меня их двое....
|
|
| |
mikhail31 |
Среда, 12.12.2012, 13:26 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |

| В прошлый осенний дембель один из Владимира за 3 дня до дембеля взял у кого то телефон послушать музыку. Лег и уснул. Когда проснулся телефона не было. Четыре дня после дембеля сидел там пока деньги ему привезли. Отдал за телефон и уехал Добавлено (12.12.2012, 13:26) --------------------------------------------- В прошлый осенний дембель один из Владимира за 3 дня до дембеля взял у кого то телефон послушать музыку. Лег и уснул. Когда проснулся телефона не было. Четыре дня после дембеля сидел там пока деньги ему привезли. Отдал за телефон и уехал
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 12.12.2012, 13:37 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) У них там все "просекается"....мы уже прошли через всякие зарядки....У ворюг глаз наметан....Мои рассказывали- пошли в столовую...у парня упала кепка- не успел нагнуться, а она(кепка)...исчезла и в неизвестном направлении...А тут зарядка...Вроде на полном доверии, а доверять нельзя и никому....Спасибо,Господу, что у меня их двое.... Так что не высылать, не передавать зарядку что ли?
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 12.12.2012, 13:43 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |

| Quote (mikhail31) сидел там пока деньги ему привезли. ...и мы почти через такое прошли...у сынули взяли зарядку с Нокии и...не отдали и....в итоге должник сделал какую-то скидку сыну когда продал ему планшетник (вроде так называется эта "сумочка")
Добавлено (12.12.2012, 13:43) --------------------------------------------- Quote (Masha-Pasha) Так что не высылать, не передавать зарядку что ли НЕТ...нет...я не про это...кто-если не мы поможем нашим деткам....Я про то , что ворюги видят все и всегда...просто мы прошли через это...и всеравно я сыновьям покупаю и передаю или высылаю...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 12.12.2012, 13:49 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) .и yes всеравно я сыновьям покупаю и передаю или высылаю... Ну тык я и посоветовал такую зарядку Из телефона батарейку вынимаешь, и отдельно заряжаешь К себе в часть я ребятам таких привез несколько И они были довольные Пару штук "спалили" командиры, так я их довозил И батарейки для телефонов привозил А телефоны оставались в целости .
У нас еще телефоны в матрацы прятали Практически нельзя украсть Вору придется всю кровать перевернуть, а это заметно .
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 12.12.2012, 15:06 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) У нас еще телефоны в матрацы прятали ...а ночью в наволочку и...рукой "держим"....Бывает и ночью воруют...хорошо у одного из сыновей дверь в кубрик скрипит...так и спасаемся от "лихого глаза"....
|
|
| |
serimiil |
Среда, 12.12.2012, 15:14 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) Поделитесь,Маргарита...что за вкусняшки???
Поделилась в личке. Всем доброго вечера и добрых весточек!!!
|
|
| |
василиса-1966 |
Среда, 12.12.2012, 16:01 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |

| в ротах воровство лечат,подбросил три раза а поймал два
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 12.12.2012, 16:03 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) в матрацы прятали Quote (Masha-Pasha) Вору придется всю кровать перевернуть, а это заметно . У нас из "матраса" все "по-тырили"...все свое надо носить с собой...
|
|
| |