в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
Masha-Pasha |
Суббота, 15.12.2012, 14:55 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |

| Quote (natalyababushka) маму увидел Ураааааааааааа
|
|
| |
natalyababushka |
Суббота, 15.12.2012, 15:39 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |

| Звоню,не могу дозвониться,наверное спят. Солдатик отдыхает.
|
|
| |
Sapfir45 |
Суббота, 15.12.2012, 15:52 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) А то у меня один тут тоже подумывал продать и на место покруче купить...переубедили Тамар, а у меня продал один из двух, а я уже выслала "покруче", получил, радуется. Это мой и бабушкин подарок на 20-ти летие, правда получилось раньше на месяц, зато радости полны штаны. Здоровый уже паря, а забавы детские остались.
|
|
| |
k-os-ty-28 |
Суббота, 15.12.2012, 16:16 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |

| Quote (Sapfir45) я уже выслала "покруче", получил, а у меня сегодня потерял хороший телефон,что то все не заладилось,веселый конец года,переводят резко куда то под Москву,посылка отправлена,незнаю придет ли обратно,теперь еще и телефон  Добавлено (15.12.2012, 16:16) --------------------------------------------- скажите пожайлуста,как они получают посылки,по военному билету?
|
|
| |
tamara-oleshko |
Суббота, 15.12.2012, 16:42 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |

| Quote (Sapfir45) зато радости полны штаны. Здоровый уже паря, а забавы детские остались. Марин! Дети одним словом... У них там и радость то одна- телефон: в интернете посидеть,фильмы посмотреть...вместо того, чтобы спать.Мы тоже им поменяли телефоны...пусть радуются- не сперли бы вот только... Сегодня, кстати, спросила у одного, кто на фото в валенках- не жмут ли- отвечает: один валенок нет,а второй да...И валенки БУ-не новые...Говорит,что болеют почти все...Были какие-то ночные стрельбы у них...Добавлено (15.12.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (k-os-ty-28) все не заладилось,веселый конец года,переводят резко куда то под Москву,посылка отправлена,незнаю придет ли Да уж,Марина!!!но зато после этой полосы невезения будет полосище везений... Опять для ребят нервы- вроде прижились в Каменке- и на тебе...А переводят их случайно не в г.Киржач- там тоже что-то с боеприпасами есть?У моего сотрудника там служит сын...говорит нормально...даже в город отпускают в увольнительную.Это в Владимирской области-рядом с намиДобавлено (15.12.2012, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (natalyababushka) Звоню,не могу дозвониться,наверное спят. Или пошли в магазин...А ваши брали гражданку?
|
|
| |
abrikoska |
Суббота, 15.12.2012, 16:44 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!!!Наконец позвонил мой дорогой мужчина!!!! Сначало всё хорошо было,а потом как начал кашлять,жесть говорю что такое?да ничего говорит,просто температура 38второй день,и всё норма,я говорю иди в мед.роту,сказал нет,дали от насморка что то,и все кошмар!!!! Соскучился ужасно,сказал хочет мяса))потом рассмеялись оба,вспоминали как гуляли вместе,бесились хаха,вроде хоть улыбнулся,а то грустный был!!1000р отдал на Новый Год!!!!!!а так ничего нового,валенки тоже говорит БУ)))ходит в сапогах,теплее сказал!!!!!!Всем хорошего дня!!!! Добавлено (15.12.2012, 16:44) --------------------------------------------- а еще паспорт забрали зачем то
|
|
| |
k-os-ty-28 |
Суббота, 15.12.2012, 16:59 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) А переводят их случайно не в г.Киржач- пока ничего не известно...
|
|
| |
Sapfir45 |
Суббота, 15.12.2012, 17:16 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |

| Quote (abrikoska) а еще паспорт забрали зачем то Катюш, а разве у них с самого начала не отобрали паспорта? У нас еще до присяги забрали в Саперном. Выслала посылку на Новый Год, просил немного, а получилось 18 кг. Несли вдвоем с папой на почту, а там грузили в два короба.Выслала в четверг, а она до сих пор в Туле на сортировке находится. Что-то звонок телефона сын сбрасывает, не отвечает. У моего тоже кашель, как в трубу + сопли + горло. Положила в посылку витаминов и лекарств, что-нибудь успеет употребить до шмона (надеюсь).Добавлено (15.12.2012, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (k-os-ty-28) пока ничего не известно.. Мариша, крепитесь. Может даст Бог все переменится и мальчик останется в Каменке.
|
|
| |
abrikoska |
Суббота, 15.12.2012, 18:18 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |

| Sapfir45, нет,у моего всегда паспорт с собой был,сначало ему сказали отдать, в плане,домой,а потом сказали оставь себе,так и лежал в кармане,сейчас взяли,у меня мама (фельдшер)тоже вместе посылку собираем,она ему прикупила что то,для горла,да капли в нос(все так и не дышит нос),сбрасывает может,занят?Не волнуйтесь!!!!Всё будет хорошо..
|
|
| |
natalyababushka |
Суббота, 15.12.2012, 19:35 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |

| У нашего тоже сразу паспорт забрали. Он тоже без паспорта. Тамара,нет наши гражданку не брали. И даже в военной форме сказали в город или посёлок не выходить.
|
|
| |
tamara-oleshko |
Суббота, 15.12.2012, 20:51 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |

| Quote (Sapfir45) разве у них с самого начала не отобрали паспорта? А у нас паспорта дома...мальчишки сами отдали...
|
|
| |
musik-71 |
Суббота, 15.12.2012, 23:37 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера ! Я тоже посылку отправила в пятницу ! А сама боюсь вдруг тоже куда отправят ведь ребята ждут расформирования с дня на день ! И в то же время хочется порадовать к новому году ! Спросила чего тебе хочется я куплю вышлю а он говорит-- жаренной картошки -- и запеченую курицу -- !! Вот как все просто ! Только не исполнимо пока !
|
|
| |
Марина-46 |
Воскресенье, 16.12.2012, 00:02 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |

| Quote (abrikoska) у моего всегда паспорт с собой был нам отдали перед посадкой в поезд ,когда забирали в армию.Оч. хорошо! Я субсидию оформила по паспорту.
|
|
| |
natalyababushka |
Воскресенье, 16.12.2012, 10:34 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |

| Наш паренёк сказал,что у них собирали на Новый год по 500 рублей.
|
|
| |
Счастье |
Воскресенье, 16.12.2012, 12:02 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |

| Мы паспорт нашему солдату привезли,он у него хранится:-) и гражданку всю я привезла,у него останется)
|
|
| |
|