| 

в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
				 | 

| 
| 
призыв | 
 Вторник, 18.12.2012, 21:44 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |  
| 

| ЭКВАТОР!!!!! 
   Сто восемьдесят два тяжелых дня   И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА...   Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я...   И время пополам, и сердце за грудиной... 
   Ты служишь, ну а я все жду   Вот так распредилились наши роли   Еще тогда, когда твой первый крик   Услышала в тот день в роддоме... 
   И сколько надо, столько буду ждать   Молиться, верить, отводить напасти   Дождусь! Хочу тебя к груди прижать   Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?! 
   Я расскажу тебе, что значит ждать   Не спать ночами, или спать, но бредить   Неделями звонка не получать   Словам "все хорошо" почти не верить... 
   И, каждым голым нервом ловить звук   И интонацию родного голосочка...   ...Ну а пока....   Пока служи, сынок... 
   И, стиснув зубы, когда больно   ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ!   Пока не скажут тебе "вольно"...   Храни, Господь, тебя! Храни!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
elena-57rus | 
 Вторник, 18.12.2012, 21:58 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (k-os-ty-28) Петрозаводск и есть Карелия     Я знаю, но первая колонна вроде в Петрозаводск, а вторая они не знают куда именно
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mikhail31 | 
 Вторник, 18.12.2012, 22:08 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |  
| 

| призыв, класс.красивые стихи
 |  
|   | 
 |    | 
| 
elena-57rus | 
 Вторник, 18.12.2012, 22:20 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |  
| 

| призыв, Спасибо за стихи.    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
casecase | 
 Вторник, 18.12.2012, 22:21 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (lanalebedeva) Там ходит автобус , который идёт из Выборга на Каменку, но он редко ходит, а так есть частники, стоимость порядка двухсот рублей...      Спасибо огромное. А то вот вчера ночью проводили, на поезд посадили. Сегодня из части позвонил, сказал, что присяга скорее всего 30 декабря! Теперь не знаем, как добраться с его родителями. Если с машиной не получится, то только на самолете, а там на электричке...Билетов на поезд под новый год из Москвы в Питер почти нет и с каждым днем становится все меньше( И у меня сессия, у них работа...А поехать очень хочется. Который день уже на нервах(((
 |  
|   | 
 |    | 
| 
elena-57rus | 
 Вторник, 18.12.2012, 22:28 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (casecase) А поехать очень хочется     Конечно, хоть посмотрите что к чему, я после того как съездила хоть немного успокоилась, посмотрела, что жив-здоров и достаточно бодрый и веселый...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
natalyababushka | 
 Среда, 19.12.2012, 10:59 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |  
| 

| iNKAR-AVTO 
   Ежедневно Питер-Москва-850 руб, Москва-Питер-1200 руб .Обращаться по телефону: 8-905-202-22-99 ,8-921-973-20-55 , 8-911-099-77-50.   Москва-Питер-Москва на автобусе 
   Питер-Москва-850 руб,Москва-Питер-1000 руб.Ежедневно на комфор. автобусах. 
   inkar-avto.ru 
   Телефон:   +7 (905) 202-22-99   Инна   Время работы: 
   пн-вс   круглосуточно 
   E-mail:   in-na73@bk.ru Девочки посмотрите,может вы на автобусе поедите. Лучше ,чем нет билетов на поезд
 |  
|   | 
 |    | 
| 
GAI | 
 Среда, 19.12.2012, 11:56 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем привет. Вчера ночью отправила парня в Питер,говорить присяга будет через неделю? теперь думаю как добраться, еще хочу отправить термобелье но он говорит там не разрешают, часть 02511 кто нибудь знает что там происходит вообще ?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Masha-Pasha | 
 Среда, 19.12.2012, 12:06 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |  
| 

| GAI, Приветик новеньким     Теперь все нормально , часть каких много   Одна из крупных в стране, многим нравится, некоторым нет.   Все как обычно  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
GAI | 
 Среда, 19.12.2012, 12:11 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |  
| 

| Спасибо )) эх очень переживаю...тоскую(( так хотелось на присягу приехать, но уже наверно не получится((
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Masha-Pasha | 
 Среда, 19.12.2012, 12:13 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (GAI)  так хотелось на присягу приехать, но уже наверно не получится((      Почему? вроде до Питера недалеко  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
GAI | 
 Среда, 19.12.2012, 12:18 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |  
| 

| До питера это вообще близко, но присяга через неделю, вроде как. У меня экзамены( теперь жду когда точно скажет дату. может быть и получится( Больше всего волнует вопрос о том можно ли отправить термобелье, т.к. в этой дурацкой форме очень холодно ((  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
natalyababushka | 
 Среда, 19.12.2012, 12:21 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |  
| 

| Здравствуйте! Моя дочь на выходных была у сына.С ним призывались и служат братья близнецы,так вот им мама передала моей дочери пакет для ребят и там было 2 комплекта термо-белья. Она передать передала им,но как они смогут в нём ходить? Кофточка под горлышко,цвет чёрный. Внук говорит,что не разрешат. Поймают -выбросят.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Masha-Pasha | 
 Среда, 19.12.2012, 12:27 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (GAI) о том можно ли отправить термобелье, т.к. в этой дурацкой форме очень холодно     Quote (natalyababushka) Поймают -выбросят.      Да так, мамы тут очень расстраивались по этому поводу   Не разрешают термобелье     Если посылать будете, будьте готовы к тому, что его выбросят   или порежут  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
tamara-oleshko | 
 Среда, 19.12.2012, 12:28 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем приветик!!!Сегодня отправила две посылки...обе почти по 14 кг...Растроена- сказали может "быть в пути" 14 дней... Могут получить и к Рождеству   )))
 |  
|   | 
 |    |