|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
natalyababushka |
Пятница, 28.12.2012, 10:34 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |
|

| shustrik,здравствуйте! У нас внук в 3-ем городке,в зенитно-ракетном дивизионе,3-я батарея. Ему там нравится.В кубрике по 8-10 человек. Сейчас у них в кубрике нет дембелей,уже поступают новобранцы. Всё хорошо.Не волнуйтесь.
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 28.12.2012, 11:33 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalyababushka) Сейчас у них в кубрике нет дембелей девочки, а мой жил и с дембелями, и с новобранцами и страшного ни чего не происходило.Почему все боятся дембелей? Ни как не могу понять, ведь через месяц два и ваши станут такими же как и наши когда то были и что они превратятся в зверей что ли?.Дембеля такие же как и новобранцы -В КАМЕНКЕ дедовщины НЕТ
|
| |
| |
|
dmi400 |
Пятница, 28.12.2012, 12:34 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Пятница, 28.12.2012, 12:47 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi400) Нерусской национальности вот вэтом и дело. они же когда их мало языки в задницу засовывают. а когда много начинается беспредел. там конечно была дедовщина. но если можно сказать с человеческим лицом. то есть некоторые ограничения для тех кто меньше служит. избиений вроде не было
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 28.12.2012, 13:02 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi400) А еще вы наверно не знаете что 2 дембеля на последний свой день прибывания в армии ночтью решили развлечься Нет не знаем. Это случилось за последний год(2012)?
|
| |
| |
|
dmi400 |
Пятница, 28.12.2012, 13:07 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |
|

| это было несколько дней назад.А сына я перевел 2 недели назадюСейчас служит -радуется.
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 28.12.2012, 13:14 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi400) А сына я перевел с 3 городка в первый.....
|
| |
| |
|
dmi400 |
Пятница, 28.12.2012, 13:14 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |
|

| И мой как бы не из тех кто любит жаловаться.Спортцмен все дела.Просто после очередной подставы выговорился мне.Достало говорит уже.А остальные все молчат-боятся.Один есть там прихвостень дембелей.Он говорит дембеля уйдут я вам жизни никому не дам.Он кстати привлекался уже за вымогательство.Его родители отмазали.Я с комбригом разговаривал он говорит что дембеля действуют чужими руками.Находят себе вот таких прихвостней.
|
| |
| |
|
МНВ-1958 |
Пятница, 28.12.2012, 13:16 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |
|

| dmi400, Неужели это всё опять происходит в Каменке. Скажите в каком городке служил ваш сын. Мне кажется надо не комбригу звонить, а в прокуратуру. Это просто ужас какой-то. Неужели наши ребята не могут защитить себя от "нерусской национальности". Я у сына постоянно, с самого начала службы, спрашиваю про всякие неуставные отношения. И он мне всегда говорил и говорит, что у них в роте такого нет. Наверно это ещё и от непосредственного командира зависит. Сейчас как я понимаю этих "палачей" уже нет. Они дома, "с чувством выполненного долга". А этот парнишка в сан. части до сих пор в коме? И если ребёнок в коме, почему не в госпитале? Наверно ожоги объяснили, что хотел бронхит полечить утюгом и не рассчитал.
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 28.12.2012, 13:16 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi400) .Находят себе вот таких прихвостней. вот и я говорю все зависит от человека, а не от дембеля или новобранца...
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 28.12.2012, 13:18 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МНВ-1958) И он мне всегда говорил и говорит, что у них в роте такого нет. Вот ему и верь , а то что кто то где то сказал это еще не факт
|
| |
| |
|
dmi400 |
Пятница, 28.12.2012, 13:29 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |
|

| Этх двоих дембелей как говорят пока прикрыли.(разбираются)И мой тоже говорил что у них все хорошо и что дедовщины нет.Это было в 1 городке.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 13:31 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |
|

| Пацан накосячил видимо, вот папке страстей и наговорил, чтоб тот перевел Сбежал по какой то причине встречается такое, частенько Главное сына нет там уже две недели, но он знает что там творится
|
| |
| |
|
dmi400 |
Пятница, 28.12.2012, 13:33 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |
|

| Я хотел тоже в прокуратуру звонить.Но комбриг можно сказать уговорил меня не делать этого.После моего разговора с комбригом был естественно звонок в часть где служил мой сын.К сыну подошел лейтенант и сказал якобы он оставил без денег его детей.Типа его теперь за это лишат.Я и с этим лейтенентом общался по телефону потом.Все он знал про эти дела.Дембеля у одного солдата своего призыва карточку забрали с самого ночала службы и он за год денег ни разу так и не увидел.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 28.12.2012, 13:38 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dmi400) Но комбриг можно сказать уговорил меня не делать этого. Взятку дал? или застращал? Цитата (dmi400) К сыну подошел лейтенант Денег просил?, или стращал? Цитата (dmi400) Все он знал про эти дела. Раскололся падлюка, своих сдал Цитата (dmi400) Дембеля у одного солдата своего призыва карточку забрали с самого ночала службы и он за год денег ни разу так и не увидел. Так год молодым и ходил?
|
| |
| |