|
|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
896510791150000 |
Вторник, 08.01.2013, 15:09 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |
|

| нужна помощь! Кто подскажет как дозвониться до изолятора в каменке в медроту
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Вторник, 08.01.2013, 15:10 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) Могли бы и одной зеленкой вылечить. Это еще что, а когда я работала в одном не столь отдаленном месте, там "болящие" просили вызвать доктора (мы его называли между собой "ихтиандр", потому как всегда был в подпитии). И вот пока сопровождаешь его до этих болящих, он по пути мог насрести побелки со стены в бумажку и выдать за лекарство. А им, как ни странно- помогало, эффект плацебо. Шутка, конечно, но насчет лечения- совсем швах, видно деньжат на лекарства не хватает, может скинемся всем миром?
|
| |
| |
|
galka69 |
Вторник, 08.01.2013, 15:12 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) плюс особо теплая форма от кутюрье Наши мальчишки пришли в апреле, и первый совет, который дали деды, был ЗАКАЛЯТЬСЯ, потому как в этой форме зимой придется тяжко.
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Вторник, 08.01.2013, 15:34 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |
|

| Номера телефонов госпиталей: санчасть 1 городка 8(81367)9-91-67 госпиталь Каменка 8(81378)2-67-89 начмед Денис Николаевич 89118156618
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 08.01.2013, 15:53 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalyababushka) Ну говорю и заряди,а он говорит,зарядить нет возможности.Всего 3 розетки,и каждому надо зарядить,и такое количество солдат в госпитале,зарядить всем нет возможности. Теперь знаем, что в каждую посылочку положить тройник, пригодится. Картинки из интернета. Но конструкции примерно у всех такие. А иначе никак.
|
| |
| |
|
896510791150000 |
Вторник, 08.01.2013, 16:23 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Namira_48) это новый призыв: обмен инфекциями и сырость на улице. пришли новые люди из разных регионов, на каждую простуду нужен свой иммунитет весной призыв был 900 человек сразу, но такого наплыва заболевших не было это скорее всего точно форма от кутюрье подвела,не оправдала себя
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Вторник, 08.01.2013, 16:45 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
|

| Ребята чистят плац, распариваются, затем построение- остывают и мерзнут. плюс мокрые ноги. Вот вся динамика заболеваемости. На лыжах ходят в зимних шапках, пробежался, запотел, шапку сдвинул на затылок-охватило моментально. А еще воду из-под крана холодную глотают, поэтому постоянно горло болит. Я знаю, мой хоть и не говорит, но я уверена, что это так. Планируется в феврале-марте учения кажется в Белоруссии. Вот где подергаемся не на шутку. Если, не дай Бог. заболеют, как лечиться-то будут?
|
| |
| |
|
music45 |
Вторник, 08.01.2013, 16:49 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
|

| Я сегодня уже в госпиталь Выборга (88137826789), Каменки (88137899068) звонила, потом с Румянцевым пообщались, затем с Максимом Анатольевичем (Румянцев сказал, что это начмед), пока своего искала. Как выяснилось, его вчера выписали (думаю сам попросился). Всё забито, многих даже переводят в Кронштадт. Но поскольку до сих пор телефон не работает, подзарядке похоже приделали ноги. Если есть кто, у кого дети в учебке в Каменке-1, может узнают Ваши дети, чего ещё не досчитался мой, чтоб уж на присягу привезти сразу.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 08.01.2013, 16:59 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |
|

| Да еще и зима в этом году способствует. То снег то оттепдль то мороз
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 08.01.2013, 17:10 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sapfir45) Планируется в феврале-марте учения кажется в Белоруссии. Вот где подергаемся не на шутку. Если, не дай Бог. заболеют, как лечиться-то будут? Ну уж лучше пусть учения в Белоруссии, чем в Каменке (или еще где, в районе Кавказа..). Климат хороший. В Белоруссии и полигонов нет...(ну может один..), страна маленькая, все земли заняты под с/х. Если не ошибаюсь, белорусы сами не прочь у нас учения проводить. А может учения будут в знаменитых белорусских лесах (ну разведка, например, снайперы)
Добавлено (08.01.2013, 17:10) --------------------------------------------- Цитата (music45) Если есть кто, у кого дети в учебке в Каменке-1, может узнают Ваши дети, чего ещё не досчитался мой, чтоб уж на присягу привезти сразу. music45, я не думаю, что ваш солдатик будет кому-то перечислять "что есть, а чего нет". Ну как бы не очень это..искать сослуживцев, чтобы выяснить, чего сын не досчитался. Сыну вашему может и самому неловко вам сказать, если что-то пропало. Вы же из Питера (или области), елки-палки, везите все необходимое, списки где-то в начале веточки. Да и на форуме советов "что везти на присягу" полно. А там уже сын сам определится что взять: "так, мочалку-давай, возьму; не, мыло не надо; зарядник -о даже два, здорово...и т.п". А лишнее назад привезете, домой. А "все свое - ношу с собой" - это в армии даже не поговорка, а реалии.. И даже Каменка здесь непричем. Для собственного успокоения и для набирания опыта просматриваю много веточек форума. Читаю, о чем пишут мамы из других частей. Поверьте, заботы у всех одинаковы. В том числе и то, что свое надо держать при себе..
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 08.01.2013, 17:18 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |
|

| russol, да уж лучше бы в Каменке. Они уже к климату привыкшие. А там другой климат
|
| |
| |
|
abrikoska |
Вторник, 08.01.2013, 18:53 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!!!!! Мой солдатик вчера звонил после отбоя, тоже говорит температура 39, но не идет в мед. роту(((( сказал не пойду туда больше(((( а так вроде всё ничего, на лыжах всё гоняют))))))  Добавлено (08.01.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата (Sapfir45) Планируется в феврале-марте учения кажется в Белоруссии да вы что???правда????
|
| |
| |
|
896510791150000 |
Вторник, 08.01.2013, 19:08 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) сказал не пойду туда больше(((( вы должны настоять такая температура -это не шутка! мой тоже брыкался сколько я его уговаривала чтоб хотя бы показался врачу а вот теперь лежит и не могут сбить температуру! не дай бог какое осложнение
|
| |
| |
|
music45 |
Вторник, 08.01.2013, 19:20 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |
|

| Да меня больше всего волнует, как он там. Больно быстро смылся из госпиталя. Кашляет он по месяцу, насморк хронический, а при простуде вообще задыхается от соплей. Но... он, как и я, ненавидит больницы и похожие заведения. Он у меня в детстве 3 раза был в санаториях, и все 3 раза заканчивались изолятором максимум через неделю и...домой.
Мой и на лыжах не стоял: с погодой всё гоняют)))))) как-то не везло, пока в школе учился, а потом и желания у него не было - ноги болят.
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Вторник, 08.01.2013, 19:56 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас ребята ломают стены,чтобы больше было места и привозят кровати.Детей много поступает
|
| |
| |
|