|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
abrikoska |
Пятница, 11.01.2013, 15:49 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Namira_48) На тортики только не налегайте для улучшения настроения ахаха да да кстати...лучше в спорт..честно, говоря мне помогает)) и настрой лучше и фигурка))) А я вам сейчас своего кота покажу)))) а то раскисли мы тут совсем)))) ему сейчас Год это он ещё маленький был
он сейчас у родителей правда живет за городом...не отдают мне..сказали привыкли к нему..он и спит с ними в кровате как барин..эх разбаловали..
|
| |
| |
|
Счастье |
Пятница, 11.01.2013, 15:54 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |
|

| tamara-oleshko, а вот не знаю(( я в ноябре ее отправляла.... Цитата (natalyababushka) Я думала,что только у меня у старой зачем вы так о себе?)) вы супер бабушка!! еще ни одной бабушки в интернете на форуме не встречала  Добавлено (11.01.2013, 15:54) --------------------------------------------- abrikoska, вау,вау,вау)) какой здоровский!! 
|
| |
| |
|
abrikoska |
Пятница, 11.01.2013, 16:00 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, я очень люблю животных.. у меня у старшего брата астма(( нельзя раньше было..а мне так хотелось... сейчас у нас 3 собаки и кот)))
|
| |
| |
|
призыв |
Пятница, 11.01.2013, 16:06 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки! Мамули! Что под Псковом у мальчиков случилось? Господи! Пока свой служит, мы за всех переживаем как за родных! Дай им, Боженька, здоровья!!!
|
| |
| |
|
casecase |
Пятница, 11.01.2013, 16:13 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! А кто недавно (в январе) ездил в Каменку? Не знаете, как маршрутка ходит от гражданки (расписание)?
|
| |
| |
|
|
Sapfir45 |
Пятница, 11.01.2013, 16:53 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |
|

| Специально залезла в инет посмотреть. Написали, что целый месяц ребятам не находилось места в той части, где они должны были проходить службу. Обращались к офицерам, а те, мол вы у нас не числитесь, к командиру,а тот их к ротному и т.д. Ничего не ели и жили в какой-то трубе на полосе препятствий. Через месяц нервы сдали и они уехали по домам. Да Вы сами почитайте. У меня, например, от всего, что я прочитала стоит ком в горле и слов нет вообще... кроме мата.
|
| |
| |
|
ТеткаСолдата |
Пятница, 11.01.2013, 17:21 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Племянника забрали 21-го декабря, после присяги заболел, положили в медроте, сегодня перевели в госпиталь. Сначала диагноз: ангина, теперь пневмония . Голоса нет, сил нет у ребенка. А матери говорит -"всё хорошо". Пробовали дозвониться до госпиталя по телефону на 1-й странице, но сказали, что это не в Каменке, а в Выборге. Подскажите пжлста правильный номер телефона госпиталя в Каменке.
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Пятница, 11.01.2013, 17:29 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |
|

| Катюш, вот это котяра! Хорош, особенно там, где на полу приготовился к прыжку.
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Пятница, 11.01.2013, 17:39 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |
|

| ТеткаСолдата, зайдите на страницу 448,сообщение 6708,там мама писала номера телефонов,у неё тоже сын болел. Посмотрите,может найдёте кому позвонить. Но ребята не любят,когда родные звонят.
|
| |
| |
|
ТеткаСолдата |
Пятница, 11.01.2013, 18:02 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |
|

| natalyababushka, спасибо! сейчас посмотрю.
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Пятница, 11.01.2013, 18:16 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (призыв) Что под Псковом у мальчиков случилось? Господи! А что там случилось((( я сегодня на работе по "дорожному" радио услышала про Москву(((...пневмония и..с не хорошими исходами...Думаю после этого ЧП всех перепроверят...будет большой "шухер"и..может наведут то порядок хоть немножко...???
Добавлено (11.01.2013, 18:09) --------------------------------------------- Цитата (Sapfir45) У меня, например, от всего, что я прочитала стоит ком в горле и слов нет вообще... кроме мата. Марин! Это ты о чем???Где читать? Что опять приключилось????
Добавлено (11.01.2013, 18:13) --------------------------------------------- Цитата (natalyababushka) Но ребята не любят,когда родные звонят. Мои тоже мне сказали- не звони...хватит одного раза((((И я ...не звоню, а как всегда...-ЖДУ...  Добавлено (11.01.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата (abrikoska) сейчас своего кота покажу Вау...Кать!!!Супер... ...эт ему подружку)))
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Пятница, 11.01.2013, 18:24 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |
|

| natalyababushka...Жуть какая-то...и такое бывает(((( И дальше как у мальчишек сложилось???? Добавлено (11.01.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата (Sapfir45) Да Вы сами почитайте. Марин!!!Мы с тобой об одном и том-же...Ну и дела
|
| |
| |
|
russol |
Пятница, 11.01.2013, 18:48 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |
|

| Да, и я про ребят прочла, те что служили "под Псковом" - ужас. В недоумении я оттого, что командир аж через месяц исчезновения "вспохватился"..Понятно, что за часть и какая там обстановочка. Какая же правильная пословица "везде хорошо, где нас нет..". И про ребят из Подольского госпиталя уже репортаж в новостях прошел. Ребята из Западного военного округа. Теперь расследование проводят...Мало просто "расследовать"? Пусть все в/ч проверяли бы, лекарств дали бы для больных солдат -вагонами, разного (сколько денег в Минобороне наворовали, а лекарствами обеспечить ..фиг) .В репортаже увидела ребят в тулупах, настоящих, еще с тех лет... Где тулупы с 80-х годов? Ведь где-то лежат невостребованные. Раздайте солдатам! Ведь официально признали, что форма эта -г... Дайте ребятам теплее одеться, хрен с ним, пусть "не по уставу", но ведь какой-то выход надо искать, и решения принимать в пользу человеческого фактора. А то расследование...очередное. Накипело. Ну никак не обходится без "новостей".
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 11.01.2013, 18:59 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) те что служили "под Псковом" Так это осенью уже было Они давно в другой части служат
|
| |
| |