|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
abrikoska |
Пятница, 11.01.2013, 20:37 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tamara-oleshko) А наши в Юдашкинских...брендовых... и болеют все Господи помоги нашим солдатам в армии!!!!! Мой опять разболелся((((( смс написал........ппц блин
|
| |
| |
|
lanalebedeva |
Пятница, 11.01.2013, 20:37 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! мы демобилизовалисть перед самым новым годом,,ну думаю , слава богу, до свидания армия! но не тут то было... аж самой смешно стало до истерики, отослали сынулю обратно из военкомата, , говорят личное дело давай,( как будто их кто то выдаёт в армии), и ещё таких же как он человек десять.... затем говорят приходите в понедельник(это военкомат выборгского района города питера), и ещё умудрённая военкоматовская дама произнесла фразу от которой у сына глаза на лоб полезли, а ты вообще служил?, это не смотря на военник и все тамошние печати Сертолово и Каменки, Во дают!!!!!ждём понедельника, если не получится... похоже опять мамашке, тоесть мне"в атаку" идти прийдётся!!! Благословите люди добрые , на последний бой с военной системой(шучу)
|
| |
| |
|
abrikoska |
Пятница, 11.01.2013, 20:40 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lanalebedeva) а ты вообще служил? НИФИГА СЕБЕ!!! это как так????
|
| |
| |
|
lanalebedeva |
Пятница, 11.01.2013, 20:44 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |
|

| А вот я тоже думаю, ни фига себе!!!, один мальчик стоял там после службы на дальнем востоке, сказал пойду в прокуратуру, так пригласили на понедельник, посмотрим что дальше будет!!!Прям аж самой интересно стало... слава богу, я уже закалённая нашей армией, последний бой держать будем(хотят наверное чего то.......) но от меня не получат ничего точно!
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Пятница, 11.01.2013, 20:44 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tamara-oleshko) ну да...и ...вопрос-КУДА ДАЛЬШЕ????? Это точно, я тоже со своим разговаривала, говорит пойду работать, а ведь собирался учиться, но обещал еще подумать ЧТО? ЗАЧЕМ? и ПОЧЕМУ?
|
| |
| |
|
abrikoska |
Пятница, 11.01.2013, 20:48 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lanalebedeva) но от меня не получат ничего точно! так держать!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Lia365 |
Пятница, 11.01.2013, 20:49 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) Мой опять разболелся((((( смс написал........ппц блин
Сочувствую!((Мой тоже болеет, температура под 40 Надеюсь наши солдаты скоро выздоровеют!!!
|
| |
| |
|
lanalebedeva |
Пятница, 11.01.2013, 20:49 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо абрикоска за награду, да уж терпения опять надо набираться, это уж точно!
|
| |
| |
|
abrikoska |
Пятница, 11.01.2013, 21:07 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |
|

| Lia365, Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Пятница, 11.01.2013, 21:11 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) ему сейчас Год классный валеночек! Люблю кисок. У нас морской свин - МИИИшенька. Дети разъехались-вся любовь ему.
|
| |
| |
|
abrikoska |
Пятница, 11.01.2013, 21:16 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина-46) У нас морской свин - МИИИшенька КЛАААСС вообще!!!!!!! моего Жора зовут))
|
| |
| |
|
Lia365 |
Пятница, 11.01.2013, 21:17 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |
|

| abrikoska
Спасибо большое!И вы выздоравливайте!!! Главное вовремя вылечить и не запустить!!!Ох уж эта зима....
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Пятница, 11.01.2013, 21:20 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lanalebedeva) похоже опять мамашке, тоесть мне"в атаку" идти прийдётся!!! Женщины! А всё думала, зачем нам грудь если дети выросли???вот зачем-пробивать дорогу детям, которые выросли! Всё в дело!  Добавлено (11.01.2013, 21:18) --------------------------------------------- Часто сама пользуюсь этим приемом. Добавлено (11.01.2013, 21:20) --------------------------------------------- Жалко деток с пневмонией. Кол в шишку армейскому руководству.Здоровья нашим мальчикам!!!
|
| |
| |
|
Lia365 |
Пятница, 11.01.2013, 21:21 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина-46) Жалко деток с пневмонией. Кол в шишку армейскому руководству.Здоровья нашим мальчикам!!! Это вообще ужасно!Столько народу болеет сейчас! Лучше бы лекарств привезли больше...и форму потеплее(((
|
| |
| |
|
russol |
Пятница, 11.01.2013, 21:39 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lanalebedeva) отослали сынулю обратно из военкомата, , говорят личное дело давай,( как будто их кто то выдаёт в армии), ....., и ещё умудрённая военкоматовская дама произнесла фразу от которой у сына глаза на лоб полезли, а ты вообще служил? ЧУДЕСА!!! "Вот он я, отслужил Родине.." Хорошенький прием.. Вот нашла на форуме инфу: док-ты, которые должны выдать при демобилизации Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы: lanalebedeva, сыну кроме военника вообще ничего больше не выдали ? Или "тетенька из военнокомата" по своему убеждению личные дела "запросила"? Добавлено (11.01.2013, 21:39) --------------------------------------------- По поводу документов, которые выдают на дембель, оч.хочется услышать комментарий профессионала. Может список не полный... Masha-Pasha может откликнется, все же на стольких веточках всем советует...
|
| |
| |