Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 05:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
abrikoska Пятница, 11.01.2013, 15:49 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить

Цитата (Namira_48)
На тортики только не налегайте для улучшения настроения

ахаха да да кстати...лучше в спорт..честно, говоря мне помогает)) и настрой лучше и фигурка)))
А я вам сейчас своего кота покажу)))) а то раскисли мы тут совсем))))
ему сейчас Год

это он ещё маленький был

он сейчас у родителей правда живет за городом...не отдают мне..сказали привыкли к нему..он и спит с ними в кровате как барин..эх разбаловали..

Счастье Пятница, 11.01.2013, 15:54 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить

tamara-oleshko, а вот не знаю(( я в ноябре ее отправляла....
Цитата (natalyababushka)
Я думала,что только у меня у старой

зачем вы так о себе?)) вы супер бабушка!! еще ни одной бабушки в интернете на форуме не встречала

Добавлено (11.01.2013, 15:54)
---------------------------------------------
abrikoska, вау,вау,вау)) какой здоровский!!

abrikoska Пятница, 11.01.2013, 16:00 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить

Счастье, я очень люблю животных..
у меня у старшего брата астма(( нельзя раньше было..а мне так хотелось...
сейчас у нас 3 собаки и кот)))

призыв Пятница, 11.01.2013, 16:06 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить

Девчонки! Мамули! Что под Псковом у мальчиков случилось? Господи! Пока свой служит, мы за всех переживаем как за родных! Дай им, Боженька, здоровья!!!

casecase Пятница, 11.01.2013, 16:13 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! А кто недавно (в январе) ездил в Каменку? Не знаете, как маршрутка ходит от гражданки (расписание)?

russol Пятница, 11.01.2013, 16:53 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить

abrikoska, у вас очаровательный котейка
шкодник, наверное ;)

tamara-oleshko, а вам за смайлики спасибо. Много как их здесь..разные, супер.

Sapfir45 Пятница, 11.01.2013, 16:53 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить

Специально залезла в инет посмотреть. Написали, что целый месяц ребятам не находилось места в той части, где они должны были проходить службу. Обращались к офицерам, а те, мол вы у нас не числитесь, к командиру,а тот их к ротному и т.д. Ничего не ели и жили в какой-то трубе на полосе препятствий. Через месяц нервы сдали и они уехали по домам. Да Вы сами почитайте. У меня, например, от всего, что я прочитала стоит ком в горле и слов нет вообще... кроме мата.

ТеткаСолдата Пятница, 11.01.2013, 17:21 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Племянника забрали 21-го декабря, после присяги заболел, положили в медроте, сегодня перевели в госпиталь.
Сначала диагноз: ангина, теперь пневмония cry . Голоса нет, сил нет у ребенка. А матери говорит -"всё хорошо".
Пробовали дозвониться до госпиталя по телефону на 1-й странице, но сказали, что это не в Каменке, а в Выборге.
Подскажите пжлста правильный номер телефона госпиталя в Каменке.

Sapfir45 Пятница, 11.01.2013, 17:29 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить

Катюш, вот это котяра! Хорош, особенно там, где на полу приготовился к прыжку.

natalyababushka Пятница, 11.01.2013, 17:39 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить

ТеткаСолдата, зайдите на страницу 448,сообщение 6708,там мама писала номера телефонов,у неё тоже сын болел. Посмотрите,может найдёте кому позвонить. Но ребята не любят,когда родные звонят.

ТеткаСолдата Пятница, 11.01.2013, 18:02 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить

natalyababushka, спасибо! сейчас посмотрю.

tamara-oleshko Пятница, 11.01.2013, 18:16 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить

Цитата (призыв)
Что под Псковом у мальчиков случилось? Господи!

А что там случилось((( я сегодня на работе по "дорожному" радио услышала про Москву(((...пневмония и..с не хорошими исходами...Думаю после этого ЧП всех перепроверят...будет большой "шухер"и..может наведут то порядок хоть немножко...???

Добавлено (11.01.2013, 18:09)
Цитата (Sapfir45)
У меня, например, от всего, что я прочитала стоит ком в горле и слов нет вообще... кроме мата.

Марин! Это ты о чем???Где читать?
Что опять приключилось????

Добавлено (11.01.2013, 18:13)
Цитата (natalyababushka)
Но ребята не любят,когда родные звонят.

Мои тоже мне сказали- не звони...хватит одного раза((((И я ...не звоню, а как всегда...-ЖДУ...

Добавлено (11.01.2013, 18:16)

Цитата (abrikoska)
сейчас своего кота покажу

Вау...Кать!!!Супер......эт ему подружку)))

tamara-oleshko Пятница, 11.01.2013, 18:24 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить

natalyababushka...Жуть какая-то...и такое бывает(((( И дальше как у мальчишек сложилось????

Добавлено (11.01.2013, 18:24)

Цитата (Sapfir45)
Да Вы сами почитайте.

Марин!!!Мы с тобой об одном и том-же...Ну и дела

russol Пятница, 11.01.2013, 18:48 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить

Да, и я про ребят прочла, те что служили "под Псковом" - ужас. В недоумении я оттого, что командир аж через месяц исчезновения "вспохватился"..Понятно, что за часть и какая там обстановочка. Какая же правильная пословица "везде хорошо, где нас нет..".
И про ребят из Подольского госпиталя уже репортаж в новостях прошел. Ребята из Западного военного округа. Теперь расследование проводят...Мало просто "расследовать"? Пусть все в/ч проверяли бы, лекарств дали бы для больных солдат -вагонами, разного (сколько денег в Минобороне наворовали, а лекарствами обеспечить ..фиг) .В репортаже увидела ребят в тулупах, настоящих, еще с тех лет... Где тулупы с 80-х годов? Ведь где-то лежат невостребованные. Раздайте солдатам! Ведь официально признали, что форма эта -г... nono Дайте ребятам теплее одеться, хрен с ним, пусть "не по уставу", но ведь какой-то выход надо искать, и решения принимать в пользу человеческого фактора. А то расследование...очередное.
Накипело. Ну никак не обходится без "новостей". think

Masha-Pasha Пятница, 11.01.2013, 18:59 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
те что служили "под Псковом"

Так это осенью уже было
stuff Они давно в другой части служат

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика