|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
yana83 |
Вторник, 15.01.2013, 22:58 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (music45) А я одна среди кучи мужиков
Некоторые мечтают о том, чтобы был рядом хоть один мужик! А Вы молодец, очень сильная женщина!!! На Вас надо ровняться, что Вы не бросаете своих мальчиков в любой трудной ситуации!!
|
| |
| |
|
abrikoska |
Вторник, 15.01.2013, 23:09 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женько) сыночек скоро вернётся,будет вам помогать  Добавлено (15.01.2013, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (yana83) А Вы молодец, очень сильная женщина!!! да, и Божинка вам обязательно поможет!!Добавлено (15.01.2013, 23:09) --------------------------------------------- вот вам капельку позитива на ночь, зима-холодно..а тут маленько тёплых красок..
я вас покидаю дорогие мои, СПОКИ НОКИ))) Целую, обнимаю..чмоки чмоки 
|
| |
| |
|
yana83 |
Вторник, 15.01.2013, 23:27 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрых вестей от сыночков, братьев, внуков, любимых мужчин))) До завтра))))
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Среда, 16.01.2013, 05:49 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) А с гастритом комисовывали Гастрит сейчас у каждого второго ребенка, так что армия осталась бы без солдатов
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Среда, 16.01.2013, 10:36 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |
|

| abrikoska, Поздравляю Вас с последним экзаменом.Удачи Вам во всём!
|
| |
| |
|
Счастье |
Среда, 16.01.2013, 10:37 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |
|

| gata, выздоравливайте
somiha, как Филимон чудесно пальчики растопырил))
abrikoska, с закрытием сессии! а маме скорейшего выздоровления
music45, Вы большая молодец! всего самого наилучшего)
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Среда, 16.01.2013, 12:08 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |
|

| music45. Думайте о хорошем,поправится ваш солдат. Всё нормализуется. Нам всем нужно терпение,каждый из нас беспокоится о ребятах. Конечно ,когда они в сан.роте,у нас начинается паника,я знаю это по своей дочке и по себе. В итоге он поправится и настроение у вас будет совсем другое.
|
| |
| |
|
|
Счастье |
Среда, 16.01.2013, 14:06 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |
|

| Женько, поздравляю с открытием соточки)
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Среда, 16.01.2013, 15:15 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (GAI) Пожалуйста помогите!! как перевести из одной части или городка в другой городок в каменке, вообщем сделать что нибудь чтобы перевели из городка. Прошу помощи т.к в безвыходной ситуации Ехать нужно, разговаривать напрямую с командирами Обещать помочь части в разумных пределах Лучше всего найти военного, кто этим займется
|
| |
| |
|
Счастье |
Среда, 16.01.2013, 15:45 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |
|

| GAI, безвыходных ситуаций не бывает,не паникуйте! вы наверно из декабрьского пополнения?
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Среда, 16.01.2013, 17:06 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Пожалуйста помогите!! как перевести из одной части или городка в другой городок в каменке, вообщем сделать что нибудь чтобы перевели из городка. Прошу помощи т.к в безвыходной ситуации . Это реально! нужно написать рапорт о переводе. Родители могут позвонить командованию и проинформировать, что они в курсе событий, поинтересоваться о продвижении рапорта. Его рассмотрят и если сочтут желание объективным(не желание уйти от трудностей), то рапорту дадут ход и будет солдат переведен. Другое дело, что не приветствуют в дивизии частые переводы. Так что надо очень хорошо все взвесить прежде, чем писать рапорт. Обратный ход потом не дашь.
|
| |
| |
|
|
Namira_48 |
Среда, 16.01.2013, 17:50 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!
music45, у меня сын в противотанковом дивизионе, правда всего месяц, до этого 5 месяцев был в БУБе. Говорит, что старшины классные, офицеры вполне адекватные. Вполне приличное место. Не пугайтесь. Сын декабрьский призыв называет цыплятами, они почти все едва после школы. Вашего в часть когда перевели?Добавлено (16.01.2013, 17:50) --------------------------------------------- serimiil и Абрикоска! Удачно и достойно дойти до финиша! Вы у нас первые весенние ласточки будете
|
| |
| |