abrikoska,У нас тоже МТС и кладу 200,но у нас 1 час бесплатно))
Добавлено (25.01.2013, 22:16) --------------------------------------------- МНВ-1958,Прочла,что вы из Брянска.Хороший город у меня там брат живет.У вас в городе замечательная в/ч ракетные войска!Не удалось служить дома или не стремились?
У вас в городе замечательная в/ч ракетные войска!Не удалось служить дома или не стремились?
А кто нас спрашивал?????????? Да мы и не думали об этом.
Добавлено (25.01.2013, 22:42) --------------------------------------------- Я точно не знаю какую часть вы имеете ввиду. Даже не слышала, что в городе есть в/ч ракетные войска
У нас был МТС "Супер МТС" 200 руб. клала и 60 мин. в день на МТС бесплатно, а сейчас сын перешел на Билайн "Ноль сомнений", тоже 200 руб. в месяц и 60 мин. в день на Билайн по всей России бесплатно (говорит что у Билайна там мобильный интернет лучше берет).
Если ты с утра проснувшись ощущаешь жажду жизни, Если хочешь дом построить и отправиться в поход, А потом помыть посуду, постирать, пошить, сготовить – Не пугайся, так бывает. Ляг, поспи и все пройдет.
Если ты с утра проснувшись ощущаешь бодрость в мышцах, Если хочешь ты отжаться раз пятьсот или шестьсот, А потом поднять гантелю, побежать, присесть и прыгнуть – Это вот совсем не страшно. Ляг, поспи и всё пройдет.
Если ты с утра проснувшись ощущаешь вдохновенье, Если написать ты хочешь танго, фугу и фокстрот, А потом родить поэму, натюрморт или скульптуру – Это может быть серьезно. Но, скорей всего, пройдет.
Если ты с утра не можешь оторваться от подушки, Если только и мечтаешь поскорее назад в кровать, Если вял ты и расслаблен, если дремлешь и зеваешь – Значит, выспался нормально. Значит, можешь ты вставать.
Если ты с утра проснувшись ничего не ощущаешь, Ни печали, ни заботы, ни безденежья, ни бед, Если все вокруг нормально, замечательно и славно – Ты задумайся серьезно: А живой ты или нет?
Добавлено (26.01.2013, 08:00) --------------------------------------------- yana83, как вы и брат похожи на маму..очень.
хочу заметить что мне как маме мой звонит намного реже.чем бабе с дедом.бабушке почти каждый день.я говорю-а мне позвонить.в ответ-а что мне тебе сказать.как все одно и то же.а бабе если не скажу что все одно и то же-то сойдет с ума.вот вам и логика.............
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста какая тешка от жд кирилловское идет да второго городка??? Солдатик мой не звонит уже 3 день, телефон выключен... отобрали наверно, поеду хоть посмотрю что там