|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
russol |
Четверг, 31.01.2013, 12:25 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить |
|

| Кто сейчас посылочки готовит...хорошо бы прикупить запасную батарейку для телефона. Очень пригодится. Только с сынком сначала надо посоветываться - вдруг телефон поменял уже..Батарейка очень выручает. Особенно, когда "в полях", или очередь на зарядку.. Дешевле купить -не оригинальную. (если есть выбор, конечно). И тройник не забудьте.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 31.01.2013, 12:27 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) ух ты какие подробности про саранских Ага Вот любят у нас там саранских в кинологах А все просто, видимо ребята когда то себя хорошо показали и у начальников отложилось в Саранске живут хорошие кинологи Цитата (Guamka2007) Младший ушёл первый,через месяц как гром среди ясного неба-забирают старшего((( cry У нас у Мамульки так Старшего в ОДОН , а через неделю младшего в Псков в ВДВ А она Смоленская, посередине
|
| |
| |
|
russol |
Четверг, 31.01.2013, 12:28 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить |
|

| Guamka2007, еще одно ЛС (последнее ). пишу здесь, т.к. ЛС не всегда видно на вкладке..
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 31.01.2013, 12:31 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Кто сейчас посылочки готовит...хорошо бы прикупить запасную батарейку для телефона Я не знаю , не везде есть наверное Я своему такое покупал От батареек телефон и зарядить можно и разговаривать
|
| |
| |
|
russol |
Четверг, 31.01.2013, 12:35 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) От батареек телефон и зарядить можно и разговаривать Интересно, насколько зарядок хватает емкости этих батареек? Или это аккумуляторы? Тогда они и сами заряжаются в этой штуковине?? если батарейки -то не выгодно. Лучше недорогих батарей прикупить парочку..Добавлено (31.01.2013, 12:35) --------------------------------------------- судя по фото -это обыкновенные батарейки.
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 31.01.2013, 12:36 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) от любят у нас там саранских в кинологах А все просто, видимо ребята когда то себя хорошо показали и у начальников отложилось в Саранске живут хорошие кинологи ага прям хорошие 1 среди 100 Цитата (Masha-Pasha) Я своему такое покупал удобная вещица
|
| |
| |
|
russol |
Четверг, 31.01.2013, 12:38 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, нашла инфу про это зарядное "Подключив зарядку к телефону, вы сможете совершить один-два самых важных телефонных звонка". Один-два звонка - мало... Это на вообще крайняк..
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 31.01.2013, 12:41 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Или это аккумуляторы? Тогда они и сами заряжаются в этой штуковине?? Я с аккумуляторами ему отдавал И зарядное к аккумуляторам Они в полях этим пользовались Назаряжают аккумуляторов А когда телефоны садятся они этим пользовались как дополнительным питанием Подключил, поговорил, следующему
Цитата (russol) Один-два звонка - мало... Это на вообще крайняк.. 240 аккумуляторы на долго хватает
|
| |
| |
|
russol |
Четверг, 31.01.2013, 12:46 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить |
|

| для меня все же вот-удобные вещицы
Добавлено (31.01.2013, 12:45) --------------------------------------------- Цитата (Masha-Pasha) Подключил, поговорил, следующему Вот если высылать с целью "заботы о ближнем" -тогда да..Ну а для себя доп.батарея для телефона -всегда хорошо. И в поезде на дембель ох как пригодится..не надо ждать, когда розетка освободится в вагоне. И проводника не придется просить..за деньги. А все будет у самого. Села батарея-вставил другую. Появилась возможность зарядиться -заряжай. Нет проблем.
Добавлено (31.01.2013, 12:46) --------------------------------------------- Цитата (Masha-Pasha) 240 аккумуляторы на долго хватает 2400
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 31.01.2013, 12:47 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) нашла инфу про это зарядное "Подключив зарядку к телефону, вы сможете совершить один-два самых важных телефонных звонка". Один-два звонка - мало... Это на вообще крайняк.. мне кажется сказать что жив здоров и все в порядке этого хватит
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 31.01.2013, 12:47 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.list-market.ru/product....lefonov Универсальное зарядное устройство для мобильных телефонов. Подходит для большинства моделей производителей Nokia, Sony Ericssom, Motorola, Samsung, Siemens. Полностью заряжает апарат за 1,5 - 3,5 часа До 170 минут разговора. Быстрый заряд 1-2 часа. Светодиодный индикатор. Работает от 2-х батареек или аккумуляторов типа АА.
Вот что попалось
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 31.01.2013, 12:54 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и конечно знаменитая лягушка Заряжать аккумулятор Если поймали телефон не "палится"
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 31.01.2013, 12:55 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) для меня все же вот-удобные вещицы хорошая фирма батарейки у них долго держатся Цитата (Masha-Pasha) Вот что попалось да да да, поэтому нельзя пользоваться телефона на бензоколонке может взорваться
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 31.01.2013, 12:56 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Заряжать аккумулятор Если поймали телефон не "палится" у меня дома такая
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Четверг, 31.01.2013, 12:56 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) У нас братья вместе должны служить, братья-близнецы или двойня. тройня ну и т.д.. которых призывают одним призывом. старший и младший. да еще в разное время не обязательно
|
| |
| |