в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
gata |
Пятница, 06.07.2012, 17:49 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |

| Quote (galka69) он после учений вернется в часть. Галь,а на учениях ваш уже сколько находится
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 06.07.2012, 17:50 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |

| Quote (galka69) ФИН, Лена, я надеюсь ты сама через 5 дней не демобилизуешься? Да нет конечно, тут уже все стали настолько родные все, как я буду без форума, да и вас как без присмотру оставишь нееее никада , так что вам меня еще дооолго терпеть
|
|
| |
цветочек- |
Пятница, 06.07.2012, 17:52 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |

| gata, спасибо! С начала службы прошло уже чуть больше двух месяцев - и вспоминая себя (и как потом увидя, что не одна я такая), начитавшись в инете про часть две недели ревела, и была в полном шоке и прострации, потом нашла форум призывник - почитала... все не так уж и страшно, да и сын был спокоен, бодр и все интонации в голосе говорили, что все хорошо. Сейчас немного успокоилась - все идет своим чередом (обычно сын говорил на мои расспросы - все нормально, через какое-то время сказал, - мам если я ничего не говорю, значит свои проблемы решаю сам... - я поняла, что допекать его постоянными как ты там и все ли у тебя хорошо не надо... если будут ПРОБЛЕМЫ - он скажет, а так - все мелочи, которыми он не хочет меня расстраивать)
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 06.07.2012, 17:54 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |

| Quote (цветочек-) если будут ПРОБЛЕМЫ - он скажет, а так - все мелочи, которыми он не хочет меня расстраивать Молодец и мама и сын ...
|
|
| |
gata |
Пятница, 06.07.2012, 18:02 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) меня еще дооолго терпеть молодец,лен,нас без присмотра оставлять нельзя,сразу появляются негативные моменты,а с тобой как за каменной стеной  Добавлено (06.07.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (цветочек-) а так - все мелочи, когда уже прошло два месяца,конечно молодцы,мне вот еще до молодец как свиньи до неба,но креплюсь и верю,что наконец то сегодня вечером дождусь звонка от него
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 06.07.2012, 18:04 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |

| gata, у нас сержант
|
|
| |
gata |
Пятница, 06.07.2012, 18:06 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |

| цветочек,вы к нему ехать не собираетесь в ближайшем будущем,я собираюсь в августе,вы не далеко от меня,я из белгорода,может скооперируемся
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 06.07.2012, 18:10 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |

| Quote (gata) как за каменной стеной да ладно , всегда рада помочь если что ....Добавлено (06.07.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) gata, у нас сержант Ну за первое звание,
|
|
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 06.07.2012, 18:14 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |

| Quote (gata) спасибо за звание Звание присваивается автоматически
|
|
| |
mikhail31 |
Пятница, 06.07.2012, 18:16 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Я слышал версию - просвечивают насчет того. что посылки просвечивают я не слышал. а вот то что посылки в роте проверяют это точно. откроют и отберут телефон. если их отбирают в части. а в Находке можно недорогой купить в салоне связи и в Саперном тоже
|
|
| |
galka69 |
Пятница, 06.07.2012, 18:18 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |

| Quote (gata) Галь,а на учениях ваш уже сколько находится Мы на ученья только собираемся. Информация, что отправятся они в конце июля - начале августа. По последним данным это "Кавказ 2012"
|
|
| |
tamara-oleshko |
Пятница, 06.07.2012, 18:21 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |

| Quote (galka69) когда он после учений вернется в часть а вы своим ходом? или на САПСАНЕ?  Добавлено (06.07.2012, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (galka69) это "Кавказ 2012" а что это значит? КАВКАЗЗЗЗЗ????? В каких войсках ваш сынуля?
|
|
| |
цветочек- |
Пятница, 06.07.2012, 18:22 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |

| Quote (gata) а так - все мелочи,
когда уже прошло два месяца,конечно молодцы,мне вот еще до молодец как свиньи до неба,но креплюсь и верю,что наконец то сегодня вечером дождусь звонка от него up up up Да и я такая же была - истерила, и родные ко мне не могли обратиться с вопросом как сын - сразу слезы... Вы не переживайте - дождитесь выходных (но и не хочу конечно расстраивать - но к этому надо быть готовым всегда - может телефон "ушел") Мой в воскресенье не позвонил - такого не было ни разу (попросила его - хоть СМС кидать со словом все "ОК" раз в день), звонит с другого номера - сказал, что телефон дал позвонить - и тот его потерял... Вот така фигня - уже 5 дней звонит с другого телефона (мы на его счет денюжку переводим), а я стала вызванивать телефон (три дня звонила - гудок проходит, никто не отвечает, вчера ответили - слезно просила вернуть телефон сыну (телефон кстати помечен иголкой вырезана фамилия сына) - говол - да!да! сейчас не в батальоне - верну Вашему сыну (я даже денежку ему предложила за это - на что он ответил - нет не надо). Вот только сын пока не звонил - и я ему не звоню - жду... обычно в районе 23.00 отзванивался, подожду, потом опять названивать буду)
|
|
| |
galka69 |
Пятница, 06.07.2012, 18:22 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |

| Пока не знаю.
|
|
| |