Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 14:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
Sapfir45 Воскресенье, 03.02.2013, 10:47 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить

Счастье, Да я держусь, вот только от своего сына не ожидала такого твердого решения насчет перевода. А может что в отношения в части произошло, может конфликтная ситуация, или еще что? Ну вот, поймала себя на мысли- сижу накручиваю себя по 365 витку, как бабка на завалинке. Хотя я уже и так бабка, нам 21 февраля исполняется 6 лет. Послушал мои разговоры с сыном и моими родителями и сказал:"ба, да не парься ты, там не страшно и с парашютом прыгать тоже не страшно. Я вот летом с горки прыгал и не разбился". А когда увидел мой хмурый взгляд и сразу-"шутка".

russol Воскресенье, 03.02.2013, 10:51 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
35000 конечно деньги.

mikhail31, там табличка под спойлером..так что до 35тыс пока далеко....
Такие деньги сразу можно получать (и даже в разы больше) только на Северном флоте, но никак ни на Балтике

Добавлено (03.02.2013, 10:51)
---------------------------------------------

Цитата (tamara-oleshko)
И на жилье еще обещают 15 000

А вот это оплачивают..за съемную квартиру. Только там какие-то требования еще есть, как бы не сразу..Но про 15 т -твердо знаю. (но здесь я думаю, что не важно Балтика это или другой флот..).

mikhail31 Воскресенье, 03.02.2013, 10:52 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить

russol, да гложит меня сомнение что через полгода после подписания их на балтике найдешь

russol Воскресенье, 03.02.2013, 10:57 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить

Вообще, я делаю вывод, что по началу будут платить не больше двадцатки... А 35 -это может с учетом съемной квартиры? Тоды получается.. А вообще, в интернету, думаю, что такой информации полно от первый уст (про размер денежного довольствия)

Добавлено (03.02.2013, 10:57)

Цитата (mikhail31)
их на балтике найдешь

А где? на тихоокеанском? на черном (а там вообще лафа), на Северном 9так это самый-самый сильный флот...вот там и деньги получают -правда не за силу, а "северные" :D ). Или вы все про Сирию...?

mikhail31 Воскресенье, 03.02.2013, 10:57 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить

russol, в своей же ссылке о Шойгу прочтите как их еще и выплачивают

tamara-oleshko Воскресенье, 03.02.2013, 10:58 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
да гложит меня сомнение что через полгода после подписания их на балтике найдешь

А я думаю и по-раньше отправят туда,где НЕДОБОР
Цитата (Sapfir45)
Да я держусь, вот только от своего сына не ожидала такого

Марин! А у твоего какая группа здоровья?

mikhail31 Воскресенье, 03.02.2013, 11:03 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить

russol, ну вот хоть одна догадалась. А зачем нам столько морпехов что бы по всей стране покупателей рассылать? Морпех войска элитные и немногочисленные

Sapfir45 Воскресенье, 03.02.2013, 11:04 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить

tamara-oleshko, Да "Б" у него группа здоровья. Но он звонил в эту часть, они ему задали вопрос, типа из-за денег идешь? А мой им, нет это мечта моя с детства. Ну они сразу ФИО его и сказали, ты нам дурень подходишь. А может про себя еще добавили, чтобы еще лошков набирал...

russol Воскресенье, 03.02.2013, 11:07 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить

Вообще я сейчас хотела форум просмотреть о денежном довольствии контрактников..а яндекс выдал мне такую инфу "в столбец".. Вижу, что проблем-то у матерей с сыновьями- контрактниками не менее, чем со срочниками..Большинство ребят -контрактников -совсем еще юные...и развитие психическое и т.п. на уровне "пацанов"..тоже "корки отмачивают" от своей недалекости..И мамашам года жизни уменьшают.
Не, служить надо - в родном городе.

tamara-oleshko Воскресенье, 03.02.2013, 11:10 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить

Цитата (Sapfir45)
А может что в отношения в части произошло, может конфликтная ситуация

У них там в 1-м городке вроде насчет этого спокойно...Мои говорят-почти все ребята оч дружные...мои подружились со многими...договариваются об дальнейших встречах...И собираются после окончания к другу отдыхать на юг..Есть пара-тройка "говнюков", но больше "реальных пацанов"..Наверное у твоего была мечта на флот.У нас так-же только и бредили флотом...Потом и вКаменке "понравилось".А сейчас только домой

Добавлено (03.02.2013, 11:10)

Цитата (Sapfir45)
Да "Б" у него группа здоровья.

Я писала...у нас паренька спортсмена с "А" не взяли на корабль...А твой подписал уже бумаги?

mikhail31 Воскресенье, 03.02.2013, 11:11 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить

russol, да запросто и в Сирию. Зачем то же по всей России мед разливают

tamara-oleshko Воскресенье, 03.02.2013, 11:15 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
ну вот хоть одна догадалась. А зачем нам столько морпехов что бы по всей стране покупателей рассылать? Морпех войска элитные и немногочисленные

Вот-вот...И я своим об этом сказала...и добавила-"хорошо там-где нас нет!..Ребята и "балтики" сами бы рвались туда(((

Добавлено (03.02.2013, 11:15)

Цитата (russol)
служить надо - в родном городе.

Или рядышком где-то (по возможности)

tamara-oleshko Воскресенье, 03.02.2013, 11:16 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
на уровне "пацанов"

мечтают заработать много денег и ..жить красиво

mikhail31 Воскресенье, 03.02.2013, 11:21 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить

russol, да что ж вас на армии так клинит. Неужели на гражданке так плохо

russol Воскресенье, 03.02.2013, 11:31 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
Цитата (russol)
на уровне "пацанов"

tamara-oleshko, здесь я взяла в кавычки...хотела сказать, что дети еще..Подраться, поножевщину устроить..Короче, как подростки -горячие -друг другу слово не скажи. Какие с них контрактники?? там же собираются с разных уголков России: для одного-это или династия, или мечта жизни..а большинству некуда податься в своей деревне -вот и подписывают от нефик делать. (никому не в обиду!!!!) Уважаю тех ребят, кто осознанно к мечте идет, а большинство, извините, "пошутили"..какая с них армия?? Зато понтов сколько..

Добавлено (03.02.2013, 11:31)

Цитата (mikhail31)
да что ж вас на армии так клинит

mikhail31, а меня-то чего клинит на армии?? Мы же на форуме Мать солдата...разговор неожиданно возник о контракте. Каждый высказывается. Блин, а клинит меня...
Меня на другой теме клинит..профессиональной..У меня другие интересы.. Вот тогда бы вы мне это слово про "клинит" и сказали.
Ладно, пойду к плите, а то воскрксенье без вкусностей пройдет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика