|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
mikhail31 |
Вторник, 05.02.2013, 22:32 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, Насть. интриги добавь. Пусть поревнует.
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 05.02.2013, 22:37 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) интриги добавь. Пусть поревнует. ага...добавь..так можно и совсем потерять. Парень-то у Насти правильный и серьезный ..может и по-своему такую интригу воспринять, а потом и не докажешь ему ничего..
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 05.02.2013, 22:37 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| russol, да пусть женится. Только с внуками не спешат. Молодой я еще чтоб жена бабушкой была
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 05.02.2013, 22:40 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| мы здесь такие все советчики..легко нам со стороны. Настя, поступайте сами, как чувствуете..по своим желаниям и эмоциям. Не хорошо это, когда все затягивается..напряженка. И чем больше эта напряженка по времени затягивается, тем вообще не знаешь кому первому разрушить режим ожидания.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 05.02.2013, 22:42 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| russol, ну тут вас женщин не учить. Придумаете
|
| |
| |
|
russol |
Вторник, 05.02.2013, 22:49 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) Только с внуками не спешат. ну с этим делом не угадаешь.Дитенок не спрашивает -раз и появился.. Мой сын говорит, сейчас трудно девушку встретить нормальную. А нормальная в его понимании -это "не пьет, не курит", не "эмо", не "гот". Говорю -жизнь впереди, встретишь..Добавлено (05.02.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата (mikhail31) ну тут вас женщин не учить. Придумаете mikhail31, частенько женщинам нужны советы нормального мужика, так что особо не расслабляйтесь.  Добавлено (05.02.2013, 22:49) --------------------------------------------- опять все разошлись уже. . Рано вставать.
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Вторник, 05.02.2013, 22:51 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|

| russol, а может не в ту сторону смотрит? А Насте без интриги никак. Любит же засранец но кобенится. Вот пусть сам и подергается Добавлено (05.02.2013, 22:51) --------------------------------------------- Я тоже пошел. В 3 утра в рейс выезжать
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Вторник, 05.02.2013, 23:21 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena-57rus) Марин, может мы тебя министром обороны выдвинем или хотя бы замом Я согласна. когда выборы? А министр мне нравится,а в президента просто влюблена Цитата (russol) У многих форма хранилась. Особенно у тех, кто в деревнях жил (живет). А мы с подругой будем фотографироваться в форме сыновей. Откроем в интернете фотогалерею"Солдатская мать-героиня" Присоединяйтесь  Добавлено (05.02.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (russol) У нас в стране много "льгот" имеют именно заявительный характер. А то что кто-то о них не знает - эта их проблема (обидно, но так и есть).. yes это действительно так.А стучаться во все двери видимо некому, раз единственный дееспособный член семьи в армии. Уроды! ненавижу ! Цитата (galka69) Снарядов выдали много это что значит? Пока все не перестреляют -домой не пойдут ?Добавлено (05.02.2013, 23:19) ---------------------------------------------
а у нас в квартире газ...Тоже не звонит. На смс не отвечает. просил прислать зарядку. 2 часа назад был в магазине . отоварился 1 раз за 3 недели. Наверное напряг там у них. Цитата (Namira_48) а у нас 2 недели в госпитале, а завтра отправляют в Пите А почему? так плохо? Цитата (russol) "что мужикам надо.." ничего не надо. Просто дурак-голова деревянная. не понимает своего счастья.что ты так рано родилась? задержалась бы в животе у мамы годика на 4! Я бы от счастья обалдела от такой невестки. Настя! Ты лучшая!!!Добавлено (05.02.2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (russol) сейчас трудно девушку встретить нормальную так вот она. Настей зовут!
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Среда, 06.02.2013, 08:44 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!Что-то "пропала" Марина -Sapfir45...Как у ее дела? Сынуля как...не передумал? Марина!!!А твоего зовут Илья?А то мои тут подружились с пареньком,который подумывал на контракт...
|
| |
| |
|
russol |
Среда, 06.02.2013, 09:11 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 06.02.2013, 09:11 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Настя, поступайте сами, как чувствуете..по своим желаниям и эмоциям. Цитата (mikhail31) а может не в ту сторону смотрит? Характеры притираются Из двух я мы складывается Вот и характеры ищут путь общего существования кому где уступать, а кому где характер показать. Я бы посоветовал к нему относится как к больному Капризы и т.д. , все таки парень в непростой обстановке находится. И еще Если никто не сделает шаг на встречу, можно и разойтись далеко А чем дальше, тем тяжелее обратно друг к другу идти
|
| |
| |
|
russol |
Среда, 06.02.2013, 09:12 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tamara-oleshko) Что-то "пропала" Марина -Sapfir45 Да нет...была на выходных...
|
| |
| |
|
musik-71 |
Среда, 06.02.2013, 10:48 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет !!! Радости и хороших вестей !!
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Среда, 06.02.2013, 10:49 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) могу ошибаться..но этот термин употребляют только в связи с мед.показаниям Может и так,я его тогда не знала. Может и по мед.комиссии(может и с " лохм.рукой") Это мне не известно.
|
| |
| |
|
МНВ-1958 |
Среда, 06.02.2013, 10:54 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
|

| russol,Цитата имеют именно заявительный характер. Недавно вычитала на форуме о ДД подскажите!в начале службы мне сказали собрать справки о том что я сирота,и мне должен идти двойной оклад, в течении всей службы ни чего подобного мне не приходило, а еще сказали, что по приказу 2700 мне по окончанию службы должны 5 окладов! кто нибуть слышал про это? Мне уже через неделю домой, а денег так и не приходило(((( Где этот парень должен был собирать справки. Когда призывали, в военкомате все это должно быть. А получается предоставишь справку в часть будут платить, а если тебе не пришлют справку из дома, то не заплатят.
|
| |
| |