|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
natalyababushka |
Четверг, 07.02.2013, 11:26 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |
|

| Guamka2007.Вот это и заинтересовало,почему проверил и не отдал. Мама спрашивает сына,и что даже конфетку не взял? Он ей ответил ,нет,закрыли и сказали завтра.
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Четверг, 07.02.2013, 11:31 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalyababushka) ,закрыли и сказали завтра. Ну дай Бог отдадут в целости.Я тоже вчера собрала посылку старшему сыну,сегодня отправлю(шнурки длинные не могла найти).Сказала что буду отслеживать и сообщу когда она придет чтоб получил.Спросила не отбирают ли чего,на что он сказал,что пускай только попробуют,да и у них нет такого.А с кем надо он и так поделится,я много сладостей накупила,так что хватит,его тоже ребята угощают.А в скорости и младшему соберу.Сразу две не потяну)))
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Четверг, 07.02.2013, 11:34 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить |
|

| russol, морды у них треснут
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Четверг, 07.02.2013, 11:38 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |
|

| mikhail31 Михаил,треснут или нет,но явно заберут то,что посчитают нужным. А то,что делиться с ребятами,так не жалко,Сегодня он угостит,завтра его угостят. Это испокон веков ведётся .Правда.
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Четверг, 07.02.2013, 11:40 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalyababushka) А то,что делиться с ребятами,так не жалко,Сегодня он угостит,завтра его угостят. А я и не против! Главное чтоб отдали всю посылку,а там разберуться кому что!
|
| |
| |
|
russol |
Четверг, 07.02.2013, 11:41 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Guamka2007) Сказала что буду отслеживать и сообщу когда она придет чтоб получил.Спросила не отбирают ли чего,на что он сказал,что пускай только попробуют,да и у них нет такого. Сын сам пусть выберет момент, когда получить можно...т.е. когда будет более спокойная обстановка (а не день учений). Ведь на почте посылка может хранится какое-то время. А вот если напряг по службе, а тут еще и посыль пришла..некогда съесть будет. А "сдавать на хранение в каптерку" -лучше обойтись без этой услуги. . Подозреваю, что "ответственное хранение" каптерам (да и другим) не знакомо. И понятие "чужая вещь" - они не имеют.. Так что лучше переждать момент и получать посылочку в благоприятное для себя время. И здесь уже звучала рекомендация -посылать посылку с описью содержимого- ОТЛИЧНАЯ идея!
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Четверг, 07.02.2013, 11:42 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |
|

| Михаил,до меня только дошло,что вы не по поводу посылок написали.А дали ответ на,то,что диспетчерам пряник ? Извините!
|
| |
| |
|
russol |
Четверг, 07.02.2013, 11:44 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |
|

| Guamka2007, вам отправила ЛС, жду-с ответа .
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Четверг, 07.02.2013, 11:48 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) А "сдавать на хранение в каптерку" -лучше обойтись без этой услуги. russol, кто их спросил об этом? Он не один ходил,их 4 человека ходили за своими посылками.И у всех оставили в каптёрке. А по поводу хранения посылок на почте,посылка на почте хранится ровно месяц,со дня поступления в Каменку.И по поводу ОПИСИ.,это прямо смешно,вы думаете хоть ваш сын,хоть наш и они спросят у каптёра,сдай мне всё по описи? Да пошлют его подальше и ещё Леща подкинут.
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Четверг, 07.02.2013, 11:50 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Подозреваю, что "ответственное хранение" каптерам (да и другим) не знакомо. Мой сам каптер и чужого ни возьмет никогда!Добавлено (07.02.2013, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата (russol) вам отправила ЛС, жду-с ответа Ответила!Добавлено (07.02.2013, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата (russol) Сын сам пусть выберет момент, когда получить можно... Ну это понятно!
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Четверг, 07.02.2013, 11:55 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |
|

| natalyababushka, да оно и к офицерам подойдет
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 07.02.2013, 12:10 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Подозреваю, что "ответственное хранение" каптерам (да и другим) не знакомо
|
| |
| |
|
russol |
Четверг, 07.02.2013, 12:17 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalyababushka) И по поводу ОПИСИ.,это прямо смешно Здесь расчет на дисциплинированность..Иногда бумажка может влиять на мораль. А по поводу каптерок...А сдают посылки в каптерку почему? Приказ командира роты относится ко всем посылкам (проверка) или посылки пришли просто не вовремя (учения)? Не нашла начало обсуждения, поэтому спрашиваю..
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Четверг, 07.02.2013, 13:12 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalyababushka) ,скажите,я отследила посылку,сегодня она покинула цех обработки Питера. Наталья!!!а у нас было ...отследила посылку; она покинула Питер и.."пропала"...движения никакого...а МАЛЬЧИШКИ ЕЕ ПОЛУЧИЛИ И "ОПРИХОДОВАЛИ"..А ПОСЫЛКА ТАК И НЕ ПОПАЛА "ПО САЙТУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ"...
|
| |
| |
|
gata |
Четверг, 07.02.2013, 14:05 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня и хороших новостей
|
| |
| |