|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
Angel2as |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:03 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Что-то напрягла информация.. Спросите лучше у своего солдатика,возможно он ничего и не знает об этом и не переживайте я эту новость еще в конце прошлого месяца узнала, когда мой солдатик в госпитале лежал, больше пока не поднимал этой темы
|
| |
| |
|
russol |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:11 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) а разве они ими были. по моему они боевая часть. везде первыми в бой шли Ну да, получили они этот статус в 90-х, и участвовали в вооруженных конфликтах в европе в том числе. Вот это из Википендии В 1992 году дивизия получила статус миротворческой. Она осуществляла задачи по поддержанию мира и разделению противоборствующих сторон в приднестровско-молдавском, грузино-абхазском, грузино-осетинском вооруженных конфликтах. Военнослужащие соединения, имевшие большой миротворческий опыт, выполняли задачи в Югославии и Таджикистане. http://ru.wikipedia.org/wiki....0%E4%E0Добавлено (17.02.2013, 16:10) --------------------------------------------- вот как раз миротворцы и участвуют во всех конфликтах... Добавлено (17.02.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (Angel2as) Спросите лучше у своего солдатика,возможно он ничего и не знает об этом и не переживайте Даже и не хочу спрашивать..Вдруг "утка", а я сейчас пацанов напрягу..
|
| |
| |
|
Olechka |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:14 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Angel2as) я эту новость еще в конце прошлого месяца узнала Мне мой тоже что-то говорил что слух ходит, но мне про Казахстан говорил,что 60 человек отправлять собираются... но я надеюсь что это всего лишь слух
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:18 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
|

| russol, вот как раз миротворцы для другого. А в Чечне бригада уже воевала. Значит уже не миротворцы
|
| |
| |
|
russol |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:38 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
|

| mikhail31, давай начнем с того -"кто такие миротворцы" Миротворческие силы ООН (миротворческий контингент ООН) — вооружённые контингенты стран — членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, военная блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся или оказались недостаточными. Миротворцы -это всегда принудительная сила и оружие.Добавлено (17.02.2013, 16:36) --------------------------------------------- когда страна воюет напрямую с другой страной - это одно.. а когда страна засылает свои войска в чужой конфликт -это и есть миротворцы. Они воюют за чужие интересы, никому непонятные и гибнут точно также, по-настоящему.. Добавлено (17.02.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (mikhail31) миротворцы для другого интересно, mikhail31, с вашей точк зрения "для другого" - это для чего??
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:11 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, военная блокада и т. д.) ох и любите вы спорить. а разве то что было в Чечне это демонстрация силы? или блокада? Цитата (russol) когда страна воюет напрямую с другой страной - это одно.. а когда страна засылает свои войска в чужой конфликт -это и есть миротворцы а Чечня это Россия а не чужая страна и миротворцами они быть не могли Цитата (russol) когда страна воюет напрямую с другой страной - это одно.. это ко второму коментарию Цитата (russol) и гибнут точно также, по-настоящему а по другому только пацаны. когда в войнушку играютДобавлено (17.02.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата (russol) а когда страна засылает свои войска в чужой конфликт -это и есть миротворцы. Они воюют за чужие интересы, никому непонятные во время Великой Отечественной Италия. Венгрия и Финляндия тоже воевали на стороне Германии. Они по вашему тоже миротворцы? Миротворцы не участвуют в конфликте ни на чьей стороне. они разделяют воюющие стороны
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:20 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Какие то ужасы стали писать на форуме!? Мой мне ничего такого(что могут отправить куда то)не говорил.Сейчас вроде если и отправляют то сначала контрактников(поиграть в войнушку) А с наших то что можно взять? Они и оружие то толком не видели.
|
| |
| |
|
russol |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:52 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |
|

| mikhail31, терминологию я взяла их энциклопедии... Поэтому вышеприведенные цитаты с вашими комментами - это не ко мне...
|
| |
| |
|
|
mikhail31 |
Воскресенье, 17.02.2013, 19:05 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
|

| russol, но я то ваши слова копировал
|
| |
| |
|
Марина-46 |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:14 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
|

| никуда не поедем. осталось служить 120 дней. а для России это ой как мало.пока бумажки носят из кабинета в кабинет мы вернемся домой. А что в Челябинске упало?
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:16 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
|

| Марина-46, ну типа метеорит Добавлено (17.02.2013, 20:16) --------------------------------------------- Марина-46, ну типа метеорит
|
| |
| |
|
russol |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:21 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) они разделяют воюющие стороны ценой собственных жизнейДобавлено (17.02.2013, 20:21) --------------------------------------------- что-то только не нашли этот метеорит (точнее, часть, осколок).. Сейчас много выступающих на эту тему..Якобы сверхзвуковой самолет пролетит над Москвой (любым городом) -разрушения будут аналогичные..Михаил, предупреждаю, не я это выдумала .
|
| |
| |
|
Olechka |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:27 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) что-то только не нашли этот метеорит нашли в реке, около деревушки
|
| |
| |
|
russol |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:32 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |
|

| Olechka, а уже сообщили, что нашли? я пропустила...вчера читала в новостях, что все озеро водолазы облазили -ничего нет..
|
| |
| |