|
|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
shyff |
Пятница, 22.02.2013, 21:28 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (василиса-1966) федотова 1975,я чтото не врублюсь,вы кто ? то вы вновь прибывшая,то вам до дмб 65 дней ,стр 590,как понять? Добавлено (22.02.2013, 14:00) --------------------------------------------- аватарка моей жены в начале форума и зовут вас также аватарка может быть любая, а вот ники не повторяются что бы не путатся
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Пятница, 22.02.2013, 21:34 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех солдатиков с присвоенными званиями!!! Здоровья всем и счастья!!!
|
| |
| |
|
призыв |
Пятница, 22.02.2013, 21:38 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женько) главное-что он всё таки туда пошёл.а не стал тянуть до последнего Как тут не пойдешь - то!!! Если "новый наряд" за ночь приобрел !!! Да, хорошо что пошел, и мне спокойнее !
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Пятница, 22.02.2013, 21:39 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех мужчин с 23 февраля!!!
|
| |
| |
|
федотова1975 |
Пятница, 22.02.2013, 21:51 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить |
|

| василиса-1966, а я вас не пойму-что вас интересует?я новенькая,а сын мой служит с 25 апреля 2012года  Добавлено (22.02.2013, 21:51) --------------------------------------------- Sapfir45, здраствуйте марина!!!а мы с вами почти что земляки... мы живём почти у границы с тульской обл 
|
| |
| |
|
gata |
Пятница, 22.02.2013, 22:19 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить |
|

| Мужчины! С праздником вас поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были легкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов. миш.маша-паша.и другие которые с нами.с наступающим вас
|
| |
| |
|
ludmila |
Пятница, 22.02.2013, 22:38 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить |
|

| Моему сыну деньги перечислили. Я два дня назад в банк заходила .Сколько не говорят на счету а перечислили числа12 февраля
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 23.02.2013, 04:46 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня дружно мы хотим, Улыбок теплых не тая, Поздравить дорогих мужчин, С днем 23 февраля! Желаем ярких впечатлений, Семейного уюта, Пусть в вашей жизни, без сомнений, Все будет очень круто! Павел, Михаил - с праздником!!!  Добавлено (23.02.2013, 04:44) --------------------------------------------- Сыночков наших - "роднулечек, солнышек, заюшек, лапушек, пусиков, котят"..- С ПРАЗДНИКОМ!!! Они заслужили! И даже, если сегодня день у них будет вовсе не праздничный - пусть знают, что дома их любят и очень ждут. Пусть все сложится в жизни наших детей очень хорошо, достойно, пусть исполняются все мечты и рушатся все преграды.
Смелый, статный, умный, честный Русской гвардии солдат! И не ждешь ни слов ты лестных, Ни признаний, ни наград. Просто верен ты Отчизне, Предан делу и судьбе. Пусть в твоей нелегкой жизни Удается все тебе!  Добавлено (23.02.2013, 04:46) --------------------------------------------- Скоро мой мальчишка снова будет дома! В дверь войдёт родную,скажет:"Вот и я. Родине старался долг отдать я честно, Здравствуйте,родные, здравствуйте, друзья!"
Позади дороги,позади тревоги, Каши и наряды, "Смирно!"и "Отбой!" Берцы и портянки, форма и казарма, Я вернулся, мама,здравствуй, дом родной!"
Дай вам Бог,мальчишки,счастья и удачи, Доброго здоровья, верного пути. Мы гордимся вами, дорогие дети, Так же жизнь достойно нужно вам пройти.
|
| |
| |
|
abrikoska |
Суббота, 23.02.2013, 10:13 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить |
|

| Мы не клянем судьбу свою привратную И поднимаем пламенный бокал За тех,кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "ОТПАХАЛ" Так пусть в бокале булькается и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов вам Защитники Отечества, В сей славный день Вооруженных Сил!!!!!!!!
От всех души поздравляю мужчин нашего форума,спасибо что вы с нами,помогаете нам и подбадриваете!!!! Поздравляю отцов наших,братьев и конечно же наших любимых,которые сейчас в армии,защищают нас!!!!!!Дай Бог им терпенья и сил,здоровья и поскорее возвращаться домой!!!!УРА!!
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Суббота, 23.02.2013, 10:38 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить |
|

| Всех мужчин с праздником!!!УРА!!!Добавлено (23.02.2013, 10:38) --------------------------------------------- Дорогие друзья!!!!Просьба !!!!Кто едет в эти дни в Каменку???Мне бы купить (за ваши деньги-а я возместила бы или через телефон или переведу на карточку) витаминки "Компливит",и почечный чай (Ортосифона тычиночного листья) и передать сыну(для поддержания организма).У нас уже 4 дня не сходят сильные отеки с лица.И еще может кто в курсе- у них там возможно где-нибудь сделать УЗИ почек?
|
| |
| |
|
Счастье |
Суббота, 23.02.2013, 10:45 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить |
|

| tamara-oleshko, наверно в госпитале?
Михаил,Павел с праздником!!!
С праздником и наших мальчишек солдат) легкой службы и всего самого хорошего:)
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Суббота, 23.02.2013, 10:57 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Счастье) наверно в госпитале А туда попасть проблемно!!!!Пипец какой-то...Нашим опять запретили увалы и наверное до конца службы((((
|
| |
| |
|
shyff |
Суббота, 23.02.2013, 10:59 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить |
|

| с праздником
|
| |
| |
|
Счастье |
Суббота, 23.02.2013, 11:11 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить |
|

| tamara-oleshko, в армии все меняется) сегодня запретили,завтра разрешат) не переживайте
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Суббота, 23.02.2013, 11:22 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!!! Мужчин и наших мальчишек поздравляю с Днём Защитника Отечества!!! Здоровья и всего самого наилучшего!!! Моего сегодня в увал забрали! Рад несказанно!!!
|
| |
| |
|