Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 14:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
ФИН Понедельник, 25.02.2013, 19:56 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
Большинству повезло больше, из призыва в призыв - нормальные места для службы.

Мдя, а чем не повезло нашим парням? И какие это нормальные места ? Что там делают, или не делают ,чем занимаются наши ребята? Если куплено то да соглшусь, служба отличная, даже шашлык едят, а вот если по призыву то во сновном всюду одинаково .Писала сто раз -Каменка не самое плохое место на карте нашей страны.
Всем болеющим скорейшего выздоровления.

ФИН Понедельник, 25.02.2013, 19:57 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить

Цитата (Guamka2007)
Что сын говорит тому и верю,

Единственно верный источник достоверной информации.

mikhail31 Понедельник, 25.02.2013, 20:05 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить

А вообще какая разница где срочную служить. Лишь бы не было беспредела да время побыстрей. Хотелось бы поближе но что бог ни делает все к лучшему

федотова1975 Понедельник, 25.02.2013, 20:52 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
да моему тоже в Саперном больше понравилось.

russol, моего сначала сказали в красногорск-московская обл,потом дали неделю отсрочки,а после неё на питер... shy

Добавлено (25.02.2013, 20:52)
---------------------------------------------

Цитата (tamara-oleshko)
А у нас сегодня- 8 МЕСЯЦЕВ как призвали...Хотя отсчет идет с завтрашнего дня!!!Но все равно-УРА!!!

tamara-oleshko, а у нас сегодня 10 месяцев :)

mikhail31 Понедельник, 25.02.2013, 20:55 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить

russol, да просто слишком часто вы об этом говорите. А мы читаем и такое чувство неприятное возникает. Будто к плебеям аристократа занесло. Если у вас в окружении одни военные то вы должны были знать что настоящая служба совсем не похожа на мальчишеские мечты. И в таком случае должны понимать что ваш сын уже от этих мечтаний уже избавился. Теперь он мечтает только о дембеле. И он так же понял что нет разницы где служить. Лишь бы не было беспрежла

федотова1975 Понедельник, 25.02.2013, 21:20 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
у всех наших бойцов будет ОК...Иначе не должно и..не может быть!!!!

tamara-oleshko, хорошие слова!!!

Добавлено (25.02.2013, 21:20)

Цитата (mikhail31)
Теперь он мечтает только о дембеле.
о дембеле они мечтают сначала службы

musik-71 Понедельник, 25.02.2013, 21:26 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера ! Всех мужчин с прошедшим праэдником ! Здоровья и успехов во сем ! Настена (счастье ) как я рада за вас !!! МОЛОДЦЫ !!!! hands

mikhail31 Понедельник, 25.02.2013, 21:31 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить

федотова1975, и не говорите. Мой с 10 лет в армию хотел. А через две недели уже о дембеле все мечты

music45 Понедельник, 25.02.2013, 21:42 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте. Мой сегодня в поля не попал - отправили к врачу. Диагноз -микоз волосистой части головы, сказал, что дадут направление к дерматологу в ВМА в Питер, поедет когда будет машина. И ещё сегодня на сайте я задала вопрос пресс-секретарю командующего Западным округом про задержку выплаты ДД, просила разобраться.

Марина-46 Понедельник, 25.02.2013, 21:50 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить

Цитата (galka69)
И ни разу за 10 месяцев ни на что не пожаловался

Всем привет! Что то много я пропустила. Кому опять жемчуг мелкий??? Всё нормально. Наши с 15 марта на учения. Отпраздновали 23 февраля хорошо.

mikhail31 Понедельник, 25.02.2013, 21:51 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить

music45, ага они разберутся. Мы Шойгу писали о выплатах БУБу за разгрузку снарядов. А в ответ тишина

Namira_48 Понедельник, 25.02.2013, 22:01 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить

а наши сегодня на "штурмах" гоняли. даже не знаю что это такое, но мальчишкам понравилось

russol Понедельник, 25.02.2013, 22:02 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить

Цитата (music45)
И ещё сегодня на сайте я задала вопрос пресс-секретарю командующего Западным округом про задержку выплаты ДД, просила разобраться.

music45, разберутся и выплатят. Никуда не денутся. А еще лучше, если бы вы это сделали письменно и отправили свой вопрос ценным письмом.. Здесь не просто разберутся, а ответят письменно. Обязаны. А обращения некоторых (видимо официальных) web сайтах -приравниваются к письменным и на них распространяется действие ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

Марина-46 Понедельник, 25.02.2013, 22:08 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
Всегда считала и считаю, что публичное обращение, тем более в СМИ и на интернетресурсах - должны быть не просто корректными, а обоснованными.

у нас уже дружеская, нет, скорее родственная переписка. И всё у нас нормально.
Когда мне в военкомате сказали, что сына отправят в Сыктывкар....служить в тюряге, я упала с сердечным приступом. Слава Богу обошлось. Да, было трудно сначала. Саперное, конечно, детсад по сравнению с Каменкой. Но та всё нормально, когда они не болеют.
Всем болеющим выздоровления. Мой получил посылку-работал Айболитом. Всех подлечил.

Добавлено (25.02.2013, 22:08)
О! Меня повысили в звании! Вот бы на работе так!

mikhail31 Понедельник, 25.02.2013, 22:08 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить

russol, но прежде чем что то сказать нужно подумать. как это может быть воспринято остальными. Мы здесь в одинаковом положении. Нас не спрашивали куда сыновей отправить. Да и право на свое мнение у нас тоже есть. Вот вам его и озвучили. И никто вам не запрещает что то писать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика