|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
gata |
Суббота, 09.03.2013, 22:29 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
|

| abrikoska и я присоединяюсь к поздравлениям.надеюсь.что это последний день рождения когда порознь.всего вам самого-самого-пресамого..........................
|
| |
| |
|
призыв |
Суббота, 09.03.2013, 23:27 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
|

| abrikoska, вы еще принимаете поздравления ? И я присоединяюсь! Счастья вам! и здоровья ! Пусть мечты сбываются !!!
|
| |
| |
|
Женько |
Суббота, 09.03.2013, 23:54 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
|

| abrikoska, поздравляю!удачи вам с любимым и лёгких,быстрых деньков до конца службы!
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Воскресенье, 10.03.2013, 00:13 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galka69) Наши вчера писали рапорт на увольнение из рядов ВС РФ!!!!! Поздравляю!!! Скоро поедут первые дембеля!!! А потом и до нас очередь дойдет. Нам осталось 80 дней!!!
Цитата (galka69) На обед дали яблочко, на ужин печеньку А мой вообще без ужина остался. Был в патруле, потом их заставили еще снег чистить и в результате когда они вернулись ужин на них не оставили... праздничек получился...  Добавлено (10.03.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата (mikhail31) товарищ верь взойдет она звезда пленительного счастья. когда из списков этой части исчезнут наши имена. чего то там еще бла. бла.(уж извините забыл за столько лет) и на воротах КПП солдат напишет ДМБ Скорее бы уже и наше имя исчезло из списков части...
Цитата (Счастье) Нам сегодня заявили,что кушать мы не должны,должны жить в камазе... Получил мой солдат,что на завтрак в столовую пошел,уже больше недели не ест и не спит почти.. В приказах начальства не стоит искать здравый смысл, его там нет...
Цитата (mikhail31) это типа не фиг дембелям армию объедать? Вот-вот и у нас 8 марта решили, что наши солдатики уже достаточно армию объели... Хотя ребенок сказал, что ужинает он редко, потому что есть то что дают на ужин невозможно...  Добавлено (10.03.2013, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата (abrikoska) А у нас сегодня День Рождения у солдата Катюша, поздравляю тебя с днем рождения солдата!!!
Цитата (mikhail31) ну да, гуляй рванина, от рубля и выше
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Воскресенье, 10.03.2013, 00:14 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
|

| А что такое жить в камазе? И вообще я что то не пойму,а чем же тогда ребята должны питаться? Они там что совсем с дуба рухнули что такое говорят солдатам? Что то совсем все мрачно(((
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Воскресенье, 10.03.2013, 08:54 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
|

| Guamka2007, бей своих чтоб чужие боялись.
|
| |
| |
|
abrikoska |
Воскресенье, 10.03.2013, 09:24 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе всем утро!!!!!! Огромное спасибо за все все поздравления,правда очень очень приятно!!!! Только вот солдат вчера целый день не звонил,и не писал..хм что у них там вчера было??Как дела у ребят,какие новости? Сегодня вроде как должен быть выходной:)
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Воскресенье, 10.03.2013, 10:20 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Namira_48) пусть 116 дней пролетят быстро-быстро Ну да...я вчера в разговоре с сынулей сказала,что осталось 109 дней...так он мне в ответ:...мама,не считай дни, а то медленнее тянуться...Устали,соскучились...
Добавлено (10.03.2013, 10:20) --------------------------------------------- Цитата (abrikoska) что у них там вчера было? ...серые будни; кто в наряде, кто на уборке в "холодной",...Думала и у мальчишек будет отдых(как отдохнули на Новогодние праздники)...
|
| |
| |
|
abrikoska |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:11 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
|

| tamara-oleshko, мой тоже говорит не считай дни.. Вчера про новостям говорили в Лен.области сильные морозы,жалко ребят,поскорее бы уже солнышко,им веселее...Добавлено (10.03.2013, 11:11) --------------------------------------------- по новостям* (извините пишу через телефон)
|
| |
| |
|
|
gata |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:51 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женько) мой тоже сегодня рапорт на увольнение написал!ура!ура!ура! какое счастье.от всей души поздравляю вас и вашего бойца.ура....................  Добавлено (10.03.2013, 12:51) --------------------------------------------- всем доброго дня и только хороших новостей
|
| |
| |
|
abrikoska |
Воскресенье, 10.03.2013, 13:02 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
|

| Женько, ааааа поздравляю вас обоих,счастье такое!! Мой звонил вчера,говорит разбирают что то(работал) а сегодня не отвечает..может тоже дела какие у них там.. У них опять увалы не дают,что то там тёрки какие то:)
|
| |
| |
|
Namira_48 |
Воскресенье, 10.03.2013, 13:06 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
|

| Женя! рапорт на дембель - это даже круче дня рождения и нового года. Поздравляю!
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Воскресенье, 10.03.2013, 16:16 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (abrikoska) А у нас сегодня День Рождения у солдата Катюша, поздравляю Серегу с Днем Рождения!!! Удачи ему, здоровья, надежных товарищей, любви!!!Добавлено (10.03.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (Женько) мой тоже сегодня рапорт на увольнение написал!ура!ура!ура! Женюша, поздравляю вас, скоро встретитесь!!!
|
| |
| |
|
Женько |
Воскресенье, 10.03.2013, 17:31 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам всем огромное!Это и правда круто! abrikoska, у них сегодня ещё баня,смотр вещмешков,подготовка к полям и нарядов поназначали... очень много забот,не волнуйся-разгребёт все делишки и позвонит любимой девушке
|
| |
| |