Форум Мать солдата 
Пятница, 18.07.2025, 12:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
tamara-oleshko Вторник, 12.03.2013, 15:43 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить

Цитата (Guamka2007)
ммс шлёт,а они не открываются(

зайдите на сайт и...все откроется...Может ваш телефон не поддерживает ММС

music45 Вторник, 12.03.2013, 18:41 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте. А мой в госпиталь попал с пневмонией. Кашлял он уже давно, а сегодня ночью кашлял уже с кровью. Я ему давно говорила, чтобы к врачу обратился, вот, дотянул. cry

gata Вторник, 12.03.2013, 18:58 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить

Цитата (music45)
А мой в госпиталь попал с пневмонией.
скорейшего вам выздоровления.главное.чтобы вылечили.а не подлечили.а раз в госпитале-это лучше чем санчасть.мой лежал и там и там.сказал.что в госпитале все лучше-и кормление и питание.удачи yes вам

Добавлено (12.03.2013, 18:58)
---------------------------------------------
разговаривала со своим сегодня-как первый день в полях прошел............все пока желает лучшего.в палатке холодно.печку не топили хорошо.так как дрова все мокрые.да и палатка не до конца установлена.вот и тянет ото всюду.обед привезли в шесть вечера-все холодное.какая та каша с консервой и холодный кофе.на улице морозы.мой дежурил почти сутки в бтр.пришел в палатку только в пять утра.поспал до 9.и опять на задачу в бтр.а на улице морозы.......................вот первый день в полях у наших.может все устаканится еще.но пока..................... cry

Guamka2007 Вторник, 12.03.2013, 20:06 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
.Может ваш телефон не поддерживает ММС

Поддерживает,просто видно связь тупит,сегодня открылись!

Добавлено (12.03.2013, 20:06)

Цитата (music45)
А мой в госпиталь попал с пневмонией.

Выздоравливайте быстрее! В госпитале намного лучше,чем в медроте,и кормёжка,и само отношение.

musik-71 Вторник, 12.03.2013, 20:36 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера !!! Вчера приехала из Каменки ! С сынулей были три дня !!! Отпустили без проблем даже никакие расписки не писала как было в первый раз ! Нагулялись и по Питеру и даже в Выборг гулять ездили ! Холодновото правда не лето но нам было тепло ! Хочу сказать всем что солдаты которые стоят в нарядях на воротах на вьезде в городок да и на внещних постах все в тулупах спросила не мерзнете говорят нет ! Старалась всем караульным кому конфету сунуть на воротах ребятам по прянику Тульскому дала у них аж глаза загорелись ! Такие они всеравно детки ! Хотелось всех обнять приголубить ! Сынуля говорит кормить стали хуже ! А в общем терпимо -как сын сказал ! up

федотова1975 Вторник, 12.03.2013, 20:56 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить

Счастье, линейка...

Женько Вторник, 12.03.2013, 22:39 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить

gata, ну блииин...столько готовились,и один фиг ребятам нормально ни чего организовать не смоли >(
мой говорит с утра до ночи снег убирают,да дрова готовят...

elena-57rus Среда, 13.03.2013, 02:30 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить

Цитата (gata)
у нас сегодня 100

Поздравляю!!! hands hands hands

Добавлено (13.03.2013, 02:14)
Марина-46, Марин, а ты чего без линейки? Вам сколько осталось?

Добавлено (13.03.2013, 02:30)

Цитата (music45)
А мой в госпиталь попал с пневмонией

Выздоравливайте скорее!! Весна уже, правда еще только календарная, но все таки... Надеемся что скоро потеплеет...
Цитата (musik-71)
Вчера приехала из Каменки ! С сынулей были три дня !!!

Мой как раз был в наряде 8 марта, но они по Каменке ходили!!! Говорил что к ребятам родители приезжали...

Счастье Среда, 13.03.2013, 09:31 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить

music45, выздоравливайте)

Добавлено (13.03.2013, 09:31)
а мы почти не спим и не едим(
down
больше и нет новостей(

Guamka2007 Среда, 13.03.2013, 10:00 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить

Всем доброго утречка и хороших новостей!!! Мой сейчас прислал смс,пишет что в понедельник отправляют куда то на охрану в полном обмундировании.Питаться будут сухпайками. Говорят что на неделю,но что то с трудом верится.

Добавлено (13.03.2013, 10:00)

Цитата (musik-71)
Старалась всем караульным кому конфету сунуть на воротах ребятам по прянику Тульскому дала у них аж глаза загорелись ! Такие они всеравно детки ! Хотелось всех обнять приголубить !

Какая же вы молодец!

natalyababushka Среда, 13.03.2013, 10:01 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить

Всем кто болеет- скорейшего выздоровления,пусть быстрее лечение пойдёт на пользу. Главное в госпиталь попал,а там и отношение и питание и лечение лучше.

ludmila Среда, 13.03.2013, 10:11 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить

Добрый день! Всем хороших вестей от наших детей. Плохо говорите кормить стали,а где же деньги-то взять,денежек на покушать неееетуууууу. Их на более значимые дела потратили- ДОРОГА нужна, то что солдаты не накормлены и одеты "хто "знает как stuff . Во время допроса Анатолий Сердюков объяснил строительство дороги заботой о военнослужащих. Владельцы санатория в Астраханской области обещали, что предоставят льготные путевки солдатам зенитно-ракетных войск ПВО, которые служат недалеко от турбазы. По этой же причине солдаты занимались озеленением комплекса, принадлежащего зятю Сердюкова Валерию Пузикову. Но в итоге военнослужащие так и не отдыхали на турбазе, вместо них на нее ездили VIP-гости.

Следователи оценили ущерб Минобороны, нанесенный строительством дороги, в 15,5 млн рублей.

mikhail31 Среда, 13.03.2013, 11:39 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить

ludmila, а что ж зять министра голодным ходить будет? Нее, солдат у нас много, еще мамки нарожают. А зять один.

natalyababushka Среда, 13.03.2013, 11:48 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить

Цитата (Guamka2007)
отправляют куда то на охрану в полном обмундировании.Питаться будут сухпайками. Говорят что на неделю,но что то с трудом верится.
Да,наш тоже звонил и сказал,что ещё 2 недели будут там

Svetlana-33 Среда, 13.03.2013, 12:53 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить

Всем,добрый день.
Цитата (gata)
разговаривала со своим сегодня-как первый день в полях прошел............

..а наш пишет,что их 18го туда отправляют,очень многие температурят,всё равно в поля...
а если в погоде + ,и посушиться будет негде ,с таким то снегом как начнёт таять,утонут >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика