|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
Masha-Pasha |
Среда, 27.03.2013, 20:26 | Сообщение № 9871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МНВ-1958) Своими удалениями вы многих из нас обидели, показав, что вам безразлично наше мнение к происходящему. Писать мы должны только то, что приятно вашему глазу. Интересно, когда становятся модератором, получают инструкции что удалять а что нет. Или Вы нажимаете на кнопочку "донести". ( Я не модератор И я ничего не удалял, но считаю удаление правильным Хотите вы иди нет, негатив будет удалятся Вы сюда пришли зная что негатив удаляется Форум является вторым по величине форумом в инете Благодаря именно такой политики Спор с модератором равносилен поговорке В чужой монастырь со своим уставом Форум не является коммерческим проектом Форум создан мамами и девушками имеющими определенный взгляд на службу Создан для определенных целей, не является целью борьба с армейскими порядками. Мне незачем нажимать кнопку доложить Большинство пользователей , модераторов и администраторов просто мои друзья И я им благодарен.Они очень хорошие люди Тратящие свое личное время на общественную деятельность Молодой модератор Света тратит занимаясь общественной работой Она добровольно взяла на себя эту ношу. Она не плачется, не хаит все Она просто делает то, что может на данном этапе жизни Потому что ей не безразлична судьба солдат, их матерей, невест. Она думает о тех, кто читает форум не заходя на него За тех, кто придет на форум Вы же только о своем Нас обидели, нам не додали, нас ущемили. У многих из вас служба заканчивается, некоторые из вас после возращения солдата и не зайдут сюда Но им почему то хочется оставить после себя негатив Ничего, выживут, не умрут...Мы же выжили.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 27.03.2013, 20:34 | Сообщение № 9872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (896510791150000) не забудьте удалить мой смс ничего в этом сообщении нет, если только не довольство форумом Цитата (МНВ-1958) когда становятся модератором, получают инструкции что удалять а что нет руководствуемся правилами форума, которые каждый пользователь должен прочитать во время регистрации
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 27.03.2013, 20:38 | Сообщение № 9873 | Цитата | Ответить |
|

| вы все о своем разговариваете тогда как по вашему этому парню, я плакала когда это увидела
|
| |
| |
|
МНВ-1958 |
Среда, 27.03.2013, 20:38 | Сообщение № 9874 | Цитата | Ответить |
|

| Не знаю зайду сюда, когда сын будет уже дома, но считаю, что родители будущих солдат должны быть готовы и к другому повороту событий. Предупрежден -значит вооружен. Если все сложится хорошо - прекрасно. А если нет?
|
| |
| |
|
Namira_48 |
Среда, 27.03.2013, 20:38 | Сообщение № 9875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Ну и пусть узнают там, а не тут Пусть яндекс будет яндексом а Мать Солдата вот таким форумом
ещё надо добавить - Я СКАЗАЛ. и кулаком по столу шарахнуть
|
| |
| |
|
musik-71 |
Среда, 27.03.2013, 20:50 | Сообщение № 9876 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) и вообще господа модераторы. а вам не кажется. что вы сами создаете проблему. Опять господа модератьры постарались ! Сколько раз уже мусолим одно и тоже ! Не надо убирать не удобные для вас темы ! Что то нас никто не напугол когда мы были новенькими ! А вы что считаете что читать поздравления и даты это интересно ? А о наболевшем и остренньком говорить ни ни !!! Я уже не раз с вами ругалась по этому поводу и Михаил тоже правильно высказывается ! У меня складывается впечатление что вам модераиоры кто то приплачивает что бы вы не удобные темы стирали !!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 27.03.2013, 20:51 | Сообщение № 9877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МНВ-1958) Интересно, когда становятся модератором, получают инструкции что удалять а что нет Нет, ни кто ни каких инструкций не получает, только те правила которые на форуме и все Всех весенников с приказом, вот и дождались. Осталось совсем немного и мальчишки будут дома. И все забудите и обиды, и службу да и форум тоже А мы будем ждать новое пополнение всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 27.03.2013, 20:52 | Сообщение № 9878 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МНВ-1958) Если все сложится хорошо - прекрасно. А если нет? Коза волков боялась а пошла на пруд и в воду упала В армии вообще завтрашний день непредсказуем. Даже звонят они, раз хорошо, раз плохо. Если что случится с форумскими, не дай Бог тьфутьфутьфу(постучал по дереву) то сообща вырабатывается стратегия - что делать. Много раз такое было из без выходных положений выходы находили Есть на форуме мамы которые всегда выход найдут Был случай из дисбата парня вытащили а если не форумские, так им вообще ничем не поможешь Цитата (Namira_48) Я СКАЗАЛ и кулаком по по столу шарахнуть Намира-Римма Это не я сказал, это из библии - Кесарю-кесарево
|
| |
| |
|
musik-71 |
Среда, 27.03.2013, 20:52 | Сообщение № 9879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) а то что это могут читать офицеры вы забыли а они такие нежные. что в обморок упадут? Браво Михаил !
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 27.03.2013, 20:54 | Сообщение № 9880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (musik-71) модераиоры кто то приплачивает что бы вы не удобные темы стирали !! Конечно- платят ежемесячную зарплату . Что за ерунду то говорите
|
| |
| |
|
|
musik-71 |
Среда, 27.03.2013, 20:57 | Сообщение № 9882 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Вам лично зачем нужно чтоб новенькие всю лабуду читали? Браво модераторы ! Теперь ясно как вы относитесь к нашим высказываниям и нашему мнению ! Цитата (896510791150000) вот поэтому с этого форума люди и уходят потому что вы не даёте им высказывать своё мнение Даже нечего коментировать ! Согласна на все 1000 ! Уже был момент когда мы общались личными сообщениями наверно надо возобновлять !
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 27.03.2013, 20:59 | Сообщение № 9883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (musik-71) что вам модераиоры кто то приплачивает что бы вы не удобные темы стирали !!! никто не платит, я работаю и одновременно на форуме сижу, домой прихожу обратно сюда иногда даже поесть не успеваю как спать пора
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 27.03.2013, 21:02 | Сообщение № 9884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МНВ-1958) Скоро на этой ветке останутся Masha-Pasha и shyff и будут друг другу смайлики посылать. Ну еще я останусь но не смаилики будем друг другу слать, а встречать вновь прибывших . Между прчим, я тут самая что ни наесть сторожил, и почему то мне до сих пор интересно читать вас всех, а вот поддерживать разговор последнее время -не очень
|
| |
| |
|
МНВ-1958 |
Среда, 27.03.2013, 21:02 | Сообщение № 9885 | Цитата | Ответить |
|

| shyff,Цитата вы все о своем разговариваете тогда как по вашему этому парню, я плакала когда это увидела И я плакала когда смотрела. А когда смотрели на маму Сережи Мишкина???? Чем больше стараетесь увести от этой темы, тем больше хочется об этом писать. Если уж так заботитесь о новеньких (которых еще и в помине нет), потом удалите, когда мы успокоимся.
|
| |
| |