это значит сразу сделают...и на себя нужно наверное...
Сделали в течении 10 минут, на меня. Подключила смс оповещение (как только деньги поступают на счет, или он снимает в банкомате, или расчитывается ею в магазине мне приходит смс) - услуга -30 рублей в месяц (первые два месяца бесплатно).
наших мальчишек вчера злым тираном командиром напугали,что приедет,а оказалось шутка)) позвонил,а я как назло на работе оч занята была((( только скрытный он у меня,мало рассказывает((
поначалу у нас были обе маэстро. а вот какую ему потом сделали я не помню. приедет скоро домой. мамку с работы забирать поехал. спрошу потом напишу. а виза она ведь кредитная? или тоже разная бывает? у меня сейчас мастеркард кредитная. а про моментум не слышал
да просто понимает. что за него и так волнуются. вот и пытается успокоить что бы меньше волновались. страшного там ничего не происходит. а не страшное мужик должен переносить легко и не напрягать близких людей. да и страшное тоже. гораздо хуже было бы если бы мы все оттуда ныли. мой вон даже голос бодрей всегда делал. все нормально говорит. ну женщин то успокоит. а я то по своей службе помню. что устаешь и к вечеру спать хочется хоть пропади. особенно поначалу
Всем Добрый вечер! Столько страниц сегодня написали, что придя с работы только дочитала. tamara-oleshko, Мой служит в 1 городке, но там несколько подразделений. В наш призыв присягу принимали полтыщи солдатиков. А в Каменке несколько тысяч. Артиллерия у них тоже подразделяется. Ваши ребята пусть узнают название у себя в роте. Телефоны первое время отбирают, и хранят в сейфе. Выдают по желанию командира, и если никто не наказан (т.к. отвечают все). Но со временем они учатся, и находят возможность для общения. Мой теперь даже в Интернет выходит. Я ему второй телефон привезла (недорогой), но с некоторыми функциями. А первое время и по три дня не писал, не звонил. Я с ума сходила, не знала, что делать. Потом пояснил, что не было возможности. А самой звонить нельзя, могут отобрать - только смс. Спасибо форумам, девочки объясняют, успокаивают!
и не только у тебя,не думай,у меня из моего слова не вытянешь,проще самой застрелиться
Добавлено (09.07.2012, 20:11) --------------------------------------------- Marihka,как все точно рассказали,и мой в первом городке,батальон связи,а у вас
все так,да ведь неизвестность хуже чем фантазия,за не знанием обстоятельств фантазируешь не весть что,а когда в курсе хоть немножко,так и его не достаешь с расспросами,и самой легче
А это сегодня один паренек Вконтакте написал "про кормешку"
Роман Юдкин привет всем кто ждет своих сыновей,внуков,парней... Не переживайте за нас все что говорят плохое про кормешку это все ерунда.кормят хорошо. Постоянно 2 блюда на выбор.масло.сок,молоко.служу я в разведке.20 едем во псков на прыжки с парашютом.
Мой говорит - кормят неплохо, но ужин рано. Да и когда в карауле сутки, могут привезти еду, а могут нет.. На следующий день отъедаются. В "чипок" и то не просто сходить - не пущают. Выслала большую посылку, хоть сладенького поедят.