в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
galka69 |
Среда, 11.07.2012, 19:49 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |

| ФИН, Леночка, ты еще с нами? Буду выполнять твой наказ и стоять на защите спокойствия и позитива на нашей веточке.
|
|
| |
ФИН |
Среда, 11.07.2012, 19:51 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |

| Вот и я , но уже с новостями которых не кто не хочет слышать. В роте где дослуживает мой боец, остался один дембель, который демобилизуетяс завтра, т е мой сын. Девочки пишу по поводу воровства " дедов" и "дембелей". Сегодня у моего ребенка сперли ТЕЛЕФОН.Все произошло за два часа в тот момент когда водил" молодого " на почту за посылкой. При возвращении в расположение роты обнаружил что телефона в кубрике нет. И учест что во сновном в роте новобранцы, так что делайте соответствующие выводы. Значит в вашем призыве уважаемые есть какойто человечик , который спаособен на это. Вообщем злая я , да дома осталось меньше суток и на тебе. На протяжениии всего года не было ни чего такого... А вы говорите" дембеля" и "деды "сволочи,Добавлено (11.07.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (galka69) ты еще с нами? кОНЕЧНО С ВАМИ ,КУДА МНЕ , ВОТ ТОЛЬКО ЗЛОСТЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ У МЕНЯ
|
|
| |
Счастье |
Среда, 11.07.2012, 19:51 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |

| ФИН, не расстраивайтесь! где именно отслужил сын? главное скоро с Вами будет,я никого не обвиняю)
|
|
| |
galka69 |
Среда, 11.07.2012, 20:00 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) А вы говорите" дембеля" и "деды "сволочи, Ленусик успокойся. Твое негодование вполне разделяю. И вообще терпеть не могу когда обвиняют обобщая. Произошло что-то так сразу деды, дембеля, офицерье, страна. Про хорошее говоря, так одного упоминают, а как плохое сразу всех клеймят.
|
|
| |
ФИН |
Среда, 11.07.2012, 20:03 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) не расстраивайтесь! где именно отслужил сын? главное скоро с Вами будет,я никого не обвиняю Да я не расстраиваьсь Настя, я в бешенстве. Флешки жалко ведь вся служба там осталась, а дослуживает в первом городке БС. а ВИНОВАТЫЙ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ. Да и написала то я для того чтоб девочки знали , что украсть может кто угодно и у кого угодно, а так все ХОРОШО, зАВТРА МЫ БУДЕМ ДОМА  Добавлено (11.07.2012, 20:03) --------------------------------------------- ... Все нормально ,дала волю чувствам...
|
|
| |
gata |
Среда, 11.07.2012, 20:05 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) сперли ТЕЛЕФОН. лен,это действительно очень неприятно и больше всего обидно,но слава богу хоть под конец службы, сволочи,конечно
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 11.07.2012, 20:07 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) На протяжениии всего года не было ни чего такого Лен, приветик!!! да уж..шокирующая новость Крыса есть .А не пробовали "по своим каналам" провести расследование? Я от души желаю его вычислить и чтобы все знали его в лицо...А командование в курсе?. А мы тут подумывали отвести мальчишкам дорогой телефон старшего...теперь вот и думаю...Да в призыве наверное полно и "уличных" ребят..хотя могут и "маменькины"- не приятная история.Ну терпения вам с сынулей и найти телефон и подлеца ..и на костер его
|
|
| |
galka69 |
Среда, 11.07.2012, 20:07 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Флешки жалко ведь вся служба там осталась, Вот это действительно большая потеря. Может найдет. Желаю, чтобы нашел крысу.
|
|
| |
tamara-oleshko |
Среда, 11.07.2012, 20:10 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) возможно осенью учения в Чечне да уж..попали мы КРУТО я уже не удивляюсь ничему ,но Чечня и Кавказ должны быть только с согласия детей..при удобном моменте предупрежу ничего не подписывать.Да и туда не имеют права отправлять срочников, туда лишь контрактники БЕСПРЕДЕЛ
|
|
| |
|
tamara-oleshko |
Среда, 11.07.2012, 20:16 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |

| Quote (Счастье) там просто учения Насть, всеравно одни названия жути нагоняют...да нам могут и не договарить все Думаю на наших беззащитных солдатиках делают деньги Кстати, а мальчишек страхуют в армии?
|
|
| |
ФИН |
Среда, 11.07.2012, 20:16 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |

| Quote (tamara-oleshko) "по своим каналам" п Будет искать по " своим каналам " и думаю найдет за ночь... Но это уже будет другая история..Гадит один страдать будет вся рота
|
|
| |
galka69 |
Среда, 11.07.2012, 20:18 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |

| tamara-oleshko, я уже какой раз пишу. Поймите, что куда мальчишки едут и на сколько ясно становится, только в последний момент. Только контрактники это когда отправляют в зону конфликта. Если взвод едет на ученья ничего не подписывают. Наших (я имею ввиду взвод где служит мой сын) отправляют в Северную Осетию на учения "Кавказ 2012). Возможно Счастье имеет ввиду эти учения.
|
|
| |
василиса-1966 |
Среда, 11.07.2012, 20:21 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |

| Quote (василиса-1966) так это же замечательно,все кто прыгал говорят,что незабываемые ощущения Наш про эти ощущения молчит!Добавлено (11.07.2012, 20:21) --------------------------------------------- Точно знаю ЧП у них произошло на учениях- наш пока молчит( может потом скажет) 
|
|
| |
Счастье |
Среда, 11.07.2012, 20:23 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |

| galka69, говорит точно не в Осетию...альпинизмом заниматься как то так Добавлено (11.07.2012, 20:23) --------------------------------------------- василиса-1966, буду очень ждать инф о ЧП Добавлено (11.07.2012, 20:23) --------------------------------------------- tamara-oleshko, да,названия пугают,но все ведь не точно,главное,что хоть рассказывает это!
|
|
| |