Форум Мать солдата 
Четверг, 21.08.2025, 02:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
Счастье Четверг, 12.07.2012, 23:01 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить

у нас в армии все хорошо,дал трубку какому то соседу по кубрику,чтоб тот сказал мне,что у них все хорошо :D :D он мне сказал и добавил,пионерлагерь девушка!
даже смеялся Сашик мой,потом в трубку! ох как же я его люблюююю!!!!!!!
нарисовала ему картинок в письмо,резко вдохновение напало,аж сама удивилась!
порисую потом еще

tamara-oleshko Пятница, 13.07.2012, 08:30 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
у магазина Находка, есть еще какие вопросики?

Насть, есть вопросик...а магазин Находка это сетевой магазин типа наших "Ошан","Пятерочка"...? Как там с ценами?
и если не секрет, что ты покупала мальчишкам в часть с собой?

Добавлено (13.07.2012, 08:28)
---------------------------------------------
Настя,еще есть вопросики
с собой гражданскую одежду брать? мальчишек отпускают на сутки? и нужно-ли будет ходить отмечаться?
на квартирах есть белье, посуда, стиралкой разрешают по-пользоваться?

Добавлено (13.07.2012, 08:30)

Quote (Счастье)
ох как же я его люблюююю!!!!!!!

Поздравляю По-больше "солнечных" тебе денечков1 Жизнь налаживается ;)

Счастье Пятница, 13.07.2012, 09:09 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить

tamara-oleshko, tamara-oleshko, не,там обычный)
самообслуживание,небольшой,но все есть) аптека,одежда,промтовары,мобильные отделы,там как заходишь сразу слева отдел моб связи,может там и ремонт есть телефонов think
я брала одежду,в солдатской ему было не комфортно :) говорит в части все одинаковые,а тут отличается, брала футболку,брюки,носки ветровку и обувь,сандалики)
отпускали до 20ч. это на присяге,в Саперном,а в Каменке не было у них никого,чтоб отпроситься cry
а насчет жилья... позвоните по тел,что давали выше там все и расскажут) знаю,что в гостинице на 2 этаже лучше,чем на 1м..
а отпустить могут в пятницу вечером и до воскресенья,тут уж как договоритесь,позвоните Румянцеву или в штаб,и пусть мальчишки узнают и предупредят о приезде,а то вдруг у них какие нибудь учения с выездом think

Добавлено (13.07.2012, 09:09)
с собой он просил лишь крем для обуви(несколько шт,нужно брать хороший) и щетку ему еще купила,их там обычно не хватает.
а так,то,что попросят,проще с ними купить,как в часть возвращаться будете :)

Svetlana-33 Пятница, 13.07.2012, 10:23 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить

Quote (tamara-oleshko)
а магазин Находка это сетевой магазин типа наших "Ошан","Пятерочка"...? Как там с ценами?

Тамара,мы перед поездкой всё покупали дома,мне кажется у нас подешевле )))
вот сегодня сыночка должен забрать посылочку(первую) yes ,маленькую ....кг на 18 :D ,кстати дошла она быстро,
отправила в субботу 7го июля,вчера позвонила на почту,девушка ответила что она уже 10го июля была в Каменке up
..вот на выходные будет радость ,просил прислать модем и флешку(правда не знаю зачем это ему там,компа то нет )

Счастье Пятница, 13.07.2012, 10:49 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить

Svetlana-33, значит есть) то есть нашли))

да нет) норм там цены) ну еду то точно там купить,а мелочи можно и дома) чтоб не тащить столько...

Женько Пятница, 13.07.2012, 12:46 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
крем для обуви(несколько шт,нужно брать хороший)

там особо ценится "сильвер" но в комплекте у него губка идёт маленькая и неудобная,я покупала щетку обычную отдельно.
Прикрепления: 8254186.jpg (39.1 Kb)

Счастье Пятница, 13.07.2012, 12:47 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить

Женько, дааа,я про него и говорю hands

mikhail31 Пятница, 13.07.2012, 14:48 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить

ох и накурили вы тут. пока меня не было. даже почитать не успеваю. но надеюсь у всех все хорошо. так что привет всем

Svetlana-33 Пятница, 13.07.2012, 15:31 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить

Quote (Женько)
там особо ценится "сильвер" но в комплекте у него губка идёт маленькая и неудобная,я покупала щетку обычную отдельно.

...и я положила в посылку наверное штук пять этих кремов с губочкой,правда "салтон" shy а не "сильвер" и ещё просто в баночке,на всех хватит,и ещё отделно щётку)))
сын когда узнал скоко она кг,говорит мама ты чего туда наложила :D ,
но вот жалко,что сегодня он её не заберёт )))старшине некогда с ним сегодня идти за посылкой... down stuff
можно подумать это займёт много времени,им некогда ,а дети то ждут сладкого nono

Добавлено (13.07.2012, 15:31)

Quote (Счастье)
да нет) норм там цены)

Счастье,ну если сравнивать с вашими ,ты из Архангельска,я правильно понимаю )))
то может и норм. yes
мне показалось,что продукты там подороже,чем у нас например в Владимире,ну не знаю,каждый решает сам)))
а потом,мы ехали на машине,нам не надо было это всё на себе тащить по автобусам и поездам ;)

Счастье Пятница, 13.07.2012, 15:35 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить

аа,просто Тамара спросила дорогу на автобусе)
и я щетку купила надежную такую)
Svetlana-33, да,такие как и в Арх-ке, надо тоже посылку собрать)

tamara-oleshko Пятница, 13.07.2012, 15:48 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana-33)
просил прислать модем и флешку

если надумаете- можем передать.Наш старший едет 27-го с Владимира в 22-26...так,что если что-имейте ввиду yes
Я вот тоже думаю закупиться тут, а до-закупится..-там
А насчет модема- так можно подключить супер-бит(199руб) и безлимитный интернет есть .Может у них есть комп или ...бук

Добавлено (13.07.2012, 15:48)

Quote (Счастье)
может там и ремонт есть телефонов

Настен, спасибо.Мы решили купить новый ему..ато опять "откажет" после ремонта.А без связи-никак

mikhail31 Пятница, 13.07.2012, 16:01 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
да,такие как и в Арх-ке, надо тоже посылку собрать)
все говорят что в Белгороде цены кусаются. но в Находке цены нас неприятно удивили. у нас на много все дешевле. а сын говорил что в чепке еще дороже

tamara-oleshko Пятница, 13.07.2012, 16:03 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
Румянцеву или в штаб

а не "наврежу" я звонком мальчишкам?

mikhail31 Пятница, 13.07.2012, 16:08 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить

еще одно. зима не за горами. так что готовьте им к зиме теплые стельки в берцы. теплые носки. наш еще просил. мы весь Белгород перекопали еле нашли. свитер с вырезом сердечком. чтобы из под формы не торчал. зеленого цвета. желательно неяркого. ближе к зашитному или защитный. а еще мы высылали ему электросушилки для обуви. они в супер - гипермаркетах лежат рублей 200-300 стоят. незаменимая вещь зимой. берцы то сушить негде. по кубрикам живут. а может быть в общей не сушили. боялись что украдут. готовьте а отправите зимой. заранее не надо. ноги вырастут у всего

Добавлено (13.07.2012, 16:08)

Quote (tamara-oleshko)

а не "наврежу" я звонком мальчишкам?
ну если только об увольнении договориться. то нет

tamara-oleshko Пятница, 13.07.2012, 16:08 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить

Quote (mikhail31)
а сын говорил что в чепке еще дороже

приветик! С возвращением
делают бизнес на наших сыновьях..кто как может выживает ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика