Форум Мать солдата 
Четверг, 13.08.2026, 09:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 665 из 665
  • «
  • 1
  • 2
  • 663
  • 664
  • 665
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

mikyail31 Суббота, 07.06.2014, 18:41 | Сообщение № 9961 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Статус: Отключен
Цитата Ольганик ()
Не каждый, кто жалуется – «нытик».
согласен. но тот кто ноет и врет. как по вашему называется?

Ольганик Суббота, 07.06.2014, 18:46 | Сообщение № 9962 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Валерия123, слушайте только своё сердце, а на остальное смотрите с прищуром

mikyail31 Суббота, 07.06.2014, 18:50 | Сообщение № 9963 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Ольганик ()
слушайте только своё сердце, а на остальное смотрите с прищуром

а вот поднимет она скандал. послушав сердце. приедет. а ее чел в соплях. причем жив и здоров. просто ЛЮБИМАЯ ДОМОЙ ХОЧУ. ну так бы и написал. врать то зачем? а. кстати. откуда он родом?

Ольганик Суббота, 07.06.2014, 19:07 | Сообщение № 9964 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mikyail31 ()
тот кто ноет и врет. как по вашему называется?

1.ноет -нытик (но, заметьте, эта история "нытия" должна постоянно повторяться, в данном случае (если это имело место) была реакция на неуставные отношения, а такое не должно быть нормой. мой старший служил 2 года, было всякое, и в госпитале лежал с тупой травмой... я правда об этом узнала совершенно случайно, но тогда не было телефонов)
2.врёт - врун (но тут ещё надо разобраться)
3. просто один поделился, второй спросил совета, а третьи налетели...
4. Валерия123, слушайте только своё сердце...

Russol Суббота, 07.06.2014, 19:11 | Сообщение № 9965 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго вечера, КАМЕНКА!

Какие у нас обсуждения...нехороших событий..

Позвольте включить логику...
Солдат только прибыл, не принял присягу...КМБ...
Избить, конечно, вероятность есть...Но ведь через 10 дней присяга...а тут последствия "на лицо". С КМБ-ешниками там как с детьми малыми...не дай бог чего..
Кто роту солдат - КМБешников бить будет? Офицеры толпой или пара сержантов? Как бы верится с трудом, хотя физически возможно.
Вообще я не помню, чтобы хоть один человек написал, что на КМБ творится беспредел или кто-то пострадал. Мой сын и большинство ребят КМБ вспоминают как добрую веху начала своей службы. Не исключены трения МЕЖДУ СОБОЙ, ведь собрался народ из разных концов: кто-то с деревни..кто-то со столицы..Типа, эй, ты че.. Вот такое возможно, но чтобы роту избить..это вообще. Вот только приехали и получается, что ночью били..?? Не знаю...
Мне лично не то что не верится...а верится с большим трудом.

Ольганик Суббота, 07.06.2014, 19:18 | Сообщение № 9966 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mikyail31 ()
а вот поднимет она скандал. послушав сердце...

скажу о прошедшем... сын звонил, сказал что у него температура за 40, а в госпитале ждали, наверное, когда наступит утро... вот, после "нытия", как сказали бы особенно мужественные, я устроила скандал, "оборвала" все телефоны, в результате сына положили в реанимацию... наверное, не за красивые глазки...а если бы он "не ныл"? я не хочу даже думать об этом...
Цитата Ольганик ()
Не каждый, кто жалуется – «нытик»

Russol Суббота, 07.06.2014, 19:24 | Сообщение № 9967 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Ольганик ()
слушайте только своё сердце, а на остальное смотрите с прищуром

Армия...как бы не та среда, чтобы только сердце слушать..Сердце, знаете ли. много чего нашептать может. У меня первое время службы столько здоровья ушло от больных фантазий. Вот вам и сердце...ошибается..
Я в каждом слове видела трагедию. Сын офигевал..когда я все правду просила рассказать..Говорит, что если я буду себе всякую хрень придумывать - вообще звонить не будет. Пришлось видеть во многом позитив, ну не то чтобы видеть..а научиться видеть)

Надо руку держать на пульсе, не спорю. Новобранец питерский, надеюсь форумчанка, которая получила такую весть...уже там, в части. Доехать и выснить ситуацию - потерять всего 5-8 часов. Вот это разумно было бы...

Дикая Суббота, 07.06.2014, 20:12 | Сообщение № 9968 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Зашла, а тут такое... Выскажу своё мнение: кто то при температуре 37 завещание пишет, а кто то на работу бежит. А ещё парень мог девушку и проверить на безумную любовь. Знаете песню, там парень девушке сообщил, что ему ногу отрезало, она, типа отказалась ну и бла-бла-бла...Как это проверить? да никак, на КМБ сомневаюсь, что девушкам( это кто? Это-никто!) парней предъявляют. Пусть родители едут и проверяют. Если наврал, дурачок юный - получит по башке и от них и от командования. У нас тоже такой был, постель не мог нормально заправить, требовал к себе особого нежного отношения и особого уважения и когда его постель, после сотой просьбы привести её в порядок, скинули и заставили его нормально всё убрать, он мамочке позвонил, а она военную прокуратуру вызвала(вот алгоритм действий!) с жалобами на мучения и избиения призывника, только страдалец, которому она не объяснила, что в армии гувернанток нет(а может она и сама не знала..?)не учел, что вся казарма у нас в камерах, включая гальюн. Вероятно мать "гордилась" сыночком, когда записи смотрела, или рыдала от умиления наблюдая его особо тонкую душевную организацию и замечательное воображение... Служба в нашем гарнизоне - вообще детский сад и то вон не так поклонились, не так расшаркались перед мучеником армии Российской...! Ещё одни по лестнице нёсся, как сайгак, оступился и сломался. Тут уж дежурная служба и командование левой ногой перекрестились, что всё записано. В общем истории всякие бывают, как и люди. Как мама, я бы уже на лихом коне с саблей наголо скакала правду выяснять, как девушка - жалела бы конечно и тут бы писала в поисках правды, а как мама девушки была бы в недоумении и возмущении - что это за парень, который сопли девченке разводит... Ой, врет он... Уж почему не знаю. Мужчины ж они такие, могут и пошутить неудачно...

ПИВ Суббота, 07.06.2014, 20:33 | Сообщение № 9969 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 10
Валерия123, Что Вы предприняли ? У нас ребёнок тоже два дня не звонил , отобрали телефоны ! Пока это сообщение писала позвонил ggl Вчера прибывшие живут над ними , но он ничего такого не слышал. Напугали Вы меня не нашутку!!!Особенно читаю здесь , как много приезжает в часть ребят , которые служат уже давно ! Надеюсь завтра на присяге покажут мне командира , чтоб хоть знать к кому приставать если что ! nono Но говорить по телефону нельзя , выключил его, когда увидел сержанта . Так и не сказал куда конкретно ехать завтра к десяти .

вологжанка Суббота, 07.06.2014, 20:46 | Сообщение № 9970 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
всем добрый вечер. принимайте в свои ряды ggl У меня сын только прибыл в часть.Вчера только написал, что прибыли в часть, и присяга 22. Сегодня на связь не выходил.

Olenka Суббота, 07.06.2014, 21:22 | Сообщение № 9971 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 179
Веточка закончилась, потому все в

(нажимаем на ссылку)

• Страница 665 из 665
  • «
  • 1
  • 2
  • 663
  • 664