Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 15:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

никита Пятница, 06.06.2014, 16:38 | Сообщение № 9946 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
привет всем .с удовольствим читаю сообщения. за всех очень рада.и кто сына повидал и кто скоро домой.мы неделю в каменке пока вроде всё нравиться надеюсь и дальше так же будет. ;) ;) ;)

Russol Пятница, 06.06.2014, 17:45 | Сообщение № 9947 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Добрый вечер, КАМЕНКА!

Всем мамочкам и папочкам - только хороших новостей от сыновей.

Пусть у всех будет ВСЕ ХОРОШО. Дембелям - скорейшего приближения заветной даты. И всем того же самого)))чтобы служба у детей была легкой и спокойной.

А у нас уже третий день лета...жара. И Листья на деревьях стали покрупнее. А то стояли как палки.

И домик наш вот-вот закроется (лимит сообщений). Так что готовьте котов для нового домика и уютные тапочки))) Жизнь начнется с первой странички...с чистого листа.

Дикая Суббота, 07.06.2014, 00:43 | Сообщение № 9948 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Авелар! Я тоже за вас очень рада! Здорово, что всё получилось!

Ирина2013 Суббота, 07.06.2014, 11:44 | Сообщение № 9949 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Juliette ()
Мой отзвонился наконец-то сегодня из эшелона - в 6 вечера были в Орехово-Зуево.

Добрый день! Наш СМСку прислал - уже в Кирилловском! Так-что скоро все приедут!

Colomeina Суббота, 07.06.2014, 11:49 | Сообщение № 9950 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата Ирина2013 ()
скоро все приедут!

up up up :D

Juliette Суббота, 07.06.2014, 12:33 | Сообщение № 9951 | Цитата | Ответить

Рядовой
Скорее бы уже доехали. Вчера разговаривала - тяжело ехать всмысле жары. Обливаются из шлангов на остановках. Вечером были почему-то в Вологде, если он ничего не попутал.

Валерия123 Суббота, 07.06.2014, 15:28 | Сообщение № 9952 | Цитата | Ответить

Буквально вчера отправила парня в каменку, лично посадив на поезд на финляндском вокзале. Сегодня позвонил, просил забрать его от туда. говорит избили всех, с утра все писали кровью (как я поняла вся рота). Он и ещё несколько человек хотят просто убраться от туда как можно скорее.
Ищу родителей тех, кого избили. Нельзя это оставлять просто так! виновные должны быть наказаны, а наши родные живы и здоровы!

никита Суббота, 07.06.2014, 16:01 | Сообщение № 9953 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
" Сегодня позвонил", после того как избили что то сочиняет твой парень.У нас у одног печеньки нашли в тумбочке 2 недели без телефонов были. stuff

Добавлено (07.06.2014, 16:01)
---------------------------------------------
но если это действительно так то нужно обязательно разбираться.

mikyail31 Суббота, 07.06.2014, 17:26 | Сообщение № 9954 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Валерия123 ()
Буквально вчера отправила парня в каменку, лично посадив на поезд на финляндском вокзале. Сегодня позвонил, просил забрать его от туда. говорит избили всех, с утра все писали кровью (как я поняла вся рота). Он и ещё несколько человек хотят просто убраться от туда как можно скорее.
Ищу родителей тех, кого избили. Нельзя это оставлять просто так! виновные должны быть наказаны, а наши родные живы и здоровы!
а их случайно не расстреляли после этого. чтоб свидетелей не оставалось? :D Вы хоть головой думайте прежде чем писать. вы сначала подумайте. сколько человек нужно для того. чтобы до такой степени избить целую роту? По вашему профилю я понял. что это ваш парень. так вот мой вам совет. подумайте и решите. нужен ли вам этот нытик. ведь дальнейшая жизнь покруче армии будет. да и бьет серьезно. А он еще не успев попасть в армию уже ноет и врет. извините. если что не так. обидеть не хотел. Да и еще. вы никогда у него не спрашивали справку об адекватности?

Tatyna-A Суббота, 07.06.2014, 17:58 | Сообщение № 9955 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Валерия123 ()

Всем добрый вечер!
Хочу вступиться за Валерию.А почему так негативно вы,старожилы, встречаете новичка.У призывников и так глаза от страха велики,а вы давай шпынять их,соревноваться в красноречии.Ей что парень рассказал,тем она и делится.Разве не для этого форум?И вообще,я заметила,на новичков здесь большой ноль внимания,друг с дружкой "дембеля общаетесь",так и в армии происходит,ничего удивительного.Побить могли,но не всю роту,конечно,а парочку пацанов и не исключаю,что за дело(обычно за "длинный язык" попадает). Надо разобраться.Может это и вранье,а может и нет.Во Пскове тоже недавно сломанная челюсть и пару носов было.Ребята сами запрещают об этом писать,поэтому все шито-крыто.А выяснить это очень просто,при желании.А почку отбить,много умения не надо,даже следов на теле не останется.

Добавлено (07.06.2014, 17:45)
Валерия123,напишите в личку какое подразделение,попробую узнать,в чем дело.И никого не слушайте,если считаете что ваш парень не врет-действуйте!

Добавлено (07.06.2014, 17:54)

Цитата Валерия123 ()
Он и ещё несколько человек хотят просто убраться от туда как можно скорее.

Валерия,а куда убраться?Везде надо приспосабливаться.Армия это не санаторий.Нужно быть самому ЧЕЛОВЕКОМ!Выбирать призывникам не приходиться,куда пошлют-туда и едут.А если не готов долг Родине отдавать,или немощный,тобишь, не можешь,тогда надо было на гражданке заранее позаботиться об этой проблеме.

Добавлено (07.06.2014, 17:58)

Цитата Валерия123 ()
позвонил, просил забрать его от туда

..и почему Вам позвонил,а не родителям?Ведь если будут разбираться,то подключат прокуратуру,и говорить будут не с Вами, а с родителями.

мама-Анфиса Суббота, 07.06.2014, 18:09 | Сообщение № 9956 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Tatyna-A ()
И вообще,я заметила,на новичков здесь большой ноль внимания,друг с дружкой "дембеля общаетесь",так и в армии происходит,ничего удивительного.

Какая глупость. Когда мой сын попал в Каменку за 2500 км от дома, я просто сходила с ума от тревоги. Можно сказать, что не рехнулась только благодаря поддержке форумчан. А была такой же новичок - истеричная, напуганная мамашка у которой отняли родное чадо и увезли в дали дальние. Негативная реакция на такие провокационные сообщения потому, что теперь, по прошествии некоторого времени мы знаем как служат наши дети, и получается под сомнение ставится порядочность именно наших, уже послуживших детей - ну как же именно старожилы избили новичков. И именно тон сообщения вызывает неприятие - честно- у меня почему то возникло ощущение, что это просто лажа, пост просто для того, чтоб посеять смуту и раздор на форуме. Я не утверждаю, что в Каменке всё так чудесно и распрекрасно, но и поверить в то, что избили целую группу ребят я тоже не могу - уж извините.

Ольганик Суббота, 07.06.2014, 18:10 | Сообщение № 9957 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Цитата Валерия123 ()
...избили...

Цитата никита ()
что то сочиняет твой парень

Цитата mikyail31 ()
нужен ли вам этот нытик

1.дыма без огня не бывает.... обязательно надо разбираться.
2.если парень (друг, сын...) делится, то это не сочинения... вспомните себя, как ловили каждое слово, каждый вздох своего служивого, как переживали... и спрашивали - как отношения?
3. Не каждый, кто жалуется – «нытик». Такое бывает с каждым. Пожаловаться, а затем получить свою порцию внимания – это механизм, которым пользуются все. Этому мы научились в детстве: например, когда мы разбивали коленку, то всегда нас подлечивали, подбадривали, поглаживали, говоря «до свадьбы заживет». Мы и сами не без греха: каждый из нас в той или иной степени на что-то жаловался. Но есть границы, в пределах которых жалобы уместны.
4. ЕСЛИ это произошло действительно, то если этот парень "нытик", то другие кто??? Боги? вершители судеб? или желающие вместо дома попасть в дисбат?
5. мой сын уже не новичок в армии, но я ему каждый раз говорю, каждый день - не трогай молодых и ничего у них не бери: нам дисбат не нужен и богаче не станешь...
6. Танечка молодец, а то действительно на форуме набросились тут на такую же ждушечку с криками "ату его, ату!"... не по-христиански это...

валя010259 Суббота, 07.06.2014, 18:24 | Сообщение № 9958 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
и мы тоже новобранцы 1июня была присяга все вроде ничего терпимо а вот сегодня пришёл с работы и не нашёл ни станков для бритья ни шампуня ни геля как всё уберечь не ужели всё с собой носить

mikyail31 Суббота, 07.06.2014, 18:40 | Сообщение № 9959 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Tatyna-A ()
Хочу вступиться за Валерию
а Валерию никто и не трогал. она то причем? А вот парень гнилой оказался

Добавлено (07.06.2014, 18:40)

Цитата валя010259 ()
и мы тоже новобранцы 1июня была присяга все вроде ничего терпимо а вот сегодня пришёл с работы и не нашёл ни станков для бритья ни шампуня ни геля как всё уберечь не ужели всё с собой носить
ну это другое дело. Узнаю тебя Каменка

Ольганик Суббота, 07.06.2014, 18:41 | Сообщение № 9960 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Цитата валя010259 ()
как всё уберечь не ужели всё с собой носить

это проблема всей армии, а не только в отдельно взятой части... и на гражданке такое же - если что-то лежит, то это может кто-то унести... крысы есть везде... я смирилась, это не повод ухудшать настроение солдатика своего, я отправляю денюжку, чтобы прикупил необходимое
з.ы ещё раз для новеньких - только позитив, там и так не сладко... всё наживное, кроме здоровья, и пусть крысы подавятся >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика