пара фотомоделей Царевна Агата и Царевич Заревич!!!
Спасибо, Лена, за добрые слова! Просто хорошие соседские отношения, Артем часто гуляет со всеми собаками, заодно и дрессирует, бегает-плавает, выставляет.
Elena543, Walter, Лены, привет!!! Вальтер, как всегда, любит скамеечки!
ЦитатаWalter ()
Вот мы мячик вчера из пруда достали и бегом, не разжимая челюстей, домой.
Какие собачки у нас добытчики! А у нас Агата нашла на травке самолет заброшенный, схватила его и вперед, гордая, что с добычей! Может быть подумала, что утка?... Люди умилялись, смеялись, фотографировали.
Ирина-Самара, Агата зайка какая!!! Для людей забавно, наверно, было, что ротвейлер с розовым мячиком по улице топал, через светофор. Теперь мячик любимая игрушка.
Добавлено (19.05.2015, 23:08) --------------------------------------------- Сдувшийся мячик. он воздух выпустил сразу, как его челюсти отпустили.
Для людей забавно, наверно, было, что ротвейлер с розовым мячиком по улице топал, через светофор. Теперь мячик любимая игрушка.
Розовый мячик - очень позитивно! А ротвейлер тоже ребенок, только не все это видят.... А главное, что сам нашел, достал! А то, что сдулся мячик, неважно...Дети же любят немножко сломанные (с точки зрения взрослых) игрушки... Молодец, Вальтер!
Добрый вечер, девчоночки! Walter, Лена, соскучились по твоим фирменным тестам! Порадовала! Ты – вольная духом! Ты – вольный духом человек, и тебе не нравятся какие-либо ограничения. Ты очень ценишь свободу, как физическую, так и моральную. Ты любишь приключения и новые впечатления. По этой причине тебе нравится ездить за границу, и ты много путешествуешь. У тебя нет никаких предрассудков, и ты очень толерантна. Судить о людях, которых не знаешь, определенно не в твоем стиле. Для близких у тебя в запасе всегда есть хороший совет или увлекательная история.
Добавлено (21.05.2015, 12:20) --------------------------------------------- Ты – филантроп! Ты – филантроп, всегда готовый с радостью выслушать своих близких. Ты очень внимательный и преданный друг для окружающих тебя людей. Тебе доставляет удовольствие помогать людям и быть "рыцарем в сияющих доспехах". На тебя можно положиться в любых обстоятельствах. Ты не способна обидеть кого-то из-за злости или корыстных побуждений, и презираешь тех, кто обманывает других и использует их в своих целях. Ты – неисправимая благодетельница!
Добавлено (21.05.2015, 12:33) --------------------------------------------- Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек. Белоснежка говорит: — Вот я самая красивая — самая офигенная. Дюймовочка: — А я самая маленькая и самая прикольная. Шрек: — А я самый страшный и самый ужасный. Идут дальше, смотрят дом, а на доме написано — «зеркало правды». Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает. — Я на самом деле не самая красивая — оказывается ещё есть Спящая красавица. Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. — Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть ещё Мальчик с пальчик. Заходит Шрек — выходит — злой как бык и орёт: — Кто такой Валуев?
Добавлено (21.05.2015, 12:34) --------------------------------------------- В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую! Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: - Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане: - Что там происходит? Дьякон важно: - Евангелие толкуют!
Добавлено (21.05.2015, 12:38) --------------------------------------------- Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает на работу водителей автобуса!
Так вот, звонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело приезжают, видят картину однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? Ответ мужика: - Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... Глав. врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? Подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: - СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ...
Добавлено (21.05.2015, 22:51) --------------------------------------------- Поздравляю ждущих с приближением к дембелю
Добавлено (21.05.2015, 22:53) --------------------------------------------- Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
Добавлено (21.05.2015, 22:57) --------------------------------------------- Ирина-Самара, Walter, Ира,Лена питомцы ваши класс.Агата как всегда красавица,а Вальтер уже такой взрослый стал-мужик
А вот и мой результат только дома книг у меня ни хрена нету Ты – гений, обладающий непревзойденным интеллектом! Ты постоянно о чем-то размышляешь и глубоко внутри являешься совершенным аналитиком. Вероятно, у тебя дома великое множество книг, так? Однако ты не зазналась и почти никогда не умничаешь. Окружающие особенно ценят твою готовность помочь и дружелюбие. Ты – одна из тех, кто обладает способностью изменить мир к лучшему!