Добавлено (22.05.2015, 09:08) --------------------------------------------- Olga-75, ленок поздравляю вы ужо 1 год как дома...
Добавлено (22.05.2015, 09:10) --------------------------------------------- завтра производим запуск светиной ракеты в космос до дома осталось11 деньков урааааааа
Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у нее что-то выпало из сумки, а водитель пошутил: - Что упало, то мое. Старушка отвечает: - Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
Добавлено (22.05.2015, 10:23) --------------------------------------------- Жена спрятала любовника в шкаф. Тот просидел полночи в шкафу, не выдержал, надел шубу и стал тихонько выползать из шкафа. Тут муж проснулся: - Ты кто? - Я? Моль... - А куда шубу понес? - Дома съем!
Добавлено (22.05.2015, 10:27) --------------------------------------------- Продает грузин на рынке сало. Рядом со шматком сала лежит ножичек, отрезать и пробовать. Подошел мужик, отрезал, попробовал : - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? - Хлэбом кормил, - с гордостью говорит грузин. Мужик достает "" корочку "" ОБХСC ника : - Хлебом кормить свинью нельзя, штраф заплатите. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало, пробует. - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? Грузин со злостью : - Гавном кармил !!! Мужик достает "" корочку "" работника санэпидемстанции : - Говном кормить свиней нельзя, штраф заплатите. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало : - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? - Чэм кармил, чэм кармил !!! Ничэм ни кармил !! Дэнги давал, он сам кушать хадыл !
Добавлено (22.05.2015, 10:30) --------------------------------------------- ) Со слов менеджера: -Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу
Добавлено (22.05.2015, 10:31) --------------------------------------------- Попадают русский, англичанин и француз на необитаемый остров. Их ловят дикари. Вождь говорит задание: кто разольет бутылку на три равные части - тому мешок золота, а если нет - уши обрежем. Англичанин лил ровно час,дикари притащили электронные весы: в двух стаканах одинаково, в третьем больше. Отрезали англичанину уши. Француз лил два часа по линейке - в двух одинаково, в третьем меньше. Ему также уши отрезали. Русский разлил за 15 секунд. Вождь упал на колени и закричал: - O, Великий Маниту, я дам тебе еще три мешка золота, только расскажи, как ты это делаешь? Русский вздохнул и говорит: - Жизнь заставила, на твоем поганом острове уши режут, а у нас,если разлил не поровну, сразу башку отрывают!
Оля поздравляю!Быстро год дома прошел!Как сын?Чем занимается?
ЦитатаElena543 ()
завтра производим запуск светиной ракеты в космос до дома осталось11 деньков урааааааа
Sveta-serj168,Светик,учения закончились и твой кораблик на всех парусах помчался в родную гавань.
21.05.2015 В Средиземном море завершилось российско-китайское военно-морское учение «Морское взаимодействие-2015».
Российско-китайское военно-морское учение «Морское взаимодействие – 2015», проходившее в Средиземном море, завершено. Все задачи успешно выполнены. В штабе объединенного руководства учением в поселке Дивноморское началась церемония его закрытия. Её проводят руководители учением от российской и китайской стороны заместитель главнокомандующего ВМФ России вице-адмирал Александр Федотенков и заместитель командующего ВМС Китая вице-адмирал Ду Цзинчэнь.
Главнокомандующий Военно-Морским Флотом России адмирал Виктор Чирков направил в адрес штаба объединенного руководства учением, командования объединенной российско-китайской группировки в Средиземном море, экипажей российских и китайских кораблей телеграмму, в которой, в частности, сказано: «От имени Военного совета Военно-Морского Флота и от себя лично поздравляю участников российско-китайского военно-морского учения «Морское взаимодействие-2015» с завершением выполнения ответственных задач в Средиземном море. В ходе отработки эпизодов учения российские и китайские моряки показали высокий профессионализм, чувство долга и проявили высокую ответственность».
По мнению адмирала Виктора Чиркова, «учение "Морское взаимодействие-2015" стало особенным».
«Оно прошло в дальней морской зоне и было насыщено практическими мероприятиями, целью которых была отработка совместных действий по реагированию на новые угрозы и вызовы в Мировом океане», — пояснил главком ВМФ России.
Он особо отметил «слаженную работу экипажей кораблей, эффективную деятельность руководителей учения от российской и китайской стороны, образцовую работу штаба объединенного руководства и объединенной группировки».
«Выражаю уверенность в том, что и впредь российско-китайское сотрудничество на море будет способствовать миру и стабильности.Желаю всем участникам учения крепкого здоровья, счастья и новых успехов с службе!", — таким словами завершил свое обращение к участникам учения главнокомандующий ВМФ России адмирал Виктор Чирков.
Сегодня, 21 мая, в рамках проведения активной фазы российско-китайского военно-морского учения «Морское взаимодействие – 2015» в Восточной части Средиземного моря объединенная группировка сил в составе гвардейского ракетного крейсера «Москва», сторожевого корабля «Ладный», ракетного корабля на воздушной подушке «Самум», большого десантного корабля «Александр Шабалин», большого десантного корабля «Александр Отраковский», морского буксира «МБ-31», сторожевого корабля «Линь И», сторожевого корабля «Вэй Фан», корабля снабжения «ВэйШаньху», в составе тактических групп отработала завершающий эпизод учения «Морское взаимодействие – 2015» – практические артиллерийские стрельбы по морским целям (поплавковому щиту, макету плавающей мины), стрельбы комплексами РЭБ, глубинными бомбами по условным подводным целям.
Добавлено (22.05.2015, 11:58) --------------------------------------------- Walter, Лена,Вальтер стал подтянутый,спортивный ! Наверное много занимаетесь с ним спортом! Ирина-Самара, а Агата с самолетом просто прелесть!Скоро где-то в кустах найдет настоящий!
Добавлено (24.05.2015, 19:10) --------------------------------------------- и так на обиту вылетел светин корабль до приземления осталось 9 дней ураааааааааааааа!!!
Добавлено (24.05.2015, 19:12) --------------------------------------------- всем привет, всех с приближением дембеля! дни таят и тают....
запускаем ракету в космос отсчёт пошёл!! 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 пуск
Ура, первая ракета уже на орбите!!! Walter, Лена, я оказалась ответственным ребенком! You are a Responsible Child! И коричневая конфетка! You are a Brown M&M!
Добавлено (25.05.2015, 09:32) --------------------------------------------- на околоземной орбите летает светик до приземления осталось 8 дней полёт проходит нормально...
Добавлено (25.05.2015, 09:34) --------------------------------------------- ИннаА, приветик до дембеля осталось 22 дня ураааааааааааа!!
Добавлено (25.05.2015, 09:35) --------------------------------------------- Natashenka, до дембеля осталось 32 дня ураааааааааааа!!!
Добавлено (25.05.2015, 09:38) --------------------------------------------- Если вы выбрали эту дверь, можете поверить, что в ближайшее время все в вашей жизни успокоится. Вероятнее всего, недавно вы переживали нелегкие времена в личном или профессиональном вопросах, но все пошло на лад. Вы ищите покоя и тишины после бури. И обязательно найдете их. Окружите себя любящими вас людьми и постарайтесь избегать тех, в ком вы не уверены.
Какие даточки замечательные! Совсем близкие уже! Эта дверь красного цвета в широкой каменной стене крупной кладки символизирует готовность человека, который ее выбрал, идти в бой. Вот такая у меня дверь!!!
ЦитатаElena543 ()
Окружите себя любящими вас людьми
Ленок, мы с тобой рядом!!!
ЦитатаWalter ()
я вот тоже Responsible Child
А кто бы сомневался, Леночка! А еще ты желтенькая конфетка, позитивная-солнечная!!!
Реальная жизненная история. У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь? " Кот три дня сидел под диваном.
Добавлено (25.05.2015, 10:46) --------------------------------------------- Шел по лесу охотник, и неожиданно провалился в берлогу. Осмотрелся и видит: в углу, съежившись, сидит маленький медвежонок и дрожит от страха. Охотник спрашивает его: - Папа дома? - Н-не-ет! - Мама дома? - Н-не-е-ет! Тогда, осмелев, охотник делает два пальца “рогаткой”: - У-у, зверюга! - Бабушка-а-а-а!...
Добавлено (25.05.2015, 10:47) --------------------------------------------- Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил!
Добавлено (25.05.2015, 10:49) --------------------------------------------- Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь?
Добавлено (25.05.2015, 10:50) --------------------------------------------- Приехал как-то парень домой на новом Джипе, ну родители сразу на него откуда взял? - Да женщина на соседней улице за 50 рублей продала. Ну родители к женщине, выяснять в чём подвох. Женщина и объясняет: - Понимаете, муж уехал в командировку, а вчера прислал письмо, мол встретил другую, решил с ней там остаться, просит продать все его имущество, а деньги ему перевести. Кстати вам квартира трехкомнатная за 100 рублей не нужна?
Добавлено (25.05.2015, 10:51) --------------------------------------------- Полицейский останавливает нарушителя, который значительно превысил скорость. - Но, сэр, я могу все объяснить!-восклицает водитель. - Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в камере! - Но я хочу сказать... - Заткнись... Через несколько часов полицейский заходит в камеру к нарушителю и говорит. - Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он приедет, то будет в хорошем настроении! - И не рассчитывайте-я жених.
Добавлено (25.05.2015, 10:52) --------------------------------------------- Жена мужу утром, уходя на работу: - Водку, сок, мясо пожаришь. Ошалелый муж: - Водку-то зачем? Жена: - Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же "Вот кусок мяса - пожаришь".
спасибо всем дефчонкам за поддержку и прекрасное настроение ,я всегда знаю что вы рядом такие близкие и далёкие ,но расстояния для нас не помеха, ведь есть интернет и форум мама солдата и наша Княжевская веточка КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
Приветик всем однополчанкам!!! дорогие мои ,,мамочки,, приятно Вас читать и видеть на веточке! Вот только обидно, что все наши ,,молодые,, родители на сайте совсем не появляются и вообще есть они..???????????????