Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
Ирина-Самара Пятница, 28.08.2015, 19:15 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Статус: Отключен
Девочки, милые, рада вас всех видеть!
Какие трогательные истории....Сижу и тихо плачу...Душа плачет. Артем говорит, потому что ты девочка.... ggl
Цитата Tanya57rus ()
надеемся на лучшее

Tanya57rus, и правильно! Все будет хорошо, иначе и быть не может! yes

Добавлено (28.08.2015, 19:13)
---------------------------------------------

Цитата Julie ()
Надо быть осторожнее с желаниями...

Да, Юля, и ценить то, что имеем! yes

Добавлено (28.08.2015, 19:15)
Elena543, Ленок, спасибо за коллаж с Алисками! up yes up Так тепло на душе стало... ;)

Tanya57rus Пятница, 28.08.2015, 19:24 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить

Walter, Вот как..не самая хорошая новость.

Ирина-Самара Пятница, 28.08.2015, 19:56 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Цитата Walter ()
все поехали после выдачи сертификатов

Да, так и есть. Закончили учебку, получили свидетельство об окончании учебки и в отправки.... yes

Tanya57rus Пятница, 28.08.2015, 19:57 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить

Ирина-Самара, понятно. значит еще не скоро

Walter Пятница, 28.08.2015, 20:58 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331

Людмила-73 Пятница, 28.08.2015, 21:07 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата приветики!
Цитата Walter ()
Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый.

:D Записки домового :D
Ой смешные, спасибо

Walter Пятница, 28.08.2015, 21:22 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Walter ()
Хозяйка хочет завести собаку. Кот ссыт во всех смыслах и углах. Посмотрим, кто кого…

Людмила-73, привет!!!

Добавлено (28.08.2015, 21:22)

Всем бы нам в тёплый бассейн с гидромассажем yes

Людмила-73 Пятница, 28.08.2015, 21:24 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Walter ()
привет!!!

Цитата Walter ()
тёплый бассейн с гидромассажем
Нам людям тоже бы не по мешало

Людмила-73 Пятница, 28.08.2015, 21:28 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Walter ()
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него – зачем? Говорит – само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.

бедолага
Цитата Walter ()
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.

Цитата Walter ()
Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый.

Веселое семейство :)

Walter Пятница, 28.08.2015, 21:31 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Walter ()
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка – падать в обморок?

Добавлено (28.08.2015, 21:30)

Цитата Walter ()
Включили отопление. Наконец-то! Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ.

Добавлено (28.08.2015, 21:31)
Вообще всё подряд шедевр :D :D :D

Людмила-73 Пятница, 28.08.2015, 21:32 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить

Маршал
Елена, а как видео в сообщение вставлять? Сколько пробую, не получается shy как будто руки из опы растут. и моцк не подчиняется осознанию

Walter Пятница, 28.08.2015, 21:41 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить

Дембель

"Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать — и думаем там, где нужно чувствовать." Наверно, можно с этим согласиться. think

Добавлено (28.08.2015, 21:37)
Людмила-73, копирушь адрес видео, вставляешь в сообщение, потом выделяешь и корируешь и жмёшь в строке опции форума на "видео". Некоторые видео с ю-туба, правда, запрограммированы на то, чтобы смотреть их только на ю-тубе.

Добавлено (28.08.2015, 21:40)
БАБА ЯГА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Добавлено (28.08.2015, 21:41)
Людмила-73, мы полтора года назад спойлер тут осваивали. И ржали up peep

Людмила-73 Пятница, 28.08.2015, 21:55 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Walter ()
А то кормлю-пою тебя, а ты только сторонних клиентов обслуживаешь…

Цитата Walter ()
Только безнадежно одинокой кикиморе, которая горько рыдала под кустом, Яга шепнула:
- Кончай реветь. Ты пока думай, какой мужик тебе мурчит, ага? Вот вернусь из свадебного путешествия, выдам тебя замуж за Мужчину Твоей Мечты. И всех выдам. Я теперь знаю, как.
up
Так, мне одинокой мадаме как раз пендель нужный yes

Walter Суббота, 29.08.2015, 00:44 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить

Дембель

#СережкинаСказка Автор - Юлия Латрыгина.
История, которая начата.
На самом деле, история эта началась довольно давно. Никто не смог мне сказать когда именно, но ориентировочно получается, что года 3-4 назад.
Началась эта история, когда немолодой уже человек по имени Виктор подобрал на улице щенка со сломанной передней лапой. Щенка сбила машина, и всю оставшуюся жизнь он боялся дорог и машин. Щенок этот был серого цвета, и так и повелось – Серый, Серега, Сережа. Лапа срослась неправильно и навсегда осталась кривой. Мелкие осколки кости все-таки беспокоили Серого, и он разлизывал место перелома, от этого на лапе всегда было красно-коричневое пятно. Бегать кривая лапа не мешала, Серый не хромал, и хозяин не стал его оперировать.
Серый вырос в рослого лохматого пса. Чтоб спастись от вездесущей шерсти хозяин его стриг.
Хозяин был не очень здоровым человеком, жил один, и когда ложился в больницу отдавал Серегу в частный приют. Когда мог – забирал домой, когда не мог – приезжал навещать. А потом перестал. Не отвечал на телефонные звонки, не открывал дверь квартиры, пропал. Виктор предупреждал хозяина приюта, что очень болен и что жить ему осталось недолго. В собачьем приюте решили, что хозяин Серого умер. Там, прежде чем попасть ко мне домой, Серый пробыл год.
В приюте кормили, гуляли, следили за здоровьем. Серый привык к рабочим приюта, и когда я приезжала с ним знакомиться, следил и просился к ним, проходившим изредка по коридору рядом с прогулочным двором.
Для меня же эта история началась вечером в понедельник 18 мая 2015 года, когда в Инстаграмме я увидела фото пса с серьезными глазами. Сама не знаю когда и зачем я подписалась на рассылку Догпорта, тем более что и брать в дом животное я не так чтобы и хотела. Но увидев его, мне вспомнился другой пес. Мой Яшка, который в детстве несколько лет был моим самым близким и верным другом. Пес, которого мои родители и я вместе с ними, бросили, когда закончилась их командировка на нефтегазовую стройку. Бросили, мотивируя это тем, что он вольный пес и в подмосковных Бронницах, где тогда у нас была квартира, не сможет прожить и дня, попадет под первую же машину. Я пыталась их уговорить, но не получилось. Пыталась сбежать к нему, но детям не продают билеты на поезда.
В первую встречу 23 мая 2015 года Сережка не был расположен к общению, купленные мной вкусности брал деликатно, в руки не давался. В конце концов Марине удалось подманить его и мы вместе его вычесывали. Серый сжался, но терпел. Пес немного пробыл с нами, и скоро запросился к себе в вольер, встав у двери и заскулив. Сережка не показался мне ни сильно большим, ни очень лохматым. Средний пес, да еще и недоверчивый и совсем не ласковый.
В следующий раз я приехала к нему через 2 недели. Сережа меня узнал и милостиво позволил себя гладить и вычесывать.
Еще через несколько дней я взяла на работе отпуск на 3 недели и, выдержав дома битву на тему «зачем тебе это надо, у нас чистый, уютный дом», попросила Марину привезти мне Сережку. Привезли его поздно вечером 11 июня 2015 года.

11 июня, четверг.
Сережку привезли уже поздно вечером. Мы проводили Марину и Игоря до машины, и мальчишка нас приятно удивил, безошибочно приведя обратно к подъезду.
Моя мама возилась на кухне, а Сережка смотрел на нее как на инопланетянина – изумленными, широко распахнутыми глазами.
Ночь прошла беспокойно, Серый почти не спал, ловил каждый шорох. Часа в 2 ночи я сидела в коридоре на его подстилке (он не признал мою комнату, а спать к маме мы его не пустили), обнимала его, чесала и рассказывала ему какой он хороший... #продолжениеследует ...

Добавлено (29.08.2015, 00:34)

Частный приют для Животных Догпорт

Добавлено (29.08.2015, 00:34)
"13 июня, суббота (продолжение) : "..Утром того же дня мы его все-таки вымыли. Хотите экстрима? Помойте лохматого кобылёночка, который не хочет идти в ванну, боится и душа и воды и силен как медведь. Адреналин гарантирован.
В ванну я его затаскивала на руках. Бедная моя спина! Не знаю сколько веса в мальчишке, но мало мне не показалось.
Советы начинающим. Затаскивая собаку в ванну, убедитесь что шампунь не стоит на самой высокой полке. Заранее уберите все лишнее – сиденья, свои шампуни-гели-мочалки-мыла и т.д., так как не гарантировано что все это уцелеет и не будет падать на вас и собаку сверху. Не надевайте на себя что-то пристойное, мы с мамой в итоге были мокрыми до нитки. И держите собаку покрепче, потому что мой Сереженька все-таки вырвался, выпрыгнув из ванны и ударив при этом свою покалеченную лапу. Потом мы его долго вытирали, собирали воду из ванны и коридора, отмывали саму ванну от грязной вонючей воды.
Пес ужасно перепугался, но не обиделся. Кажется даже, что он чувствовал себя виноватым за весь этот переполох. Надо было, конечно, повременить с мытьем, но запах был уж слишком сильным. Пес перенервничал и просился на улицу. Бедный его животик, пришлось Сережке терпеть пока не высохнет, сушить его феном и пугать еще больше я не решилась.
Мокрая шерсть хорошо расчесывалась и вычесывалась. Когда пес высох, оказалось что на самом деле он горааааздо светлее. А еще он перестал так ужасно пахнуть..." ‪#‎продолжениеследует‬ Ваш ‪#‎dogport‬

Добавлено (29.08.2015, 00:35)
"13 июня, суббота.
4.43 утра, я открываю глаза, Сережка сидит рядом с кроватью и душераздирающе совсем по-человечески вздыхает. Увидев, что проснулась, лизнул меня в щеку. Вы бы смогли спать дальше? Вот и я не смогла.
Обычно я собираюсь выйти из дома минут сорок. Умыться-причесаться-накраситься-одеться-позавтракать. Сегодня (как и вчера) я уложилась в четыре минуты. Две из них ласкала пса, который рассыпался мелким бесом, связывал ноги и подставлял голову под руку – погладь. Уже на выходе, он прыгал от радости - лапы скользят, а когти грохочут по ламинату. Я его живенько увела, пожалев будить маму.
В парке нас ждал сюрприз. Беспородная течная сучка без ошейника завоевала сердце Сережки мгновенно. Помня, что пес год просидел в клетке, где у него вряд ли была подружка, я не стала уводить его сразу. Да и жалко было – он так играл, прыгал на прямых лапах (высоко!), радовался. Но и дело не забывал, вполне продуманно раскладывая девчонку для употребления. Та играть играла, а до дела не доводила. Она грызла его поводок! Мешался он ей! Сссссучка.
В итоге, когда Серый уж очень сильно рванул за дрянной девчонкой, с него слетел ошейник. Как же я испугалась. Дом домом, ум умом, а течная сучка – это инстинкт, он может и ум отбить. Не догоню ведь. Я крикнула «Сережа, стой». Он остановился и подождал, пока я застегну ошейник. Умница мой.
Я больше не рисковала и увела моего ловеласа подальше в лес. Гулял он неохотно, часто оглядывался. Уже возвращаясь назад, я увидела эту собаку, спокойно и уверенно идущую рядом с мужчиной через лес. Слава богу, Серый их не унюхал.
Дома парень спокойно дал почистить лапы и завалился спать у моей кровати. Приветствуется, когда моя рука свешивается с кровати и касается лохматого бока." ‪#‎прод

Добавлено (29.08.2015, 00:36)
12 июня, пятница.
Я проснулась в 4.20 утра. Сережка, увидев меня, очень запросился на улицу. И мы с ним пошли в Пестовский парк.
Вы мне поверите, что можно быть счастливой в полпятого утра гуляя со своей собакой в парке? Ну и не верьте.
Было свежо и очень тихо, в этой тишине звенели птичьи голоса. Белки смотрели на нас с веток высоченных сосен, а одна наглая ворона провожала нас всю прогулку. Не орала, просто летела за нами, наблюдая что это мы делаем.
Сережка одурел от счастья. В туалет ему действительно было надо, перенервничал мальчик. Похоже, он терпел всю ночь, а я (вот дурында) не поняла почему мальчишка жмется к двери. Он и по сей день еще ни разу меня не обманул просясь гулять.
Наверное, он очень долго сидел в вольере. А может быть, хозяин и не выводил никогда его в лес или парк. Каждое дерево, каждый кустик, каждая тропинка были мальчишке как чудо. Время от времени он возвращался ко мне и лизал руки. Собачье спасибо.
Это было лучшее мое утро лет за пять. А может, и больше.
Думаю, что начало нашей дружбы и первые ростки доверия зародились именно во время этой нашей первой прогулки. Мы потом часто ходили в этот парк, но такой радости уже не было ни у меня, ни у Сережи.
Мальчишка просился на улицу еще три раза. Раз мы пошли в Саввино на озеро через большое давно не сеянное поле. Сережка замечательно слушался поводка (восьми метровая рулетка), жался ко мне когда надо было переходить через дороги, а когда я сказала «Пошли домой» - развернулся на 180 градусов и повел меня обратно.
Правда, на обратном пути он захотел пить, полез через высокую траву к озеру, и возвращался домой в черных чулочках ила, который успел обсохнуть и обвалиться пока мы дошли домой. А когда мы вышли на поле Серый впервые в жизни увидел небольшое стадо коз, они пасутся там уже лет двадцать.
Вы видели когда-нибудь изумленную собаку? Жаль, что я не успела снять эту мордаху хотя бы на телефон, фото побило бы все рекорды Интернета.
Козы испугались Сережку, Сережка испугался коз и спрятался за меня. Обратно шел недоверчиво оглядываясь.
В тот день мы ходили на это поле еще дважды. Раз – кружок на полчасика, а вечером с нами пошла мама и мы бродили по машинным следам в высокой траве часа полтора...
‪#‎продолжениеследует‬ ...

Добавлено (29.08.2015, 00:37)
12 июня, пятница... продолжение
"...Вообще этот первый день был богат на впечатления. Я вычесывала Сережку, он распушился и стал как-то больше. Я только тогда поняла каким барином он станет со временем. Ошиблась, стал еще лучше.
Пес выбрал себе место на любимом мамином бежевом ковре и лежит на нем на боку, почему-то занимая при этом полкомнаты. Мы немного принюхались к псиному запаху, но решили вымыть мальчишку как только он немного пообвыкнет.
Готовит в доме чаще всего мама. Я давно уже уступила ей царство кухни, оставив за собой весь домашний инструментарий. Да и не люблю я готовить, по совести сказать.
Так вот, когда мама возилась на кухне, дверь пришлось закрыть – Сережка связывал ей ноги требуя показать все, что она делает. Скалка? Дай понюхать. Достала сковороду? Дай понюхать. Что порезала? Морковку? Дай понюхать. Дай попробовать. Собачья пасть раскрывается, и кусочек морковки шлепается на пол. Кстати, резанный лук тоже предъявите!
В общем, пришлось вывести.
Пес ловил дома каждый шорох, весь напряженный подскакивал и шел проверять что там происходит. В этот первый день, как впрочем и в каждый следующий, я рассказывала Сережке какой он красивый, какой он умный, как ему идет быть расчесанным и вычесанным. Да ни один мужчина на свете не слышал от меня столько добрых слов! Может, зря не слышал?
В тот этот же первый день Сережка стал ласкаться по ходу дела. Подойдет, лизнет руку-ногу, что ближе. Подсунет голову под руку чтоб погладила, уши прижаты, голова опущена, в глазах игривая искорка. И в этот же первый день Сережка дал почесать себе пузо. Султан лохматый!
Засыпала я уставшая до невменяемости уже в первом часу ночи. И счастливая как девчонка. И сама над собой смеялась... ‪#‎продолжениеследует‬

Добавлено (29.08.2015, 00:38)

Добавлено (29.08.2015, 00:44)

Julie Суббота, 29.08.2015, 13:57 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 21
Всем привет и хорошего дня!!! А я сегодня выцепила фильм душевный такой и трогательный. Называется "Мама".
http://www.youtube.com/watch?v=VWCitBw-lds

Добавлено (29.08.2015, 13:19)
Цитата Ирина-Самара ()
потому что ты девочка....
так и есть.

Добавлено (29.08.2015, 13:57)

Цитата Walter ()
продолжениеследует
жду с нетерпением, очень мило написано, автор, респект))
У меня вопрос к уже отслужившим мамочкам, у вас у всех 100% сыновья после службы захотели собаку??? или это проходит? наш уже бредит собакой, уже выбрал себе породу, с уверенностью говорит, что по приходу, заведет себе песика (если так можно назвать). И работать хочет исключительно с собакой...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика